Перейти к публикации

Мой первый гроу (northern light fem ЭСЛ 45 ват) Операция "Супир Стэлс)"

Рекомендованные сообщения

@Луноход как куда :positive: в воду 1 ч.л на литруху воды...штука во  :perfect:

здоровчик

Поделиться сообщением

как куда в воду 1 ч.л на литруху воды...штука во 

И в грунт, или самому попивать, на растение любуясь?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

в грунт, по листу я к сожалению не пробовал

вот для ознакомления ссыль http://paseka.su/books/item/f00/s00/z0000024/st003.shtml

здоровчик

Поделиться сообщением

ну пробну

Поделиться сообщением

Купи удобряху плантофол для цвета с NPK 10-54-10 и обработай по листу через неделю еще увидишь как шиши растут

Поделиться сообщением

Купи удобряху плантофол для цвета с NPK 10-54-10 и обработай по листу через неделю еще увидишь как шиши растут

Беда в том что когда я прошу такие у меня спрашывают " а зачем вам?"  в итоге мне продают NPK 16% - 18% - 24%.... как я понимаю такое шлак

Поделиться сообщением

NPK 16% - 18% - 24%.... как я понимаю такое шлак

Подробнее: https://jahforum.org/topic/8289-moi-pervyi-grou-northern-light-fem-esl-45-vat-operatciia-supir-ste/page-6

NPK 16% - 18% - 24%.... как я понимаю такое шлак

Подробнее: https://jahforum.org/topic/8289-moi-pervyi-grou-northern-light-fem-esl-45-vat-operatciia-supir-ste/page-6

по мне так это больше на цвет подходит.

а ты что просил то в шопе.другое что ли.?

Поделиться сообщением

Только наткнулся). Жаль я не создал сл своей ростихой первый блог. Я хоть траву и первый раз посадил), но опыт есть с пальмами там), кофе, драцена, суеулентумы всякие, база есть в общем. И то без опыта ростихи ,,Машки,,))), Я понимаю минусы в данном грове. Сори за рекламу друг, заодно заскочите, посмотрите фотку моей ростихи на 20 дне. Может кто сможет ответить на мои вопросы. А к создатель данного блога, ты разобрался, автоцвет или нет, какой рост у нее сейчас? П.с. Мне бы такую жену)))), а то вме телки были)), одна училка, другая медалистка. Орали так когда я курил, что и врагу не пожелаешь. Но пришло время, сьебался от всех) живу один) вот решил для начало один кустик выростить, проверить себя. Вроде получается. Вот ссылка. https://jahforum.org/topic/9463-pervyi-grov-17-dnei-vrode-norm-vashe-mnenie/. Еще раз, сори за реку), но нужно мнение знающих именно в траве!

Еще парни, Помоему для всех видов ростений, во время цветение нужен третий показатель, фосфор, а не второй (калий). И я не совсем понял, зачем во время цветения ставить лампу в 2700? И чего? Надо 6400 и 6500 убирать? Вот этот нюанс я не понял.

Смейся! И с тобой будет смеяться весь мир. Плач! И ты будешь плакать один.

Поделиться сообщением

Она цветет и пускает шышки...запах немножко есть)))

С нижними листьями трабла....вообще хз что делать...а сверху кончики желтеют(( я хз как справиться с этой проблемой...фотки скину позже

Поделиться сообщением

Она цветет и пускает шышки...

Значит, хочет калия и фосфора в питании!

С нижними листьями трабла....

Выгребает оттуда то, что ей не хватает!

а сверху кончики желтеют

Согласно популярной здесь таблице симптомов - нехватка калия! (Смотри выше.)

Нужно кормить растение удобрением или смесью удобрений с преобладанием калия и фосфора. Азот в меньшей степени, минимум.

Вот ссылки:

https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/?fromsearch=1

https://jahforum.org/topic/3089-udobreniia-kak-udobriat-chem-udobriat/

Читай, вникай, дерзай!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Ну вот

про удобрения которые есть....пару постов выше написано

20 дней до харва а тут такое

Порекомендуйте удобрение по названию которое можна купить в Украине, и указать как розбавлять сколько лить и тд

post-12478-0-55448000-1386362533_thumb.j

post-12478-0-98414600-1386362546_thumb.j

post-12478-0-26136900-1386362562_thumb.j

post-12478-0-30757600-1386362577_thumb.j

post-12478-0-58651800-1386362590_thumb.j

post-12478-0-48299800-1386362604_thumb.j

post-12478-0-70012400-1386362616_thumb.j

post-12478-0-10407300-1386362628_thumb.j

post-12478-0-07778800-1386362643_thumb.j

post-12478-0-21752200-1386362659_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот ссылка на очень хорошую тему о проблемах с листьями:

https://jahforum.org/topic/862-problemy-listev/

Проблемы с большими листьями выглядят сложно-комплексными (по-моему, и следы ожогов лампой через линзы капель жидкости, остающейся после опрыскивания или полива, и дефицит фосфора в "хорошем" прогрессе). Кончики характерны для дефицита калия.

Читай, БРО, вникай, пока сам не въедешь во все это - результата не будет!

Поделиться сообщением

Вот ссылка на очень хорошую тему о проблемах с листьями:

https://jahforum.org/topic/862-problemy-listev/

Проблемы с большими листьями выглядят сложно-комплексными (по-моему, и следы ожогов лампой через линзы капель жидкости, остающейся после опрыскивания или полива, и дефицит фосфора в "хорошем" прогрессе). Кончики характерны для дефицита калия.

Но я лью удобрения((  NPK  16 18 24....вливаю один стакан разведенных удобрений( может мало лью?). Братан я устану читать 85 страниц. Свет не горит когда она опрысканая

Может более сильное удобрение найти?

Поделиться сообщением

@Луноход, слушай, я не спец, но по 2,3 фотке и двум последним, это ожоги! И мне кажется изза как раз передоза. У меня такое на бамбуке было. Слушай, а они просто бурые? Ломаются в этих местах? И на верхние такое не начинает переходит?

Поделиться сообщением

при таком свете я бы минимально кармил,+1 что передоз скорее всего идет блокировка...я б промыл и когда просохла слегка покармил мож 30% от нормы,вобще при таком свете это х... маеться,толкам нефига не выйдет...вывод замути норм бохс,не переживай все окупеться ток 7 раз прочитай 1 раз зделай

Поделиться сообщением

ток 7 раз прочитай 1 раз зделай
Братан я устану читать 85 страниц.

БРО @Chubasic, нельзя дистанционно принять роды, построить дом и так далее... Невозможно получить хорошие результаты без вложений. Как временных, так и финансовых, да и духовных тоже.

Удачи!

Поделиться сообщением

@Луноход, слушай, я не спец, но по 2,3 фотке и двум последним, это ожоги! И мне кажется изза как раз передоза. У меня такое на бамбуке было. Слушай, а они просто бурые? Ломаются в этих местах? И на верхние такое не начинает переходит?

Просто бурые,ломаються, есть одна точка на средних листах

при таком свете я бы минимально кармил,+1 что передоз скорее всего идет блокировка...я б промыл и когда просохла слегка покармил мож 30% от нормы,вобще при таком свете это х... маеться,толкам нефига не выйдет...вывод замути норм бохс,не переживай все окупеться ток 7 раз прочитай 1 раз зделай

ну да ДНАТ рулит я понимаю)(я и промыл думая что это может быть и передоз) У меня сейчас финансовые трудности и имеют место быть в дальнейшем....+ я не торгую

Поделиться сообщением

А ты лампы то какие купил? Вт? Кельвинов? И по чем. Мне тоже надо, а филок нет. И нашел только 6500 кельвинов, по 8 и 13 вт. Бля, 4 магаз прошел. Это максимум сто есть. Мало будет да парни? На бокс 0,4 кВ метра.

Я по смотрелся к фоткам. Один в один с моим кофейным деревом было. Был сухой воздух . А вообще тебе до харава то чутка, уже не надо увлажнить. Напиши обязательно про лампы что я спросил и потом чо там вышло бошек), травы в граммах)

А чо ты не гнул ростиху? Я гну. Чтобы ветки росли те сто ниже верхушки. Завтра или посте завтра скину фотки чо получилается, кстате осень помогает и выглядит по другому. У меня какой сорт не знаю, но карлик какой нить или автоцвет индика. Она коротенькая на 26 день всего си 10-12 но ветки хорошо ростут)) и 200 % девочка))

Поделиться сообщением

Мастер элит для фиалок npk 3 8 5 пять кубов на 1 литр я пробовал на цвет пойдет.цена 8 грн

Плантафол для цветущих растений npk 10 54 10 раз в неделю по листу цена 5 грн

А спрашивают зачем говори бабушка просила именно такое , зачем ей не сказала, если нет иди в другой магазин

Поделиться сообщением

А ты лампы то какие купил? Вт? Кельвинов? И по чем. Мне тоже надо, а филок нет. И нашел только 6500 кельвинов, по 8 и 13 вт. Бля, 4 магаз прошел. Это максимум сто есть. Мало будет да парни? На бокс 0,4 кВ метра.

Я по смотрелся к фоткам. Один в один с моим кофейным деревом было. Был сухой воздух . А вообще тебе до харава то чутка, уже не надо увлажнить. Напиши обязательно про лампы что я спросил и потом чо там вышло бошек), травы в граммах)

А чо ты не гнул ростиху? Я гну. Чтобы ветки росли те сто ниже верхушки. Завтра или посте завтра скину фотки чо получилается, кстате осень помогает и выглядит по другому. У меня какой сорт не знаю, но карлик какой нить или автоцвет индика. Она коротенькая на 26 день всего си 10-12 но ветки хорошо ростут)) и 200 % девочка)

У меня на 45ватт 2шт   плюсь досвет юзал на 20, 45 ваттки на 3200к та на 20 хз. Если есть возможность то бери на 100ватт ( на одну растишку точно хватит) Скидуй фотки красавицы или ссылку на репорт...заценю

Мастер элит для фиалок npk 3 8 5 пять кубов на 1 литр я пробовал на цвет пойдет.цена 8 грн

Плантафол для цветущих растений npk 10 54 10 раз в неделю по листу цена 5 грн

А спрашивают зачем говори бабушка просила именно такое , зачем ей не сказала, если нет иди в другой магазин

первое есть)

Плантафола нету такого...есть только на завязь (НПК 0 26  54) и поливаю просто им

Поделиться сообщением

Воть))) может кто скажет чо ша сорт? Или хотя бы автоцвет ли это? Ей 28 дней.

))) смотрим ценим подсказываем

Вот на 2 последних фотках видно как я гну, по кругу ее пускаю, пока только начал округа, но смысл будущей формы, впринципи понятен, у меня бокс стелс мини, 50 см всего в высоту, экономию место таким образом)

post-19689-0-63367300-1386726539_thumb.j

post-19689-0-68952400-1386726552_thumb.j

post-19689-0-86509800-1386726795_thumb.j

post-19689-0-16787700-1386726817_thumb.j

Поделиться сообщением

не похоже на авто. так как на 28 день уже у автиков соцветия появляются..  а что за сорт - хз)) их не мало.. так сложно сказать, шишку нарасти, может кто узнает по ней.. удачи!

Поделиться сообщением

Короче пиздец...нихуя не помагает...желтеют  и пиздец((( 9 листьев выглядят просто я ебу...они как сохнут...я хз почему...люди хелп :rasta_sad:  :rasta_sad:  :rasta_sad:  :rasta_sad:  :censored:  :censored:

Воть))) может кто скажет чо ша сорт? Или хотя бы автоцвет ли это? Ей 28 дней.
))) смотрим ценим подсказываем
Вот на 2 последних фотках видно как я гну, по кругу ее пускаю, пока только начал округа, но смысл будущей формы, впринципи понятен, у меня бокс стелс мини, 50 см всего в высоту, экономию место таким образом)

Красивое деревце бро... но что за сорт я хз...а где зерна брал?

Поделиться сообщением

Узнал в чем причина проблем с листьями((( Нехватка бора господа(( и чем кормить теперь?

Поделиться сообщением

@Chubasic,да я нашел семку, у чела бенькнуть решили и вот это нашел)). Походу пол стал проявляется, пока на фотках не видно, на днях закину фотку стебля, походу мужик((, за усиком козявка кругленькая зеленая, пока 1 но я уде в расстройствах( а так лови сегодняшнюю ) пушистая, и пахнет елью))

Слушай, а ты уверен что не хватка бора? Вот на табличке на передоза похожа. Ща ссылку дам

@Chubasic,вот, там 4 картинка, с листочками, все очень даже наглядно.https://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/

post-19689-0-38464400-1386861896_thumb.j

post-19689-0-91152200-1386861920_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...