Перейти к публикации
  • 0

Нелады какие то.

Venera

Вопрос

Бразы тема такая не принимайте близко к душе или к сердцу,подскажите от души что такое может быть. Вот вкратце ситуация.

Подсказывает мне моя чуйка в душе, что то не так происходит в моем окружение,словно подходящее не знаю как назвать похоже на сглаз порчу либо наговорила в мою сторону и наговаривают.

Сны я вижу чётко ярко свои много запоминается.Последнюю неделю снится бабушка (она живая ) только больная чуть с головой, сахарный диабет. Во снах она ведёт себя плохо и я у неё в квартире постоянно нахожусь,грязь плохие вещи упырей какие то вижу.короче говоря чувствую отвращение после таких снов. В течении недели каждый день видел сон.

Бабушка жила жизнью не очень сын её алкаш вырос,на говорила всегда на всех кто ей не нравился даже на мою невестку.На дочь свою, на внуков. Даже меня с родным братишкой поссорила.Я пытался изменить ситуацию общатся приезжать помогать,но все коту под хвост. От этого я потерял времени деньги высшее образование.Но год назад я решил продать квартиру и переехать в посёлок подальше от суеты этой.  И вот в последние время начали снится сны про бабку. До этого сны видел не такие отвращенные мне не по себе.

Сохранил невестку свою  мать подлечил(тоесть дочь бабушки).бабка кстати не разе не интересовалась мамой как будто говорит о ней хорошо но по действиям не чего хорошо нет и не было даже поинтересоваться позвонить как дела здоровье спросить.Я пытался общаться и сохранять со всеми хорошие связи родными, родня же. Но по факту вижу что бабушка казачка "казыра" её так называли, не хотел так.и все её подсказки что она нам советовали плохо заканчивались.

Сегодня я вспомнил год назад бабка дала маме вещь картину старую,а мне и невестка моей тоже вещ картину тоже старую.Решил отвезти и отдать вещи.Отдали взамен бабушка ещё захотела дать печенье и ещё что-то из еды,говорит маме бери что хочешь. Ну ребят это очень подозрительно. Еду я не взял.

Сам я не особо верю вхуйню всякую,верю в джа свободу счастье честность  не боюсь бедностьти не в деньгах счастье. Не употребляю спиртое и другие нарк средства,рад тоже что кустик растет и что познал как вырастить благодаря джа форума и его пользователей.маринуанна мне помогла пережить сильный депрессии в 2014,15,16,17. Отец умер было тяжело,он мне много хороших знаний дал. 

В течении месяца понял что когда жил в городе были друзья и общались они со мной из за того что у меня было пару грамм чистой марьи, все друзья общались со мной из за выгоды какой то даже в сфере другой помощи,узнал что врут мне даже я зная правды не могут признаться. Опять врут в глаза. 

Начал медитировать ,дома удовольствие получаю нравится отмосфера домашняя. Но чувствую за пределами какой то пиздец происходит родные странно ведут себя в городе,друзья какие то вруны стали,да ни нет уже дружбы в течении года не кто не поинтересоваться как я живу.Впрочем я это осознал и принял как есть. Но вот сны сняться неприятные и вещи я отдал.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Переехал я этой городской суеты в посёлок где рядом лес большой озеро ещё река поля холмы красота все рядом. Участок 15 сот. Завёл пока кроликов посадил деревья землю завёз на след лето огород.думаю коровку взять гусей  на след лето.

В меня верили люди помогали учили уму разуму те кто взамен не чего не просил. Это буквально 3 человека. Отец и его 2 друга. Щас их нет.

Но в последнее время чуйка моя подсказывает что какой-то пиздец ко мне подкрадывается потихоньку.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Кто людям помогает, тот тратит время зря.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

дую каждый день и мне нихуя не снится :rasta_laugh:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Сітуйовина:

Ой чую, наговорюють на мене.

Щодня бачу неприємні сни про бабусю. Огидні сни почали снитись мені рік тому, коли я вирішив продати квартиру (не бабусину часом?).

Я намагався раніше допомагати бабусі наяву та загубив час, гроші та вишу освіту (what?)

А я молодець, невістку зберіг і мати підлікував. А бабуся ні. А ще бабуся рік тому картини подарувала мамі та невістці: їх ми повернули їй. А вона нам їжу взамін давала. А ми не брали. Ось так.

До речі, канабіс допоміг мені пережити сильний депресняк в 2014. І в 2015. В 2016, та 2017 також я був в депресії і курив. Батько помер.

Друзі от: курили мою траву і брехали в очі.

Я почав медитувати і сидіти вдома, бо зовні всі якісь підозрілі. І ні одна падла за рік не поцікавилась як я. Мені норм, тільки от сни сніться.

Чувак, тобі до фахівця потрібно.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, DianCecht сказал:

Многие вещи существуют независимо веришь в них или нет. Посоветовать чего то сложно. Посочуствовать от души - это не помощь. Можно смеяться, только я регулярно теряю или ломаю ножи. Из повседневного пользования. После этого наступает довольно светлая полоса. Было бабки терял и после этого пиздецы в жизни проходили. Такая себе плата судьбе. Знаю типа, но он и по гадалкам ездил, у него житуха наладилась после того как он связку ключей ночью выкинул. Все ключи из дубликатов собирать пришлось. Если действительно веришь - найди попа. Плохой из меня советчик. Наверное ещё и от того что хорошо знаю что такое одиночество. Даже в большой компании хорошо знакомых людей.

Спасибо бро,что обратил внимание.

2 часа назад, haps сказал:

дую каждый день и мне нихуя не снится :rasta_laugh:

Лето было таким у меня все ночи сидел курил,но понял что нужно как то подзавязать затягитет в дурман) закончилось с октября сижу завязал жду харвест на февраль. А так нравится ночами курить летать).

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ijahman сказал:

Сітуйовина:

Ой чую, наговорюють на мене.

Щодня бачу неприємні сни про бабусю. Огидні сни почали снитись мені рік тому, коли я вирішив продати квартиру (не бабусину часом?).

Я намагався раніше допомагати бабусі наяву та загубив час, гроші та вишу освіту (what?)

А я молодець, невістку зберіг і мати підлікував. А бабуся ні. А ще бабуся рік тому картини подарувала мамі та невістці: їх ми повернули їй. А вона нам їжу взамін давала. А ми не брали. Ось так.

До речі, канабіс допоміг мені пережити сильний депресняк в 2014. І в 2015. В 2016, та 2017 також я був в депресії і курив. Батько помер.

Друзі от: курили мою траву і брехали в очі.

Я почав медитувати і сидіти вдома, бо зовні всі якісь підозрілі. І ні одна падла за рік не поцікавилась як я. Мені норм, тільки от сни сніться.

Чувак, тобі до фахівця потрібно.

Бро шо ты написал я половину понял половину нет,не заморачивайся.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

DianCecht бро я же пережил одиночество правдо не много 5 лет,но осадок остался.тяжела ноша. Джа пользователи помогли с ними общался помню бывалых тут щас их не встречал они мне помогали и верил я в хорошее.пришло к тому что джа подругу будущую жену встретил и щас вместе и в горе и в радости.теперь не представляю каково это быть одним (( одиночество сожирает внутри если с этим не справится

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Venera сказал:

DianCecht бро я же пережил одиночество правдо не много 5 лет,но осадок остался.тяжела ноша. Джа пользователи помогли с ними общался помню бывалых тут щас их не встречал они мне помогали и верил я в хорошее.пришло к тому что джа подругу будущую жену встретил и щас вместе и в горе и в радости.теперь не представляю каково это быть одним (( одиночество сожирает внутри если с этим не справится

Когда елки есть ты уже не одинок😉

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Masha07 сказал:

Когда елки есть ты уже не одинок😉

Вот вот мне понадобилось 7 лет понять это )

Поделиться сообщением

• 0
16 годин тому, Venera сказав:

Бро шо ты написал я половину понял половину нет,не заморачивайся.:rasta_peace:

Та заморочився вже, коли спробував розібратись. Бро, йди до психолога:,тут проблема не в бабусі.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, ijahman сказал:

Та заморочився вже, коли спробував розібратись. Бро, йди до психолога:,тут проблема не в бабусі.

:fool:чувак если крыша съехала у меня то лучше звезды видны мне. Читал нейролигвистическую литературу помогла их без псих....атров :nurse::giggling::giggling::giggling:

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, ijahman сказал:

10 минут назад, ijahman сказал:

Вчера узнал у этой бабуси давно гуси в голове разбежались,думает что я, это отец мой умерший 8лет назад.крч сахар диабет сьел её а её наследство с её плохой энергией достались брату,я отдал все вещи и спалось лучше. 

Поделиться сообщением

• 0

Мозг умеет шутки шутить конкретные. А мир не стоит на месте. Все только стареют и меняются, обрастают бзиками. Чудес не бывает. За то бывает навязчивая мания или самоубеждение, что все кругом желают зла и тд.  В реальности, никому мы не нужны в купе со своими проблемами. Проще осознать и принять неизбежность и жить в свое удовольствие. И никакой психолог тут не поможет, психология это не наука.

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0

Нелады какие-то у тебя в голове,как их выгнать, подсказать как? Живешь в посёлке частный дом, придумай хобби чтобы лаве каполо, пчёлы, живность, работа всегда найдёться, работой до сильной усталости, и вся хуета лишняя ветром штормовым смоеться.

Как Мигель писал... нехуй нюни распускать ноги в руки и полетел по делам.

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, Venera сказал:

а её наследство с её плохой энергией достались брату,я отдал все вещи и спалось лучше. 

подозреваешь бабку в колдовстве ? :smile:

10 часов назад, ХаПаZz сказал:

бывает навязчивая мания или самоубеждение, что все кругом желают зла и тд.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Лазаренко сказал:

наследство с её плохой энергией достались брату,я отдал все вещи и спалось лучше. 

Брат сам справиться как не будь с её плохой энергетикой:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, WilTordo сказал:

наследство с её плохой энергией достались брату,я отдал все вещи и спалось лучше. 

Брат сам справиться как не будь с её плохой энергетикой:rasta_biggrin:

Ну что написать, все это для вас смутно выглядит.Видимо не было такого когда стараешься и для себя и для родни в итоге гавном оказываешься. Итог не делай добра что зла получить.

Я отказался от наследства, а братишка выбрал наследство и кинул всех и живёт в одно рыло. Молодец чо сказать да?

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Лазаренко сказал:

Подозреваю её что ночами наговаривает всяк хуйню на мою сторону. НАГОВАРИВАЕТ. И сама страдает и на других наговаривает КАЗЫРА она епт. Там пиздец крч фу фу фу.

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, ХаПаZz сказал:

Мозг умеет шутки шутить конкретные. А мир не стоит на месте. Все только стареют и меняются, обрастают бзиками. Чудес не бывает. За то бывает навязчивая мания или самоубеждение, что все кругом желают зла и тд.  В реальности, никому мы не нужны в купе со своими проблемами. Проще осознать и принять неизбежность и жить в свое удовольствие. И никакой психолог тут не поможет, психология это не наука.

Но иногда словам свойственно сбыватся, так сказать энергия слов действует. 

Я не накручиваю себя этой темой просто чуйка включалась,как будто предохранитель срабатывал внутри.

Поделиться сообщением

• 0

Живём на земле, много лет до сир пор войны голод коррупции зло истребление природы . Да мы в космос полетим там так же воевать будет . 

Поделиться сообщением

• 0

Мы живём здесь и сейчас кто то уже в аду живёт и варится думая о работе и деньгах  и кто то старается и делает для себя рай сажая плоды деревья 

Поделиться сообщением

• 0

Или мне одному кажется что в мире пздц какой-то происходит? 

Ук сочувствую вам что на вас давят.

Поделиться сообщением

• 0

А що таке КАЗЫРА ?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ijahman сказал:

А що таке КАЗЫРА ?

Мало информации щас что такое казыра, по разному описывают но по итоге не хорошая женщина.

Поделиться сообщением

• 0

@Venera тяжелого ничего не употребляшь ?:dolf_ru_875:

а то похоже.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...