Здравствуйте уважаемые форумчане! Прожив относительно немаленький, но и не большой жизненный период я решил открыть для себя все прелести растениеводства( ). Но вот незадача! Я человек с определенными жизненными обязанностями! Что само по себе не так плохо, если бы не маленький нюанс. Я смотрю на свой рабочий режим (с 8 до 17 часов), прибавляю к нему время в пробках(порядка часа в день), плюс маленькие таймкилеры(которыми может выступить все: начиная от вторжения инопланетян, до приступа "удели мне внимания!" от девушки и родственников) и с горем понимаю, что в моем большом жаждущем любви сердце может быть достаточно место для прекрасного чуда ботаники, чего нельзя сказать о моем графике!
Но неожиданно для себя я понял, что не один такой исключительный! И наверняка мои проблемы знакомы многим людям, чья изобретательность помогла им сбросить оковы Хроноса!
Так подытоживая все вышесказанное, вопрос:
Как Вы умудряетесь совмещать работу(и(или) иные каждодневные обязанности) с гроуингом на закрытом грунте?
Ведь растения требую каждодневной смены светового режима (18/6 и 12/12), не говоря уже о поливе и прочих, не менее важных ритуалов, пренебречь которыми нельзя, так как в итоге пострадает результат.
Так же очень интересует, что вы делаете когда хотите куда-нибудь уехать, скажем на пару дней, а то и недель? Кустик же не скажет тебе: "Все нормально парень! Езжай отдохни! Ты заслужил! А я пока приостановлю вегетацию, да и вообще я уже взрослый и сам могу о себе позаботиться!"
Вопрос
Gonta 0
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прожив относительно немаленький, но и не большой жизненный период я решил открыть для себя все прелести растениеводства(
). Но вот незадача! Я человек с определенными жизненными обязанностями! Что само по себе не так плохо, если бы не маленький нюанс. Я смотрю на свой рабочий режим (с 8 до 17 часов), прибавляю к нему время в пробках(порядка часа в день), плюс маленькие таймкилеры(которыми может выступить все: начиная от вторжения инопланетян, до приступа "удели мне внимания!" от девушки и родственников) и с горем понимаю, что в моем большом жаждущем любви сердце может быть достаточно место для прекрасного чуда ботаники, чего нельзя сказать о моем графике!
Но неожиданно для себя я понял, что не один такой исключительный! И наверняка мои проблемы знакомы многим людям, чья изобретательность помогла им сбросить оковы Хроноса!
Так подытоживая все вышесказанное, вопрос:
Как Вы умудряетесь совмещать работу(и(или) иные каждодневные обязанности) с гроуингом на закрытом грунте?
Ведь растения требую каждодневной смены светового режима (18/6 и 12/12), не говоря уже о поливе и прочих, не менее важных ритуалов, пренебречь которыми нельзя, так как в итоге пострадает результат.
Так же очень интересует, что вы делаете когда хотите куда-нибудь уехать, скажем на пару дней, а то и недель? Кустик же не скажет тебе: "Все нормально парень! Езжай отдохни! Ты заслужил! А я пока приостановлю вегетацию, да и вообще я уже взрослый и сам могу о себе позаботиться!"
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас