ghetto 54 Опубликовано: 3 декабря, 2022 Растояние примерно от лампы 15-20см есть кто использует такие прожекторы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 216 Опубликовано: 4 декабря, 2022 Тыльной стороной ладони на уровне верхушек подержи... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 4 декабря, 2022 12 часов назад, ghetto сказал: Растояние примерно от лампы 15-20см есть кто использует такие прожекторы? Верха не Горят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 4 декабря, 2022 16 годин тому, ghetto сказав: Растояние примерно от лампы 15-20см есть кто использует такие прожекторы? Бро провіряй по темпі та люменах. Для норм засвіту точно 15см від лампи у мене 100 ват на 25см для норм засвіту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 4 декабря, 2022 Та нема в ньому 200w А так,я би повісив прожектор посередні,а бит ледки по краям 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 4 декабря, 2022 Спасибо А про самодельный рипен что посоветуйте сколько Сульфат перемешать с мфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 999 Опубликовано: 4 декабря, 2022 24 минуты назад, ghetto сказал: Спасибо А про самодельный рипен что посоветуйте сколько Сульфат перемешать с мфк Как вариант забить на рипен. Я им уже давно не пользуюсь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 6 декабря, 2022 Спасибо так и сделаю мне тоже кажется толка нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ghetto 54
Растояние примерно от лампы 15-20см есть кто использует такие прожекторы?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас