павлуша1607 9 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Опытные гроверы подскажите пожалуйста что с растением. На верхней шишке начал расти какой то рог??? Растению 80 дней трихомы на половину мутные и прозрачные, но есть и встречаются уже янтарные, но очень мало. А вот нормальная шишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ind 4 211 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Да вроде нормально всё с шишкой твоей. Ну или плохо видно, фото давай с ракурсами и качеством! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Челначиле 155 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Все в полном порядке,не за что переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilentBob 497 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Свет подальше убери. Это что-то типо "лисьих хвостов", а они от пересвета вылазят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ind 4 211 Опубликовано: 9 декабря, 2022 10 часов назад, SilentBob сказал: Свет подальше убери. Это что-то типо "лисьих хвостов", а они от пересвета вылазят. Нет там лисьих хвостов, они по другому выглядят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 132 Опубликовано: 9 декабря, 2022 3 години тому, ПятыйЭлемент сказав: Нет там лисьих хвостов, они по другому выглядят. как по мне, именно так и выглядят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ind 4 211 Опубликовано: 9 декабря, 2022 4 часа назад, bioaccessory сказал: как по мне, именно так и выглядят Мне другие картинки показывали, когда спрашивал по поводу торчащих пальцев из шишки. В сативном генотипе не раз пальцы из верхов пробивались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 9 декабря, 2022 Ага, все так і є - світло занадто низько, на якість шишок цей хвіст не впливає ніяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 132 Опубликовано: 9 декабря, 2022 2 години тому, KentKenta сказав: Ага, все так і є - світло занадто низько, на якість шишок цей хвіст не впливає ніяк а може і впливає ))) якщо таке трапилось, щось йде не так, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 132 Опубликовано: 9 декабря, 2022 5 годин тому, ПятыйЭлемент сказав: В сативном генотипе не раз пальцы из верхов пробивались.... покажешь фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 9 декабря, 2022 а може і впливає ))) якщо таке трапилось, щось йде не так, не?Щось йде не так))))Все йде по плану, просто траві забагато світла, в мене таке часто - бокс маленький, хочеться витиснути з нього максимум, верхні гілки постійно під лампою і періодично виростають лисячі хвости. Я тобі більше скажу - з часом вони у тебе посивіють (втратять хлорофіл) то ти не лекаяйс, це також по плану))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 132 Опубликовано: 9 декабря, 2022 12 хвилини тому, KentKenta сказав: то ти не лекаяйс, це також по плану))) я не лякаюсь, я хочу зрозуміти суть питання в мене було таке(на фото), і це не було пов'язане зі світлом, або з сортом недайбоже )))) якщо для тебе це не пробема - ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ind 4 211 Опубликовано: 10 декабря, 2022 15 часов назад, bioaccessory сказал: покажешь фото? Вот росла когда данная особа, как раз и спрашивал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 10 декабря, 2022 17 часов назад, bioaccessory сказал: а може і впливає ))) якщо таке трапилось, щось йде не так, не? Перекорм азотом,рослина хоче рости а не цвісти. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 павлуша1607 9 Опубликовано: 10 декабря, 2022 3 часа назад, ПятыйЭлемент сказал: Вот росла когда данная особа, как раз и спрашивал. Чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ind 4 211 Опубликовано: 10 декабря, 2022 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Перекорм азотом,рослина хоче рости а не цвісти. Рослины эти их хер пойми, МГБ давал на минималках было, 1.2, 0.7, 2 и один хер такие пальцы бывали, сативные сучки как понял любят их выкидывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
павлуша1607 9
Опытные гроверы подскажите пожалуйста что с растением. На верхней шишке начал расти какой то рог??? Растению 80 дней трихомы на половину мутные и прозрачные, но есть и встречаются уже янтарные, но очень мало.
А вот нормальная шишка
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас