gambino 3 965 Опубликовано: 3 января, 2023 Чем помочь растихи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 660 Опубликовано: 3 января, 2023 @gambino покорми 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 965 Опубликовано: 4 января, 2023 @kostiaта начебто покормив,але пятна ростуть корнева вроді норм горщік 5 літрів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 660 Опубликовано: 4 января, 2023 11 минут назад, gambino сказал: @kostiaта начебто покормив,але пятна ростуть корнева вроді норм горщік 5 літрів за чем вытащил из горшка,корни света не любят((( чем покормил? у тебя там видно что что азота не хватает жёстко и микры . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 965 Опубликовано: 5 января, 2023 13 часов назад, kostia сказал: за чем вытащил из горшка,корни света не любят((( чем покормил? у тебя там видно что что азота не хватает жёстко и микры . та я быстро достал и посидил назад ,просто земли подсыпал .У меня земля,биогумус немного и коко.Я думал земли должно было хватить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 5 января, 2023 @gambino кормить над постоянно при каждом поливе 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 965 Опубликовано: 5 января, 2023 6 минут назад, webmaster сказал: @gambino кормить над постоянно при каждом поливе Бро,такая вот шняга подойдет ?сегодня могу забежать купить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 5 января, 2023 3 минуты назад, gambino сказал: Бро,такая вот шняга подойдет ?сегодня могу забежать купить её https://ganeshgrowshop.com/1983-superlarge_default/powder-feeding-hybrids.jpg отлично подойдет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 965 Опубликовано: 5 января, 2023 Только что, webmaster сказал: отлично подойдет я думаю это самое лучшее потому что у меня нету пока что Пш и тдс.Уже заказал себе на али но пока прийдет....А еще наверное тогда сразу на цвет возьму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 949 Опубликовано: 5 января, 2023 3 часа назад, gambino сказал: Я думал земли должно было хватить .... пока она в рост не стрельнула - хватало. сам видишь - корневая хорошая. полдозы дай сначала, чтоб от радости ей не поплохело. сам сегодня новый пш и тдс проверил. семка мокнет, грунт дышит в боксе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 8 января, 2023 В 05.01.2023 в 11:17, gambino сказал: я думаю это самое лучшее потому что у меня нету пока что Пш и тдс.Уже заказал себе на али но пока прийдет....А еще наверное тогда сразу на цвет возьму Рекомендую приобрести жидкий pH - метр, например у бро @AlexSteel менее удобно, зато сильно надежнее. Электронный pH ,обычно жёлтого цвета, с али (приборов с ценником >100$ я не пробовал) долго не живёт. как начал пользоваться - 1, максимум 2 цикла, и начинает сильно брехать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас