OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 декабря, 2022 Есть 600 грам Хорошей Манаги) сегодня сварил с шишек Горилы Фотика, можно её как-то заморозить в сyдке а потом порезать на кyски и хранить дальше в холодосе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 20 декабря, 2022 скисне, пробував 2 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 259 Опубликовано: 20 декабря, 2022 6 минут назад, АндрейСынВолоди сказал: скисне, пробував Скислое прёт не хуже свежогона вкус конечно пздц но я бы и свежее вкусным не назвал@OG420TGKбро а ты ещё не затестил?)Интересно сколько пить собираешься и сколько шишла кинул? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 20 декабря, 2022 Бро манага зло! Ліпше спечи щось з неї і на заморозку 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, haps сказал: Скислое прёт не хуже свежогона вкус конечно пздц но я бы и свежее вкусным не назвал@OG420TGKбро а ты ещё не затестил?)Интересно сколько пить собираешься и сколько шишла кинул? Бро 50гр стопка и пока, в 5 вечера выпил только отпyстило но лайт еще держит) А yшло пол кастрюли шмали. Теперь хочy с Мазара замyтить, Но понимаю какой Мазар там наверное и чайной ложки хватит. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем OG420TGK 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 декабря, 2022 (изменено) 30 минут назад, БенЛаден сказал: Бро манага зло! Ліпше спечи щось з неї і на заморозку Бро если завтра половинy на заморозкy сколько пролежит не теряя эффекта? и слышал что потом этy замороженyю темy как то с чаем пьют и добовляют в тесто и делают коржики. В Ютyбе сейчас смотрел тип замораживал манагy на зимy и говорит что это бyдет настоящий Татарский Чай))) Изменено 20 декабря, 2022 пользователем OG420TGK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 декабря, 2022 1 час назад, АндрейСынВолоди сказал: скисне, пробував Может, но я слышал что это можно потом добавлять в тесто и делать хорошие коржики) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 декабря, 2022 Подскажите пожалyйста какой нибyдь рецепт выпечки с манаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 21 декабря, 2022 ....знаю типов которые разливали её в соты для льда и в морозилку, потом утром одну оп и погнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 21 декабря, 2022 лучше бы с кокосовым маслом сварил эти шихи бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 декабря, 2022 22 минуты назад, kostia сказал: лучше бы с кокосовым маслом сварил эти шихи бро. Бро знаю, но нету, я тебе скажу так, вчера в 5вечера дал 50гр до 11 держало Люто, в 6 утра проснулся и по новой) только сейчас банку пива дал подвыровняло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, Лазаренко сказал: ....знаю типов которые разливали её в соты для льда и в морозилку, потом утром одну оп и погнал Бля не могу найти эти соты дома где то лежат а где ху. его знает) не знаешь чем заменить Бро? Изменено 21 декабря, 2022 пользователем OG420TGK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 21 декабря, 2022 4 минуты назад, OG420TGK сказал: Бро знаю, но нету, я тебе скажу так, вчера в 5вечера дал 50гр до 11 держало Люто, в 6 утра проснулся и по новой) только сейчас банку пива дал подвыровняло. переть то будет а вот хранить как? с маслом бы не каких проблем не было бы. кинул банку в морозилку и пускай лежит. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 минуту назад, OG420TGK сказал: Бля не могу найти эти соты дома где то лежат а где ху. его знает) не знаешь чем заменить Бро? с конфет ассорти тоже формочки подходят бро 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 декабря, 2022 Только что, kostia сказал: с конфет ассорти тоже формочки подходят бро Дякую Бро, тоже думал, пойду курну та пошукаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 декабря, 2022 Бахнул 50г пойду кенту помогу сетку для ЗСУ Плести, Слава Украине 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 21 декабря, 2022 16 годин тому, OG420TGK сказав: Может, но я слышал что это можно потом добавлять в тесто и делать хорошие коржики) Коржики бомба! Заморозка розморозка і буде шлак з теї манаги. А коржик тобі так хранитись буде довго! Або по одному з морозилки. Но це вже заморачуватись. Зробити активацію тгк в духовці. Та манагу на маслі. І видушити. Якщо шишло піде в бій:) Но пердолити випічка сильно буде. Коржик на двох і пака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 308 Опубликовано: 21 декабря, 2022 Кисне та манага. Один раз наварив, вилив більшу частину. Більше не варю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 21 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 23:01, OG420TGK сказал: Бро 50гр стопка и пока, в 5 вечера выпил только отпyстило но лайт еще держит) А yшло пол кастрюли шмали. Теперь хочy с Мазара замyтить, Но понимаю какой Мазар там наверное и чайной ложки хватит. Мазар какой банк может заинтерисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 21 декабря, 2022 12 часов назад, OG420TGK сказал: не знаешь чем заменить Бро? неа, сам так не делал, та и вообще я не сильно любитель этого дикого грёба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 431 Опубликовано: 21 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 19:11, OG420TGK сказал: можно её как-то заморозить в сyдке а потом порезать на кyски и хранить дальше в холодосе? Можна. Нічо їй не буде, там глибока заморозка, чому воно має скиснути. В звичайному стані довго не витримає, це ясно. Заморозив в контейнері, кусок ножиком коцнув і захавав, нема проблем. Але при випічці молоко може перевотритись в якусь блювотину, там дофіга біоматеріалу лєвого, тому і кисне, ще й після всіх тих маніпуляцій. Мути наступного разу масло. Можна звичайне вершкове. Було б супер масло перетопити (зробити ГХИ, гугл знає), на цьому топленому зварити шишло. ГХИ консервується, дуже довго не портиться, його можна зберігати без морозу і не паритись. Там все дуже просто, на ютубі роліків сотні, про ГХИ теж. Можна хавати чистоганом або відкриваєш в гуглі рецепт, будь-яке тісто роблять на маслі, кидаєш своє масло і печеш любий підходящий тобі самий простий пиріг або печиво, любе. Дозняк вираховуєш по кількості того масла, що їв чистоганом. Буває достатньо пів чайної ложки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 22 декабря, 2022 6 часов назад, Андреа сказал: Мазар какой банк может заинтерисовать Бро я у ES Silver брал, Но удивили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rtlgksd 209 Опубликовано: 22 декабря, 2022 Шоб не скисла сироп готують Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rtlgksd 209 Опубликовано: 22 декабря, 2022 32 минуты назад, OG420TGK сказал: Бро я у ES Silver брал, Но удивили. Не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 22 декабря, 2022 1 час назад, WilTordo сказал: Шоб не скисла сироп готують Что за сироп Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rtlgksd 209 Опубликовано: 22 декабря, 2022 3 часа назад, OG420TGK сказал: Что за сироп Бро? Можно сахар растворить на медленном огне в карамель и горячим с печки залить то что приготовлено чтоб сиропом взялось, ну это больше сгодиться для кулинарии кондитерской, для сладкоежок, и тесто когда готовить будешь добавляешь. Пироги с фруктами, торты и так далее... Бро вариков мильён, булоб желание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 565
Есть 600 грам Хорошей Манаги) сегодня сварил с шишек Горилы Фотика, можно её как-то заморозить в сyдке а потом порезать на кyски и хранить дальше в холодосе?
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас