Jackal 92 Posted November 2, 2022 В этом году мой аут не был успешен, я всё потерял. Но у меня есть много семок которые я отделил с дички, кропотливая работа. Мой эксперимент заключается в том чтобы засадить эти семки в те места которые я разведал в ходе аута, тем более я замешал несколько лунок с торфом-песок/кокос, не пропадут даром (на следующий сезон мог бы и не узнать). Если их просто садить с весны они могут не вырасти в этом году, тащить как обычные растихи в стаканах несерьёзно, пророщенные семки тоже муторно, могут погибнуть, а тут почва должна быть заражена на годы без должного ухода, как с мест откуда семена, там растёт десятилетиями. Генетика Очень интересно увидеть это у себя на местах которые уже обжил... Планы выдернуть всю шелуху которая на два метра растёт, перекопать всю землю в перспективе, насадить растений-компаньонов, облагораживать за счёт высадки сортовых опылителей, создать семенной фонд, рядом подземную базу со скороводой и проводить там время, ну и конечно жарить Кузьмина. Когда я вжарил это впервые, гуглил чем плантарь там удобрить чтоб лучше росло и случайно узнал про гров и захотел индорить, продумал весь проект, все системы и механизмы, и получилось - это было великолепно для первого раза. Посмотрим весной что получится у этого проекта, если даже будут огромные потрясения - они останутся и будут жить... Это КОЛОНИЗАЦИЯ P.S.: Не забывайте что это раздел для экспериментов, не душите пожалуйста, я вижу что тут люди бывалые, с гаражами подземными, урожай даже не взвешивают. Ну давайте хоть поржём немного. Каждый исходит из своих возможностей, прошлый гров ничего мне не дал по причинам от меня не зависящим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jackal 92 Posted November 2, 2022 Разведка и посевная Dobro С этого аута лунка, поэтому немного семок кидаю, вырыто было под рассаду на глубину, 5л торф, песок 1л и немного кокоса с родной землёй. Борозднул и присыпал 5л верховой торф и 3л песок с родной землёй, старался максимально горку сделать при замесе и площадь поболее, семок так же больше Так же с прошлого года, 5л торф 1л песок и кокос Это пару дней назад, ещё даже семена остались - одну лунку не нашёл. На следующий раз сделаю пятак поболее в три раза по составу и чтобы горка была. Выпал снежок впервые, придётся откапывать если не растает. Share this post Link to post Share on other sites
Warming 1,523 Posted November 2, 2022 Несите осиновый кол 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jackal 92 Posted November 2, 2022 8 минут назад, Warming сказал: Несите осиновый кол Можно без снобизма, это реальная тема. За те ценники что у нас нельзя такое кол-во добра закупить, чтобы закинуть и не париться. А это должен быть самовосопроизводимый ресурс который будет прекрасным дополнением к реальным шишкам даже в случае неудачного грова Share this post Link to post Share on other sites
Psoloma 932 Posted November 3, 2022 места ты конечно интересные выбрал.. семки дички закидывать на зиму в почву это сильно Share this post Link to post Share on other sites
DianCecht 4,074 Posted November 12, 2022 Лучше б ты в тумбочке, взяв у кого то человечьих регуляров, хоть фото, хоть авто, наделал нормальных регулярных семок и ими бы уж колонизировал. Делать ставку на дичку - ну такое. Даже лучшие семена через пару поколений в таких условиях выродятся, ну хоть шанс на пару лет будет. И до весны поправить ситуацию время есть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Хотабыч 7,323 Posted December 9, 2022 В 03.11.2022 в 00:46, Jackal сказал: За те ценники что у нас нельзя такое кол-во добра закупить, чтобы закинуть и не париться. На пару соток можешь нормально прибарахлиться(по нынешним временам копейки).На крайняк раздачи на тест есть,да и вообще мир не без добрых людей. Пытаться окультурить дичку,идея бесперспективная,а вот посадить среди неё можно,используя как маскировку для культуры,конечно если там не пасутся все кому не лень. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts