Перейти к публикации
  • 0

Освещение на вегу

IceKsanaks

Вопрос

Всем привет ребзя , нужен совет по освщению на вегу Автоцвета . Какой спектр света лучше взять 6500 к лампочки (не панель ) LED или 4к на данный момент интересует пока что только этот вопрос . На другое оборудование пока что  не возможностей . Помогите плз новечку советами от опытных буду очень благодарен ) 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
11 година тому, IceKsanaks сказав:

привет ребзя , нужен совет по освщению на вегу Автоцвета . Какой спектр света лучше взять 6500 к лампочки (не панель ) LED или 4к на данный момент интересует пока что только этот вопрос . На другое оборудование пока что  не возможностей . Помогите плз новечку советами от опытных буду очень благодарен ) 

Я, наприклад, маю 50/50 3000к та 6500к на весь період і ніби заєбіще. А взагалі, кажуть, холодне світло на вегу, тепле на цвітіння

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Згоден з бро @Crocodildo . В мене перша панель з побутового ЛЕДу була наприклад з 12 ламп. На вегу я використовував 7-8 ламп холодного світла, 4-5 - теплого. І навпаки на цвітіння. Тобто мав 15-16 ламп. По 8 кожного. Дешевий ЛЕД має сенс, але і лампи портяться швидко. Як раз 16 ламп с запасом на весь цикл вистачить

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, IceKsanaks сказал:

Всем привет ребзя , нужен совет по освщению на вегу Автоцвета . Какой спектр света лучше взять 6500 к лампочки (не панель ) LED или 4к на данный момент интересует пока что только этот вопрос . На другое оборудование пока что  не возможностей . Помогите плз новечку советами от опытных буду очень благодарен ) 

я бы брал 4к на весь цикл. У меня сейчас есть два борда 3 к и 4 к под обеими збс растет.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, romario999 сказал:

Згоден з бро @Crocodildo . В мене перша панель з побутового ЛЕДу була наприклад з 12 ламп. На вегу я використовував 7-8 ламп холодного світла, 4-5 - теплого. І навпаки на цвітіння. Тобто мав 15-16 ламп. По 8 кожного. Дешевий ЛЕД має сенс, але і лампи портяться швидко. Як раз 16 ламп с запасом на весь цикл вистачить

Аналогично 

Поделиться сообщением

• 0
В 02.02.2023 в 20:17, IceKsanaks сказав:

4-3,5к норм. Да пофіг. Головне CRI високе! Чис висше тим повніший спектр!

Поделиться сообщением

• 0

Понял всем спасибо кто отозвался ) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...