B-52 244 Опубликовано: 22 декабря, 2022 Все доброе время суток Начинаю свой третий гров. Первый раз пробую гровить на кокосе. Значит пот на 17л. Чистый кокос и немного пенопласта внизу. Кокос промыл до практически прозрачной воды. Померял ppm на выходе =152,в принципе ,такой ppm кранухи у меня постоянно.Едем дальше,значит бокс следующих параметров: высота:87 шир 57 глуб 47 Вдув: 2*120мм кулера для ПК Вытяжка: quantum line 100,аналогичный угольный фильтр.обдув 2*120мм кулера. Свет 2*50 w фито лампы + добавил самодельную люстру лед на 130-150w Фотки внизу. Семка от Barneys Farm Tangerine Dream Автик @Barabashka69 на уровне 👍 Значит семка открылась,пустила за 1,5 суток корешок .Решил сажать сразу в кокос. Кокос зарядил согласно таблицы своих удобр(фото ниже). Что получилось на выходе: Вход: Ph 6.0 375ppm Выход Ph 7.0 185ppm СРАЗУ ВОПРОС !!!! Нормально ли это ? И действительно стоит весь гров держать ph около 6? За 12 часов семка не проросла еще ,немного разрыл ее - почти полностью раскрылась - зарыл обратно. Собственно пока все. БУДУ ОЧЕНЬ РАД любым советам /Консульиациям. Помогите качественно освоить кокос. Всем мир ✌️ Спасибо. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-52 244 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Всем привет 113 дней Сегодня под душем промыл до 180 ппм(ппм крана). Литром воды выровнял пш. Вход 200ппм пш 6.0. Выход 200ппм пш 6,4.Дня 2-3постоит. Потом пролью дистилятом с клинером и Харв. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-52 244 Опубликовано: 19 апреля, 2023 Всем привет СВЕРШИЛОСЬ !!! 117 день,Харв ТРОШКИ НАЧЕ НАРОСЛО) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM5 250 Опубликовано: 19 апреля, 2023 @B-52 З харвом Гарні бошки наросли! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Келегром 48 Опубликовано: 23 апреля, 2023 Вітаю з харвом, бро! Це був тернистий шлях але нагорода вартує того 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-52 244 Опубликовано: 27 апреля, 2023 И так ,ИТОГ: НА ВЫХОДЕ ИМЕЕМ 200г сухого добра Теория 1Вт =1г практически оправдывает себя. Гровом,в целом,доволен. Бошки прикольные .По силе,думаю,соответствуют заявленным 15-17 %тгк. CBD 2,5 тоже чувствуется . Все Кенты подтвердили. Но на следующий гров хочу что то мощнее ) Кокос тема Буду и дальше использовать его как субстрат. К сожалению имеется проблема повышений температуры,из-за этого,насколько я понимаю, и бошки рыхлые ,а не плотные. Всем ОГРОМНОЕ спасибо кто учавствовал,помогал и советовал . Мне очень помогли ваши рекомендации. Отдельное спасибо @ХаПаZz за бесконечные ответы на вопросы в ЛС. Вообщем заглядываете на новый репорт. Он будет совсем скоро. Буду всем рад. МИР P.S Семка уже куплена. Будет небольшой абгрейд.Вообщем,всему свое время. РЕПОРТ ЗАВЕРШЕН ! Кого просить перенести в завершенные ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 27 апреля, 2023 Напиши бро @kostia, чтобы закрыл репорт! С харвом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 493 Опубликовано: 27 апреля, 2023 С харвом бро! дождался таки) Мягких покуров) 3 часа назад, B-52 сказал: и бошки рыхлые ,а не плотные. Это особенности роста каждого растения бро. Влияет куча факторов. Но не температура, я уверен. Так как сортов поднял уйму, и даже таке шишки, которые выростали бетонными, со второго раза уже получались несколько мягче. (за то размеры растения могли быть больше) 3 часа назад, B-52 сказал: Вообщем заглядываете на новый репорт. Будем ждать) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас