АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 2 февраля, 2023 Саньок, 10х4 в планах будувати. Думаю ще над тим що біля неї посадити вонюче) Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 минуты назад, АндрейСынВолоди сказал: Саньок, 10х4 в планах будувати. Думаю ще над тим що біля неї посадити вонюче) тесновато будет на мой взгляд. посмотри какие кусты бывают при домашнем уходе @bonivur! куст фотика легко будет в диаметре 2 метра, плюс нужна тропинка для монёвров, вот и прикидуй. а ещё не любой фотик даже в теплице на 50широте доспеет. лучше брать ранники -фаст версии. вобщем до весны ещё есть время! хорошо всё взвесь ,почитай репорты. в теплице 10х4 я бы растил не более 5 фотиков и то.... 4 идиально. но главное это грунт. вот тут подойди основательно. почитай репорты там всё поймёшь! 5 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 8 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 21:21, АндрейСынВолоди сказал: Відговорили вже) Максимум 20 автоматів на вулиці і 9 фотіків в теплиці! Загнався я з 100 кустами. Ну это уже более реалестично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 9 февраля, 2023 (изменено) Ты шо мой сосед 😁 так скажу на старт сделай лунку хоть 4л норм земли а дальше корни и в глину попрут!!!абы полив был !! Ну это если фотики или раники, автики только лунку норм делать !!! Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Umanets 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас