Suntone 173 Опубликовано: 16 января, 2023 Дорогие форумчане! подскажите пожалуйста бюджетный led (кроме бытовых) P>S гровлю на днате, он уже надоел и электроэнергию жрет как в не себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, Troll-Shaman сказал: С удобрами вообще интересная ситуация, я, к стати, рекомендую обратить внимание на отечественного производителя - @AlexSteel. База от него мне нравится больше чем от АН. ИМХО более сбалансированны. А вот у АН из стимов я оставил себе B-52 (маст хэв, я считаю) BigBud, Bud Ignitor (только для фотиков). Это то, что видно как работает невооружённым взглядом. Спасибо, обязательно посмотрю что есть интересного)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 21 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Suntone сказал: Кстати, обнаружил в том магазе прожектор rgb но только на 100w, может он лучше будет или разницы нет?https://lemansoled.com.ua/p1586773727-prozhektor-led-100w.html Бро не знаю, было б место я б такой на досвет въебал бы))) Изменено 21 января, 2023 пользователем OG420TGK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 21 января, 2023 Только что, OG420TGK сказал: Бро не знаю, былоб место яб такой на досвет въебал бы))) + ахаха))может когда появятся лишние финансы и бокс побольше приобрету его и посмотрю на выхлоп) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 21 января, 2023 Бро напомни ты авты или фото растиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 21 января, 2023 Только что, OG420TGK сказал: Бро напомни ты авты или фото растиш? сейчас авты, так как по свету вообще хер угадаешь, а раньше фотики растил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 21 января, 2023 Только что, Suntone сказал: сейчас авты, так как по свету вообще хер угадаешь, а раньше фотики растил А тогда вообще норм дольше проживет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, OG420TGK сказал: А тогда вообще норм дольше проживет надеюсь на такой же выхлоп как и из фотика от Милы Gorilla Glue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 21 января, 2023 (изменено) 5 минут назад, Suntone сказал: надеюсь на такой же выхлоп как и из фотика от Милы Gorilla Glue У меня фотик только от эрорсов хоть не полностью достоял из-за погоды но по выхлопу и качеству убивает нормально, не прикуреные к дивану я пока Мазар курю, и от Милы Кукис куш тоже с Аута тема лютая))) Изменено 21 января, 2023 пользователем OG420TGK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 21 января, 2023 4 минуты назад, OG420TGK сказал: У меня фотик только от эрорсов хоть не полностью достоял из-за погоды но по выхлопу и качеству убивает нормально, не прикуреные к дивану я пока Мазар курю, и от Милы Кукис куш тоже с Аута тема лютая))) ну у меня была в гостях тётя толяно я уже давненько не курил, так что думаю норм брать будет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, Suntone сказал: ну у меня была в гостях тётя толяно я уже давненько не курил, так что думаю норм брать будет)) Сам хочу на перерыв, а то смотришь все в слюнях и вспоминаешь это чувство да пора, но сука знаю ж что по 8 вечера пойду хлопну перед сном, но я стараюсь))) Алкоголь бросил не пью, точнее не умею) теперь на перерыв настраиваю себя. Как раз трава отлежится поярче будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 21 января, 2023 27 минут назад, Troll-Shaman сказал: С удобрами вообще интересная ситуация, я, к стати, рекомендую обратить внимание на отечественного производителя - @AlexSteel. База от него мне нравится больше чем от АН. ИМХО более сбалансированны. А вот у АН из стимов я оставил себе B-52 (маст хэв, я считаю) BigBud, Bud Ignitor (только для фотиков). Это то, что видно как работает невооружённым взглядом. посмотрел удобры, вроде не плохие, ты их юзал, как они вообще себя показывают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 21 января, 2023 Те что у меня в репе + Б52 + потом на втором грове добавил Овердрайв и вообще огонь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, OG420TGK сказал: Сам хочу на перерыв, а то смотришь все в слюнях и вспоминаешь это чувство да пора, но сука знаю ж что по 8 вечера пойду хлопну перед сном, но я стараюсь))) Алкоголь бросил не пью, точнее не умею) теперь на перерыв настраиваю себя. Как раз трава отлежится поярче будет))) Я сам такой, если есть, после трудового дня обязательно хапну))но я люблю рассушиваться пивом, для меня это вообще кайф, крепкий алкоголь не пью, а если ничего нет, просто терплю до конца гровате кто говорят что от травки бешеная зависимость, кинь в них камнем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 21 января, 2023 Только что, Suntone сказал: Я сам такой, если есть, после трудового дня обязательно хапну))но я люблю рассушиваться пивом, для меня это вообще кайф, крепкий алкоголь не пью, а если ничего нет, просто терплю до конца гровате кто говорят что от травки бешеная зависимость, кинь в них камнем Пиво не пей много, а то будешь как я травой Росторопши печень раздуплять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 21 января, 2023 Только что, OG420TGK сказал: Пиво не пей много, а то будешь как я травой Росторопши печень раздуплять я пиво люблю просто пиздец)))каждый день по баночке, но я контролирую, так же как и машку, не люблю в сопли с печенью тьфу-тьфу всё нормас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 21 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Suntone сказал: я пиво люблю просто пиздец)))каждый день по баночке, но я контролирую, так же как и машку, не люблю в сопли с печенью тьфу-тьфу всё нормас) Не меня баночка не устраивала и с травой так же,))) рево еще сильно печень садит, пидаростический напиток башню людям сносит если переборщить Изменено 21 января, 2023 пользователем OG420TGK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 003 Опубликовано: 21 января, 2023 8 минут назад, OG420TGK сказал: Пиво не пей много, а то будешь как я травой Росторопши печень раздуплять А от фитоэстрогена ваще беда будет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 21 января, 2023 Только что, DianCecht сказал: А от фитоэстрогена ваще беда будет.) Это что Бро а то я не очень образован) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 21 января, 2023 2 минуты назад, DianCecht сказал: А от фитоэстрогена ваще беда будет.) погнали научные термины)) не ругайся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 21 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, DianCecht сказал: А от фитоэстрогена ваще беда будет.) А все я пробил в гугле вахаха сильно Изменено 21 января, 2023 пользователем OG420TGK 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 003 Опубликовано: 21 января, 2023 3 минуты назад, Suntone сказал: погнали научные термины)) не ругайся Терминатор - тот кто говорит терминами.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 21 января, 2023 7 минут назад, DianCecht сказал: А от фитоэстрогена ваще беда будет.) Хорошо)) подьёб засчитан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 003 Опубликовано: 21 января, 2023 4 минуты назад, OG420TGK сказал: А все я пробил в гугле вахаха сильно Та я как в том анекдоте пошлом - разговор поддержать.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 21 января, 2023 11 минут назад, Suntone сказал: посмотрел удобры, вроде не плохие, ты их юзал, как они вообще себя показывают? Хорошая минералка. Сбалансированная. На протяжении кормления дефицитов растихи не показывали, я их юзаю с 2019года не реклама, считаю нужно поддержевать локальных производителей Та и цена приятная. на небольшом кустике не заметно, а вот несколько кустов -разница в цене уже значительная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, Troll-Shaman сказал: Хорошая минералка. Сбалансированная. На протяжении кормления дефицитов растихи не показывали, я их юзаю с 2019года не реклама, считаю нужно поддержевать локальных производителей Та и цена приятная. на небольшом кустике не заметно, а вот несколько кустов -разница в цене уже значительная да, цена приятная, по этому я и интересуюсь в качестве, просто иногда бывает какая цена такое и качество, вот я и интересуюсь. по поводу количества, у меня не много, но если качество соответствует, то почему бы не попробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Suntone 173
Дорогие форумчане! подскажите пожалуйста бюджетный led (кроме бытовых)
P>S гровлю на днате, он уже надоел и электроэнергию жрет как в не себя
Поделиться сообщением
136 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас