B-52 80 Posted November 29, 2022 Всем привет ,хочу добавить Света . На квантом Борд пока раскошеливал не могу ,посоветуйте нормальные Ледовские лампочки ,чтоб люстру дополнительную собрать ,спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Револьвер 406 Posted November 29, 2022 Osram, Philips і подібні Знімаєш розсіювач і вперед 4 Share this post Link to post Share on other sites
0 Анахорет 158 Posted November 29, 2022 https://epicentrk.ua/shop/lampa-svetodiodnaya-osram-lampa-led-osram-parathom-classic-a67-19-vt-a70-matovaya-e27-220-v-2700-k.html Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 5,773 Posted November 30, 2022 20 часов назад, Enigma0412 сказал: Всем привет ,хочу добавить Света . На квантом Борд пока раскошеливал не могу ,посоветуйте нормальные Ледовские лампочки ,чтоб люстру дополнительную собрать ,спасибо Общая рекомендация покупать лампы на которые магаз дает гарантию 3-5 лет (на большинство дают 1г). Я прошел несколько циклов на вот таких лампах и был доволен результатом, парочка перегорела после года службы, но вобщем все было збс, со временем купил борды. Лэдки бывают сильно греются (корпус может нагреватся 90-95 С и выше, замерял) т.ч. продумай доп охлаждение на них. От кустов можно держать на растоянии 5-15 см. Как мне показалось на 6500 росло лучше всего, хотя для цветения считается лучше брать 3000к, набери разной цветовой температуры Ссылка - вот такие у меня были, раньше стояли по доллару сейчас около двух >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
Question
B-52 80
Всем привет ,хочу добавить Света . На квантом Борд пока раскошеливал не могу ,посоветуйте нормальные Ледовские лампочки ,чтоб люстру дополнительную собрать ,спасибо
3 answers to this question
Recommended Posts