NateDiaz93 20 Опубліковано: 30 січня, 2023 Есть 2 семечки (автоцвет) kabul и white widow от divine seeds... Бокс рассчитан только на одну растиху.. Какой из этих предлагаете посадить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 503 Опубліковано: 30 січня, 2023 Почитай описание сортов и сам под себя подберешь. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 webmaster 17 518 Опубліковано: 30 січня, 2023 какой размер бокса? я бы две садил 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 gans30 8 204 Опубліковано: 30 січня, 2023 Белая Вдова однозначно.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SilentBob 503 Опубліковано: 30 січня, 2023 Абсолютно без разницы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Rhymer 373 Опубліковано: 30 січня, 2023 вдову сажай не пожалеешь, мне показалось вообще простым сортом в грове не привередливый , хотя у меня была семка от гринов 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 NateDiaz93 20 Опубліковано: 30 січня, 2023 3 часа назад, SilentBob сказал: Абсолютно без разницы. Бро ты по ходу особо не любишь автоцвет? 😀 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SilentBob 503 Опубліковано: 31 січня, 2023 15 часов назад, NateDiaz93 сказал: Бро ты по ходу особо не любишь автоцвет? 😀 Есть такое но "без разницы" я имел ввиду, что отличий ты скорее всего не увидишь и не почувствуешь. Будут примерно одинаково расти и так же накуривать. По этому я бы кинул жребий кто пойдёт первый и по очереди их вырастил 😁 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 NateDiaz93 20 Опубліковано: 31 січня, 2023 (змінено) 16 минут назад, SilentBob сказал: Есть такое но "без разницы" я имел ввиду, что отличий ты скорее всего не увидишь и не почувствуешь. Будут примерно одинаково расти и так же накуривать. По этому я бы кинул жребий кто пойдёт первый и по очереди их вырастил 😁 Да согласен с тобой.. Просто я раньше не пробовал вдову.. И на инете обсуждают этот сорт как классику жанра... Получается это просто миф все автоцветы по эффекту одинаковы как я понял Змінено 31 січня, 2023 користувачем NateDiaz93 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Лазаренко 3 688 Опубліковано: 31 січня, 2023 1 час назад, NateDiaz93 сказал: просто миф все автоцветы по эффекту одинаковы как я понял не совсем, есть такие что накурят по взрослому но это не сорта, а больше отдельные экземпляры такие попадаются 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 CA124 9 479 Опубліковано: 4 лютого, 2023 Сажай обе, будет подстраховка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
NateDiaz93 20
Есть 2 семечки (автоцвет) kabul и white widow от divine seeds... Бокс рассчитан только на одну растиху.. Какой из этих предлагаете посадить?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
10 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз