Diaz 392 Опубликовано: 4 февраля, 2023 41 минуту назад, teon сказал: Прекрасно знаешь каким двум репортам. У тебя стоит Репорты 2 штуки написанно. Я дополнительно порылся может не увидел) Нет нашел два только https://jahforum.net/topic/80960-mikrogrov-moy-pervyy-opyt/ такого бонсая я еще не видел) японцы будут удивлены) Второй https://jahforum.net/topic/80005-cnh-fv-vs-cop-report-zavershyon-report-zavershen/page/3/ шишек мы так и не увидели, опять бонсай листва, ты вынужден был упрашивать админа завершить репорт. Ну ладно был бы та мега репортер, выращивает мега плантари. Или закупается семян на тысячи евро заграницей. То мне тогда бы было стыдно отвечать. А так. Я тебя не трогал ты написал чтоб я шел поучился писать, я посмотрел, что да как, удивился, и ответил. У тебя кучи фоток посуды, удобрений. И нет репортов растений. Как будто какой то очередной торговец раскручивается.. Я писал в соседней теме почитай про то как вылаживают множество фоток краденных, и вообще других сортов, делают раскрученные магазины семян. Не переношу таких. У меня если и есть фото строго, фото свои, фото с датами. Ето очень не легко сделать. Такого вообще никто не делает, потому что много трудов и много денег на закупку семян елитных. А обс*рать вижу гаразд... Если я не заметил твоих репортов присылай будем смотреть оценивать! Извиняюсь. Сори за правду, Но у тебя много репортов на нарко форумах, где ты банчишь своим продуктом, то плесени людишкам пришлёшь, то бадыля, недельки через две после оплаты. С елитных семок. Ты даже имя ака неудосужился изминить, и типов здесь собрался учить,смешно. По сути неодной фотки с индора, зато куча травы на полях под кукурузой, Учитель однако. Просто заебло читать эту ересь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 5 февраля, 2023 5 годин тому, teon сказав: Без обид но ты ето как будто про себя сказал. О смотрю вообще репортов 0. Не удивлен. Ты хоть знаешь как оно выращивается и сколько ето нужно всего, и трудов и денег на елитные семена... !? Как здесь на работе про одного говорят : ви стара токсична людина" так вот и ты показал себе не очень хорошим человеком, редиской, потому что все ето пишешь о человек в которого ты ничего не покупал и ничего не знаешь. З чого такі висновки? Бо свіжий акаунт ахах насмішивДруже я займаюсь аудором понад 5 років А ти в цьому році нарисувався недобрідер який перший раз закупився нормальними зернами і в аудорі наробив фемок і позиціонуєш свій товар як нормальний посівний матеріал?) Чоловіче чухай з форуму з такими неконструктивними відповідями І так на рахунок купляти в тебе НЕРАДЖУ І НІХТО ТЕБЕ НЕПОРАДИТЬ.І ЗЕРНЯТКА ТУТ У БАРАБАШКИ ДА ГРІНОМА,ДІАНЦЕНТ,КРІСС,Бодач ОСЬ ДЕ ТОПОВА ГЕНЕТИКА ЯКА ЗАВЖИ НА ВИСОТІ І ще на останок Несуди свіженький акаунт бо ним може сидіти старий дід який саджав топ генетику ще до того як ти під столом бігав 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 5 февраля, 2023 4 години тому, Diaz сказав: Сори за правду, Но у тебя много репортов на нарко форумах, где ты банчишь своим продуктом, то плесени людишкам пришлёшь, то бадыля, недельки через две после оплаты. С елитных семок. Ты даже имя ака неудосужился изминить, и типов здесь собрался учить,смешно. По сути неодной фотки с индора, зато куча травы на полях под кукурузой, Учитель однако. Просто заебло читать эту ересь. Друже нераджу навіть флудити в цю тему видно що людина не тільки далека від брідерстваТа ще і має психічні негаразди) Всім добра!🤝🇺🇦(П.С.Купуйте завжди у провірених брідерів щоб нерозчаруватись) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 5 февраля, 2023 5 годин тому, teon сказав: Прекрасно знаешь каким двум репортам. У тебя стоит Репорты 2 штуки написанно. Я дополнительно порылся может не увидел) Нет нашел два только https://jahforum.net/topic/80960-mikrogrov-moy-pervyy-opyt/ такого бонсая я еще не видел) японцы будут удивлены) Второй https://jahforum.net/topic/80005-cnh-fv-vs-cop-report-zavershyon-report-zavershen/page/3/ шишек мы так и не увидели, опять бонсай листва, ты вынужден был упрашивать админа завершить репорт. Ну ладно был бы та мега репортер, выращивает мега плантари. Или закупается семян на тысячи евро заграницей. То мне тогда бы было стыдно отвечать. А так. Я тебя не трогал ты написал чтоб я шел поучился писать, я посмотрел, что да как, удивился, и ответил. У тебя кучи фоток посуды, удобрений. И нет репортов растений. Как будто какой то очередной торговец раскручивается.. Я писал в соседней теме почитай про то как вылаживают множество фоток краденных, и вообще других сортов, делают раскрученные магазины семян. Не переношу таких. У меня если и есть фото строго, фото свои, фото с датами. Ето очень не легко сделать. Такого вообще никто не делает, потому что много трудов и много денег на закупку семян елитных. А обс*рать вижу гаразд... Если я не заметил твоих репортов присылай будем смотреть оценивать! Извиняюсь. Друже на йго зернах вже не один аутдор та індор був а на твоїх зась)І за @DianCecht може мінімум до 10 людей поручитися а за твої хто? Ах да, НІХТО ТА НІКОЛИ БАОДУБ ТИ ЧОЛОВІЧЕ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 5 февраля, 2023 4 часа назад, Lюbitel сказал: З чого такі висновки? Бо свіжий акаунт ахах насмішивДруже я займаюсь аудором понад 5 років А ти в цьому році нарисувався недобрідер який перший раз закупився нормальними зернами і в аудорі наробив фемок і позиціонуєш свій товар як нормальний посівний матеріал?) Чоловіче чухай з форуму з такими неконструктивними відповідями І так на рахунок купляти в тебе НЕРАДЖУ І НІХТО ТЕБЕ НЕПОРАДИТЬ.І ЗЕРНЯТКА ТУТ У БАРАБАШКИ ДА ГРІНОМА,ДІАНЦЕНТ,КРІСС,Бодач ОСЬ ДЕ ТОПОВА ГЕНЕТИКА ЯКА ЗАВЖИ НА ВИСОТІ І ще на останок Несуди свіженький акаунт бо ним може сидіти старий дід який саджав топ генетику ще до того як ти під столом бігав 4 часа назад, Lюbitel сказал: Друже нераджу навіть флудити в цю тему видно що людина не тільки далека від брідерстваТа ще і має психічні негаразди) Всім добра!🤝🇺🇦(П.С.Купуйте завжди у провірених брідерів щоб нерозчаруватись) 3 часа назад, Lюbitel сказал: Друже на йго зернах вже не один аутдор та індор був а на твоїх зась)І за @DianCecht може мінімум до 10 людей поручитися а за твої хто? Ах да, НІХТО ТА НІКОЛИ БАОДУБ ТИ ЧОЛОВІЧЕ) я ждал этого) уничтожил раз и навсегда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 336 Опубликовано: 5 февраля, 2023 23 минуты назад, oliverhunt6601 сказал: ждал этого) уничтожил раз и навсегда) надо подождать что люди скажут что выросло с его семок,хотя смотрю что если банчит сеном то даже уже с тех семок что он на развод садил уже не чего хорошего. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 5 февраля, 2023 31 хвилину тому, kostia сказав: надо подождать что люди скажут что выросло с его семок,хотя смотрю что если банчит сеном то даже уже с тех семок что он на развод садил уже не чего хорошего. І я про теж...зернята незрозумілого походження і на тест нікому незакидав бо умови космічні.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 година тому, oliverhunt6601 сказав: я ждал этого) уничтожил раз и навсегда) Нема чого дурню тут флудитинарісовався недобрідер із недовідповідями і недоаргументами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 6 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 06:52, kostia сказал: надо подождать что люди скажут что выросло с его семок,хотя смотрю что если банчит сеном то даже уже с тех семок что он на развод садил уже не чего хорошего. Ето дизинформация. Я не банчу! И с такой репутацые такое писать ето по меьшей мере удивительно!! Семена высылают и получают для сувениров(если вылаживают фотки видео, ето постановочное видео), ето делает также и еросс сидс. Некто не банчит. Админ знает что вы пишите ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 6 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 02:19, Lюbitel сказал: І так на рахунок купляти в тебе НЕРАДЖУ І НІХТО ТЕБЕ НЕПОРАДИТЬ.І ЗЕРНЯТКА ТУТ У БАРАБАШКИ ДА ГРІНОМА,ДІАНЦЕНТ,КРІСС,Бодач ОСЬ ДЕ ТОПОВА ГЕНЕТИКА ЯКА ЗАВЖИ НА ВИСОТІ Ваша ошибка, и ето видно связано с какой то ли завистью, то жадностью, что - я мол налетел сюда продавать(выложил невиданные репорты за один сезон(ето кстати только часть как раньше писал индора не показывал ето не безопасно. И не буду особено после таких обливаний грязю барыга и т д.) - и горю желание продавать упаривать продукт, отниму ваш хлеб. ЕТО ОШИБКА ! Я не горю желанием вообще продавать семена. Я не кому еще не продал семян здесь , а если продал то ето было связано с оптом и не здесь. Кто мне пишет на форумах я высылаю семена бесплатно, для меня проще выслать бесплатно чем морочится с оплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 6 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 07:28, Lюbitel сказал: Нема чого дурню тут флудитинарісовався недобрідер із недовідповідями і недоаргументами Из какими недовідповідями і недоаргументами ? Если ты сам ничег не говоришь конкретно. Как ты можешь ето псать !? Задай вопросы что тебя интересует ? А не спамь. Такого спама я давно не видел. Или ты думаешь мне интересно рытся в твоем грязном белье ? Ето занимает слишком много времени. Такого отношение как в совке не на каих форумах не видел. Там заходишь пишешь тебе вежливо отвечают комментируют. А тут постоянно одно и тоже - налетают обиженние жизнью люди, типа их уже то ли кинули то ли оголодалые, хлебушек отнимут. И начинают обвинять во всех Тяжких. P.S. Но в любом случае спасибо за поднятие темы. Как у нас тут говорят: Щиро дякую!) Сердечно благодарим. Только что, teon сказал: Из какими недовідповідями і недоаргументами ? Если ты сам ничего не говоришь конкретно. Как ты можешь ето писать !? Задай вопросы что тебя интересует ? А не спамь. Такого спама я давно не видел. Или ты думаешь мне интересно рытся в твоем грязном белье ? Ето занимает слишком много времени. Такого отношение как в совке не на каких форумах не видел. Там заходишь пишешь тебе вежливо отвечают комментируют. А тут постоянно одно и тоже - налетают обиженние жизнью люди, типа их уже то ли кинули то ли оголодалые, хлебушек отнимут. И начинают обвинять во всех Тяжких. P.S. Но в любом случае спасибо за поднятие темы. Как у нас тут говорят: Щиро дякую!) Сердечно благодарим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 6 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 07:26, Lюbitel сказал: І я про теж...зернята незрозумілого походження і на тест нікому незакидав бо умови космічні.... 1. Семена беру не у каких барабашек) а у официальных магазинов, настоятельно рекомендую торо гроу. Самый надежный магазин по СНГ( и никаких пакалоко все ети истории с подельними упаковкам знаем, и не другие магазин о которых писал я уже здесь - фотки краженные и т д) ! Там беру в основом для размножения, уже фотки скидывал ооочень много просто. Не читал не видел?) надо читать) Если бы меньше писал(ли)то нашел бы и почитал. P.S. Также беру в комрадов самых проверенных, десятилетиям уже. Каких ? Тех что и пишут(сали) тут, ниже и выше и т д. В барабашки тоже буду брать самые сильные актики какие там у него нашел, семян 100 думаю взять, так что рекомендую и его. 2.Условия, потому что я за порядок, но не потому что я их хочу продавать. Тем кто писали я высылал вообще без никаких условий бесплатно. Космические ? Ну создать репорт по-моему ето не сложно. А если нет так. Зачем тогда писать "на репорт", если человек не планирует писать репорта. Так или нет ?! Етож обман получается. А если на весну высевать так и подождем весны. Так или нет !? Или я опять недокомментирую недотвечаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 6 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 02:19, Lюbitel сказал: З чого такі висновки? Бо свіжий акаунт ахах насмішивДруже я займаюсь аудором понад 5 років А ти в цьому році нарисувався недобрідер який перший раз закупився нормальними зернами і в аудорі наробив фемок і позиціонуєш свій товар як нормальний посівний матеріал?) Чоловіче чухай з форуму з такими неконструктивними відповідями І так на рахунок купляти в тебе НЕРАДЖУ І НІХТО ТЕБЕ НЕПОРАДИТЬ.І ЗЕРНЯТКА ТУТ У БАРАБАШКИ ДА ГРІНОМА,ДІАНЦЕНТ,КРІСС,Бодач ОСЬ ДЕ ТОПОВА ГЕНЕТИКА ЯКА ЗАВЖИ НА ВИСОТІ І ще на останок Несуди свіженький акаунт бо ним може сидіти старий дід який саджав топ генетику ще до того як ти під столом бігав Тут бро с тобой полностью соласен, ибо у тебя аккаунn намного больше, потому согласен с выводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 432 Опубликовано: 6 февраля, 2023 Будет роздача-будут отзывы. Будут отзывы-будут покупки. Будут покупки-будет репутацыя продавца. Репутацыя продавца строиться не на одном,два отзыве,а на отзывах в целом,на что требуется времья.Это как бизнес в любой сфере. Тема должна быть наиболее информативной,на 70проц.с отзывов,20% селекция продавца,10%диалог покупателей и продавца.Я так считаю) Слова ничего не значат,только факты. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 336 Опубликовано: 6 февраля, 2023 2 часа назад, teon сказал: Я не банчу! агаа я не админ, 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lюbitel 127 Опубликовано: 6 февраля, 2023 Важко читати такий некоректно написаний текстта ще і неукраїнською) Та все ж я почитав те що ти імпульсивно писав і плюс до того я твої репорти від а до я передивився є ще один акаунт старенький)Раджу змінити підхід до вироблення зернят(зміною багато хто погодиться) Допобачення більше непоторбую.І хочап перечитуй що пишеш і виправляй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 6 февраля, 2023 2 часа назад, Lюbitel сказал: Важко читати такий некоректно написаний текстта ще і неукраїнською) Та все ж я почитав те що ти імпульсивно писав і плюс до того я твої репорти від а до я передивився є ще один акаунт старенький)Раджу змінити підхід до вироблення зернят(зміною багато хто погодиться) Допобачення більше непоторбую.І хочап перечитуй що пишеш і виправляй) Да от лопаты немного руки искривились. Дякую за науку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 392 Опубликовано: 6 февраля, 2023 Ты пишешь что с целью безопасности, ты непоказуешь индор. Это ересь чистой воды. Поля фоткать безопасно, а боксы твои спалят,ахахах. Тупее ответа я неслышал По поводу банчишь ты или нет, уникум, с тупым и тупейшими отмазками, имя ака хотябы изминил. Фото и сорта тоже совпадение. По поводу браузера Тор, это шляпа + впн. Это всё ломаеться, только надо что бы шкурка, вычинки стояла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 6 февраля, 2023 19 минут назад, Diaz сказал: Ты пишешь что с целью безопасности, ты непоказуешь индор. Это ересь чистой воды. Поля фоткать безопасно, а боксы твои спалят,ахахах. Тупее ответа я неслышал По поводу банчишь ты или нет, уникум, с тупым и тупейшими отмазками, имя ака хотябы изминил. Фото и сорта тоже совпадение. По поводу браузера Тор, это шляпа + впн. Это всё ломаеться, только надо что бы шкурка, вычинки стояла! Спасибо, Бро за науку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 6 февраля, 2023 7 часов назад, teon сказал: 1. Семена беру не у каких барабашек) а у официальных магазинов, настоятельно рекомендую торо гроу. 7 часов назад, teon сказал: В барабашки тоже буду брать самые сильные актики 7 часов назад, teon сказал: так что рекомендую и его. @teon у тебя раздвоение личности ?! ну а насчёт Барабашки, так он чёткий продавец 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 6 февраля, 2023 Скажи чесно, на чому ти сидиш? Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 250 Опубликовано: 6 февраля, 2023 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron81 13 Опубликовано: 11 февраля, 2023 Доброго здоров'я. Зробив заказ на пару позицій,як кажуть взяв на пробу. З продавцем все було рівно. Куча бонусів, не скупий. За результат можна сказати лише по осені. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 16 февраля, 2023 Прочитав тему, поржав, здається хазяїн теми рахує всіх за дурнів!) Отмазки як у шкідливого малолітки😉 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 18 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 19:07, Бакс сказал: Прочитав тему, поржав, здається хазяїн теми рахує всіх за дурнів!) Отмазки як у шкідливого малолітки😉 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас