ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @Луноход как куда в воду 1 ч.л на литруху воды...штука во здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 ноября, 2013 как куда в воду 1 ч.л на литруху воды...штука во И в грунт, или самому попивать, на растение любуясь? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 в грунт, по листу я к сожалению не пробовал вот для ознакомления ссыль http://paseka.su/books/item/f00/s00/z0000024/st003.shtml здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 26 ноября, 2013 ну пробну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кидман 20 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Купи удобряху плантофол для цвета с NPK 10-54-10 и обработай по листу через неделю еще увидишь как шиши растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Купи удобряху плантофол для цвета с NPK 10-54-10 и обработай по листу через неделю еще увидишь как шиши растут Беда в том что когда я прошу такие у меня спрашывают " а зачем вам?" в итоге мне продают NPK 16% - 18% - 24%.... как я понимаю такое шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 5 декабря, 2013 NPK 16% - 18% - 24%.... как я понимаю такое шлакПодробнее: https://jahforum.org/topic/8289-moi-pervyi-grou-northern-light-fem-esl-45-vat-operatciia-supir-ste/page-6 NPK 16% - 18% - 24%.... как я понимаю такое шлакПодробнее: https://jahforum.org/topic/8289-moi-pervyi-grou-northern-light-fem-esl-45-vat-operatciia-supir-ste/page-6 по мне так это больше на цвет подходит. а ты что просил то в шопе.другое что ли.? https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jka-87 5 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Только наткнулся). Жаль я не создал сл своей ростихой первый блог. Я хоть траву и первый раз посадил), но опыт есть с пальмами там), кофе, драцена, суеулентумы всякие, база есть в общем. И то без опыта ростихи ,,Машки,,))), Я понимаю минусы в данном грове. Сори за рекламу друг, заодно заскочите, посмотрите фотку моей ростихи на 20 дне. Может кто сможет ответить на мои вопросы. А к создатель данного блога, ты разобрался, автоцвет или нет, какой рост у нее сейчас? П.с. Мне бы такую жену)))), а то вме телки были)), одна училка, другая медалистка. Орали так когда я курил, что и врагу не пожелаешь. Но пришло время, сьебался от всех) живу один) вот решил для начало один кустик выростить, проверить себя. Вроде получается. Вот ссылка. https://jahforum.org/topic/9463-pervyi-grov-17-dnei-vrode-norm-vashe-mnenie/. Еще раз, сори за реку), но нужно мнение знающих именно в траве! Еще парни, Помоему для всех видов ростений, во время цветение нужен третий показатель, фосфор, а не второй (калий). И я не совсем понял, зачем во время цветения ставить лампу в 2700? И чего? Надо 6400 и 6500 убирать? Вот этот нюанс я не понял. Смейся! И с тобой будет смеяться весь мир. Плач! И ты будешь плакать один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Она цветет и пускает шышки...запах немножко есть))) С нижними листьями трабла....вообще хз что делать...а сверху кончики желтеют(( я хз как справиться с этой проблемой...фотки скину позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Она цветет и пускает шышки... Значит, хочет калия и фосфора в питании! С нижними листьями трабла.... Выгребает оттуда то, что ей не хватает! а сверху кончики желтеют Согласно популярной здесь таблице симптомов - нехватка калия! (Смотри выше.) Нужно кормить растение удобрением или смесью удобрений с преобладанием калия и фосфора. Азот в меньшей степени, минимум. Вот ссылки: https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/?fromsearch=1 https://jahforum.org/topic/3089-udobreniia-kak-udobriat-chem-udobriat/ Читай, вникай, дерзай! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Ну вот про удобрения которые есть....пару постов выше написано 20 дней до харва а тут такое Порекомендуйте удобрение по названию которое можна купить в Украине, и указать как розбавлять сколько лить и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Вот ссылка на очень хорошую тему о проблемах с листьями: https://jahforum.org/topic/862-problemy-listev/ Проблемы с большими листьями выглядят сложно-комплексными (по-моему, и следы ожогов лампой через линзы капель жидкости, остающейся после опрыскивания или полива, и дефицит фосфора в "хорошем" прогрессе). Кончики характерны для дефицита калия. Читай, БРО, вникай, пока сам не въедешь во все это - результата не будет! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Вот ссылка на очень хорошую тему о проблемах с листьями: https://jahforum.org/topic/862-problemy-listev/ Проблемы с большими листьями выглядят сложно-комплексными (по-моему, и следы ожогов лампой через линзы капель жидкости, остающейся после опрыскивания или полива, и дефицит фосфора в "хорошем" прогрессе). Кончики характерны для дефицита калия. Читай, БРО, вникай, пока сам не въедешь во все это - результата не будет! Но я лью удобрения(( NPK 16 18 24....вливаю один стакан разведенных удобрений( может мало лью?). Братан я устану читать 85 страниц. Свет не горит когда она опрысканая Может более сильное удобрение найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jka-87 5 Опубликовано: 6 декабря, 2013 @Луноход, слушай, я не спец, но по 2,3 фотке и двум последним, это ожоги! И мне кажется изза как раз передоза. У меня такое на бамбуке было. Слушай, а они просто бурые? Ломаются в этих местах? И на верхние такое не начинает переходит? Смейся! И с тобой будет смеяться весь мир. Плач! И ты будешь плакать один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 6 декабря, 2013 при таком свете я бы минимально кармил,+1 что передоз скорее всего идет блокировка...я б промыл и когда просохла слегка покармил мож 30% от нормы,вобще при таком свете это х... маеться,толкам нефига не выйдет...вывод замути норм бохс,не переживай все окупеться ток 7 раз прочитай 1 раз зделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 7 декабря, 2013 ток 7 раз прочитай 1 раз зделай Читай, БРО, вникай, пока сам не въедешь во все это - результата не будет! Братан я устану читать 85 страниц. БРО @Chubasic, нельзя дистанционно принять роды, построить дом и так далее... Невозможно получить хорошие результаты без вложений. Как временных, так и финансовых, да и духовных тоже. Удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 7 декабря, 2013 @Луноход, слушай, я не спец, но по 2,3 фотке и двум последним, это ожоги! И мне кажется изза как раз передоза. У меня такое на бамбуке было. Слушай, а они просто бурые? Ломаются в этих местах? И на верхние такое не начинает переходит? Просто бурые,ломаються, есть одна точка на средних листах при таком свете я бы минимально кармил,+1 что передоз скорее всего идет блокировка...я б промыл и когда просохла слегка покармил мож 30% от нормы,вобще при таком свете это х... маеться,толкам нефига не выйдет...вывод замути норм бохс,не переживай все окупеться ток 7 раз прочитай 1 раз зделай ну да ДНАТ рулит я понимаю)(я и промыл думая что это может быть и передоз) У меня сейчас финансовые трудности и имеют место быть в дальнейшем....+ я не торгую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jka-87 5 Опубликовано: 9 декабря, 2013 А ты лампы то какие купил? Вт? Кельвинов? И по чем. Мне тоже надо, а филок нет. И нашел только 6500 кельвинов, по 8 и 13 вт. Бля, 4 магаз прошел. Это максимум сто есть. Мало будет да парни? На бокс 0,4 кВ метра. Я по смотрелся к фоткам. Один в один с моим кофейным деревом было. Был сухой воздух . А вообще тебе до харава то чутка, уже не надо увлажнить. Напиши обязательно про лампы что я спросил и потом чо там вышло бошек), травы в граммах) А чо ты не гнул ростиху? Я гну. Чтобы ветки росли те сто ниже верхушки. Завтра или посте завтра скину фотки чо получилается, кстате осень помогает и выглядит по другому. У меня какой сорт не знаю, но карлик какой нить или автоцвет индика. Она коротенькая на 26 день всего си 10-12 но ветки хорошо ростут)) и 200 % девочка)) Смейся! И с тобой будет смеяться весь мир. Плач! И ты будешь плакать один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кидман 20 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Мастер элит для фиалок npk 3 8 5 пять кубов на 1 литр я пробовал на цвет пойдет.цена 8 грн Плантафол для цветущих растений npk 10 54 10 раз в неделю по листу цена 5 грн А спрашивают зачем говори бабушка просила именно такое , зачем ей не сказала, если нет иди в другой магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 10 декабря, 2013 А ты лампы то какие купил? Вт? Кельвинов? И по чем. Мне тоже надо, а филок нет. И нашел только 6500 кельвинов, по 8 и 13 вт. Бля, 4 магаз прошел. Это максимум сто есть. Мало будет да парни? На бокс 0,4 кВ метра. Я по смотрелся к фоткам. Один в один с моим кофейным деревом было. Был сухой воздух . А вообще тебе до харава то чутка, уже не надо увлажнить. Напиши обязательно про лампы что я спросил и потом чо там вышло бошек), травы в граммах) А чо ты не гнул ростиху? Я гну. Чтобы ветки росли те сто ниже верхушки. Завтра или посте завтра скину фотки чо получилается, кстате осень помогает и выглядит по другому. У меня какой сорт не знаю, но карлик какой нить или автоцвет индика. Она коротенькая на 26 день всего си 10-12 но ветки хорошо ростут)) и 200 % девочка) У меня на 45ватт 2шт плюсь досвет юзал на 20, 45 ваттки на 3200к та на 20 хз. Если есть возможность то бери на 100ватт ( на одну растишку точно хватит) Скидуй фотки красавицы или ссылку на репорт...заценю Мастер элит для фиалок npk 3 8 5 пять кубов на 1 литр я пробовал на цвет пойдет.цена 8 грн Плантафол для цветущих растений npk 10 54 10 раз в неделю по листу цена 5 грн А спрашивают зачем говори бабушка просила именно такое , зачем ей не сказала, если нет иди в другой магазин первое есть) Плантафола нету такого...есть только на завязь (НПК 0 26 54) и поливаю просто им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jka-87 5 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Воть))) может кто скажет чо ша сорт? Или хотя бы автоцвет ли это? Ей 28 дней. ))) смотрим ценим подсказываем Вот на 2 последних фотках видно как я гну, по кругу ее пускаю, пока только начал округа, но смысл будущей формы, впринципи понятен, у меня бокс стелс мини, 50 см всего в высоту, экономию место таким образом) Смейся! И с тобой будет смеяться весь мир. Плач! И ты будешь плакать один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver 10 Опубликовано: 11 декабря, 2013 не похоже на авто. так как на 28 день уже у автиков соцветия появляются.. а что за сорт - хз)) их не мало.. так сложно сказать, шишку нарасти, может кто узнает по ней.. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Короче пиздец...нихуя не помагает...желтеют и пиздец((( 9 листьев выглядят просто я ебу...они как сохнут...я хз почему...люди хелп Воть))) может кто скажет чо ша сорт? Или хотя бы автоцвет ли это? Ей 28 дней.))) смотрим ценим подсказываемВот на 2 последних фотках видно как я гну, по кругу ее пускаю, пока только начал округа, но смысл будущей формы, впринципи понятен, у меня бокс стелс мини, 50 см всего в высоту, экономию место таким образом) Красивое деревце бро... но что за сорт я хз...а где зерна брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chubasic 4 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Узнал в чем причина проблем с листьями((( Нехватка бора господа(( и чем кормить теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jka-87 5 Опубликовано: 12 декабря, 2013 @Chubasic,да я нашел семку, у чела бенькнуть решили и вот это нашел)). Походу пол стал проявляется, пока на фотках не видно, на днях закину фотку стебля, походу мужик((, за усиком козявка кругленькая зеленая, пока 1 но я уде в расстройствах( а так лови сегодняшнюю ) пушистая, и пахнет елью)) Слушай, а ты уверен что не хватка бора? Вот на табличке на передоза похожа. Ща ссылку дам @Chubasic,вот, там 4 картинка, с листочками, все очень даже наглядно.https://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/ Смейся! И с тобой будет смеяться весь мир. Плач! И ты будешь плакать один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас