Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приближается весна, и время посева. Вышлю по  Украине бесплатно, семена  фастов fem.

Эсть семена разных регулярных:  раников,  автиков.  Которые я беру у многих комрадов, почти всех здесь главных, также и на других форумах, и сидбанков Испании, Скандинавских стран.. Также и ети семена  Вам вышлю.  Ложу очень много)

Изменено пользователем teon
  • Like +1 7

Поделиться сообщением

Как все сложно :eyes:

• Like +1 7

Я Ниган.

Поделиться сообщением

Фотоперіоди зараз стрьомно в індорі, світлового режиму не напасешся

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 14:24, ijahman сказал:

Тут ты прав :wacko:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 09:19, Petruwka сказал:

Как все сложно :eyes:

Почему, оргументируй ?
Возможно у тебя мало опыта Бро.  Знаю просто как нто делается и т д. Потом начинается,  кто то не там написал,  кто-то якобы пообещал и не выслал, кто-то пообщела написать и не не написал  и т д.  и т п.

Я написал все четко и понятно. По написанию гроурепорта. Пошаговый цыкл.

Пишешь мне согласовываешь, подтверждаю,  создаешь гроурепорт с фотками посадочных мест(чтоб без обмана),  я высылаю. Вылаживаешь переодически фотки.  Завершаешь репорт.

Ну  что же тут сложного?)

Ну да там еще бла бла бла - разместить репорт там где надо в темах,  вылаживать не редко фотки ...  Ну ето же просто вопрос совести, и отвественности.  А мы же верим что все здесь отвественные.

Может  не понял,   просто проблема в самом гроурепопте).  Тогда понимаю. Согласен.

Поделиться сообщением

В 07.11.2022 в 12:24, ijahman сказал:

Да  согласен. Ну так и высылать нет смысла имено сейчас и ждать потом  репорта полгода. Аута тогда все и подождем.

P.S. Есть  еще и другой свет) Теплицы..  И про западную Украину не забываем. 

Поделиться сообщением

В 09.11.2022 в 03:33, Sadovnik23 сказал:

Тут ты прав :wacko:

Просто  мне вообще не понятно,  как тогда сейчас будут покупать семена у меня в той другой теме продаже, на выращивание в индоре)  Если Высевать вконце весны. Ну ето логика. Если там написали у тебя сейчас некто не купит  без раздачи.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, teon сказал:

Почему, оргументируй ?
Возможно у тебя мало опыта Бро.  Знаю просто как нто делается и т д. Потом начинается,  кто то не там написал,  кто-то якобы пообещал и не выслал, кто-то пообщела написать и не не написал  и т д.  и т п.

Я написал все четко и понятно. По написанию гроурепорта. Пошаговый цыкл.

Пишешь мне согласовываешь, подтверждаю,  создаешь гроурепорт с фотками посадочных мест(чтоб без обмана),  я высылаю. Вылаживаешь переодически фотки.  Завершаешь репорт.

Ну  что же тут сложного?)

Ну да там еще бла бла бла - разместить репорт там где надо в темах,  вылаживать не редко фотки ...  Ну ето же просто вопрос совести, и отвественности.  А мы же верим что все здесь отвественные.

Может  не понял,   просто проблема в самом гроурепопте).  Тогда понимаю. Согласен.

Много всяких не нужных манипуляций. Раздай по 3-5 семок в руки и делов то. Можно раздать в несколько этапов, по несколько сортов,так и соберёшь инфу по всем своим  сортам. Кто захочет на шару семян, он и так их возьмёт и забьет писюна на все остальное. А судя по тому как ты их добывал,и свет сейчас не стабильный, то и время тратить не особо и хочется. Я понимаю что очень уж торговать хочется)) так заведи и свой репорт и людям раздай. И да, ошибки исправить не помешает а то школотроном кажешься ))

• Like +1 2

Я Ниган.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, а мне можно?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 10:32, Petruwka сказал:

Много всяких не нужных манипуляций. Раздай по 3-5 семок в руки и делов то. Можно раздать в несколько этапов, по несколько сортов,так и соберёшь инфу по всем своим  сортам. Кто захочет на шару семян, он и так их возьмёт и забьет писюна на все остальное. А судя по тому как ты их добывал,и свет сейчас не стабильный, то и время тратить не особо и хочется. Я понимаю что очень уж торговать хочется)) так заведи и свой репорт и людям раздай. И да, ошибки исправить не помешает а то школотроном кажешься ))

Как  я их добывал ?

Поделиться сообщением

В 11.11.2022 в 00:24, Kaktus27 сказал:

Доброго времени суток, а мне можно?

Привет.  Да а как же.  Если есть в индоре  уже все готовое,  можешь начинать репорт.

Поделиться сообщением

Интересует раздача орехов. Опыта достаточно

Планирую озимые, если подходит, протестирую под репортаж

• Like +1 1

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 20.11.2022 в 16:13, Jayna сказал:

Интересует раздача орехов. Опыта достаточно

Планирую озимые, если подходит, протестирую под репортаж

Привет бро!  Да можно,  создавай репорт и пиши мне.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Блядь пока читал , заебался, думаю нуего нахуй, шото ты дохуя модный, нависаешь с своими семками. ебать , от куда ты в бил в свою ебать головень, что твои сеемена дохуя надо кому то?шо Ты себе там нагоняешь Василий.)))блядь кому надо тесты тебе нахуй или мне пиздец? Ты шо голова сдурела в край?  Плати мне дура лаве, я протестирую твою хуйню или не хуйню мне похуй. А то ты нависаешь со своими орехами. Я ж ахуел. Не здравствуйте,не пожалуйста. тебе тут кто-то чем то обязан? шо ти скажешь по этому поводу друх:smile: ?

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

Яб взагалі не раби тут краще купити і заіляти реорт з годними сємками:rasta_sad:

А то вимозі забагато до невідомого посівного матеріалу :fool:

Поделиться сообщением

Ще забув загадку кожному охочому на роздачу семок загадувати, відповив не правильно, проходиш мимо:censored:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 23:55, Stimpi сказал:

Блядь пока читал , заебался, думаю нуего нахуй, шото ты дохуя модный, нависаешь с своими семками. ебать , от куда ты в бил в свою ебать головень, что твои сеемена дохуя надо кому то?шо Ты себе там нагоняешь Василий.)))блядь кому надо тесты тебе нахуй или мне пиздец? Ты шо голова сдурела в край?  Плати мне дура лаве, я протестирую твою хуйню или не хуйню мне похуй. А то ты нависаешь со своими орехами. Я ж ахуел. Не здравствуйте,не пожалуйста. тебе тут кто-то чем то обязан? шо ти скажешь по этому поводу друх:smile: ?

Ну  получается как бы  я продаю ети семена в соседней теме.

И если я тебе заплачу когда  ты протестируешь,  весной ? Так етой или следующего года  ? Такое не кому не надо.  Ето два.

Когда будешь готов тогда и пиши.  Счет подготовь.

А  что написал как ето делается, пишется  пошагово, и т д. :

Так  почитай соседние раздачи, что там пишут.  Люди просто закрывались в сердцах за пару лет из-за етого что нормально к ним не могли отнестись,  и вообще даже оформить репорт, и  куда что писать, солевики.  Жалуются  что только пишут желающие поучить. Почитай почитай , я начитался уже что там пишут.

Поделиться сообщением

Вообще у меня сложилось впечатление что гроверы самые ленивые люди)  Но не рабы))

Поделиться сообщением

Условия ещё актуальны?!? Напиши мне в ЛС

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 19:56, Yariklp сказал:

Условия ещё актуальны?!? Напиши мне в ЛС

Да.  Написал.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Заказав - все отримав! Насіння навигляд нормас. За бонус лайк! Чекаємо осені!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 18:14, Andron81 сказал:

Заказав - все отримав! Насіння навигляд нормас. За бонус лайк! Чекаємо осені!

Дякую,  звертайся.

Поделиться сообщением

Всем  Привет!

Приближается весна, и время посева. Вышлю по  Украине бесплатно, семена  фастов fem.

Сорта вызревают в ауте..

Эсть много разных регулярных:  раников,  автиков.   Которые я беру у многих комрадов, почти всех здесь главных, также и на других форумах, и сидбанков Испании, Скандинавских стран..  Также и ети семена  Вам вышлю.  Ложу очень много)
Высылаю после запроса не сразу  а где-то в течении 1-2 недели.

Изменено пользователем teon
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Дякую друже Теон за  посевной материал. Сувениров  положил от души без скромности.  С меня осенью фото-отчет. Дякую.

20230315_174717.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 545parus сказал:

Дякую друже Теон за  посевной материал. Сувениров  положил от души без скромности.  С меня осенью фото-отчет. Дякую.

20230315_174717.jpg

На связи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...