NateDiaz93 20 Опубликовано: 30 января, 2023 Есть 2 семечки (автоцвет) kabul и white widow от divine seeds... Бокс рассчитан только на одну растиху.. Какой из этих предлагаете посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 30 января, 2023 Почитай описание сортов и сам под себя подберешь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 30 января, 2023 какой размер бокса? я бы две садил 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 196 Опубликовано: 30 января, 2023 Белая Вдова однозначно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilentBob 497 Опубликовано: 30 января, 2023 Абсолютно без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rhymer 373 Опубликовано: 30 января, 2023 вдову сажай не пожалеешь, мне показалось вообще простым сортом в грове не привередливый , хотя у меня была семка от гринов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NateDiaz93 20 Опубликовано: 30 января, 2023 3 часа назад, SilentBob сказал: Абсолютно без разницы. Бро ты по ходу особо не любишь автоцвет? 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilentBob 497 Опубликовано: 31 января, 2023 15 часов назад, NateDiaz93 сказал: Бро ты по ходу особо не любишь автоцвет? 😀 Есть такое но "без разницы" я имел ввиду, что отличий ты скорее всего не увидишь и не почувствуешь. Будут примерно одинаково расти и так же накуривать. По этому я бы кинул жребий кто пойдёт первый и по очереди их вырастил 😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NateDiaz93 20 Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 16 минут назад, SilentBob сказал: Есть такое но "без разницы" я имел ввиду, что отличий ты скорее всего не увидишь и не почувствуешь. Будут примерно одинаково расти и так же накуривать. По этому я бы кинул жребий кто пойдёт первый и по очереди их вырастил 😁 Да согласен с тобой.. Просто я раньше не пробовал вдову.. И на инете обсуждают этот сорт как классику жанра... Получается это просто миф все автоцветы по эффекту одинаковы как я понял Изменено 31 января, 2023 пользователем NateDiaz93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 31 января, 2023 1 час назад, NateDiaz93 сказал: просто миф все автоцветы по эффекту одинаковы как я понял не совсем, есть такие что накурят по взрослому но это не сорта, а больше отдельные экземпляры такие попадаются 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 4 февраля, 2023 Сажай обе, будет подстраховка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NateDiaz93 20
Есть 2 семечки (автоцвет) kabul и white widow от divine seeds... Бокс рассчитан только на одну растиху.. Какой из этих предлагаете посадить?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас