Fungiy 9 Опубликовано: 22 ноября, 2022 Друзі, що думаєте про таку лампу? Та й взагалі, які думки про Quantum board?https://prom.ua/ua/p1408519426-svetodiodnyj-fito-svetilnik.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 222 Опубликовано: 22 ноября, 2022 Если всё так как написано, то для одного автомата хватит.. Можно на подсвет пару ледок или боковой досвет.. Хотя должно хватить... У меня на 120 вт, бокс 50-50. Никогда не включаю на всю мощу... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 309 Опубликовано: 22 ноября, 2022 Можна брати. Ще й зручно з драйвером з'єднаний. Хоча я віддав перевагу 120 ватним з виносними драйверами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 047 Опубликовано: 23 ноября, 2022 @Fungiy хорошая лампа, если есть выбор лучше брать на диодах lm301h 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 222 Опубликовано: 24 ноября, 2022 14 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Fungiy хорошая лампа, если есть выбор лучше брать на диодах lm301h Бро, разница только в цене, маркетинговый ход) Н-типа от влаги защищает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 047 Опубликовано: 26 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 01:00, gans30 сказал: Н-типа от влаги защищает))) вот не уверен. у емня несколкьо диодов выгорело и одна доска показывает признаки коррозии в некоторых местах.Раньше было что кусты подлетали и росли в плотную к лампе + несколько раз обрабатывал с пульвика (бокс низкий) , в остальном влажность 30-50 и вот такая беда как написал выше. По тимап диодов и 288 хорошие, но смотрел таблички эффективности, с буковкой h реально лучше по всем показателям хоть и не намного >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 999 Опубликовано: 27 ноября, 2022 А по мне неоправданно дорогие. Я б лучше днат 250 взял. Или набрал быт осрамов 135 лм/вт. Имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 803 Опубликовано: 27 ноября, 2022 Если там действительно светодиоды LM301B. Эта лампа в принципе выдает 16тыс люменов. Эквивалент 250 дната. Но вот цена за указанный тип светодиодов да еще и с таким радиатором. Чет не верится. Лампа 120ватт на LM301B или LM301H порядка 4700-5500грн стоит. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 222 Опубликовано: 27 ноября, 2022 10 минут назад, ХаПаZz сказал: Если там действительно светодиоды LM301B. Эта лампа в принципе выдает 16тыс люменов. Эквивалент 250 дната. Но вот цена за указанный тип светодиодов да еще и с таким радиатором. Чет не верится. Лампа 120ватт на LM301B или LM301H порядка 4700-5500грн стоит. Бро, учитывая 100вт, неизвестный изготовитель бп, радиатор, то так и есть.. Куллерок я бы поставил, чтобы обдувал радиатор и бп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 222 Опубликовано: 27 ноября, 2022 5 часов назад, DianCecht сказал: А по мне неоправданно дорогие. Я б лучше днат 250 взял. Или набрал быт осрамов 135 лм/вт. Имхо. Бро, это не дорогие)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fungiy 9
Друзі, що думаєте про таку лампу? Та й взагалі, які думки про Quantum board?
https://prom.ua/ua/p1408519426-svetodiodnyj-fito-svetilnik.html
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас