ilyalium 241 Опубликовано: 11 февраля, 2023 Всем привет из Казахстана Очередной цикл - потерял счет циклам так как было минимум пять. На некоторые не репортил. Повзрослел. Стал лучше относиться к шутке: -Что делаешь!? - Смотрю как деревья растут. - А, всё суетишься… Семя: White widow (Бонусная Семка лежала 3 года) Свет: китайский COB на 100W Земля из магаза. Гроубокс тот же: 40х40х120 ему уже 6 лет. фильтр: старый добрый фильтр от Горшкова. Меняю уголь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 11 февраля, 2023 замочил 2 января 2023 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 11 февраля, 2023 Всем мира, нам 11 дней от каски. ничего не делаю. свет 18/6 тупо полив PH (желтый) не знаю точные параметры. Для меня желтый цвет индикаторной жидкости это норма. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 11 февраля, 2023 Всем привет нам 17 дней от каски полив тупо водой из обратного осмоса с желтым PH 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 11 февраля, 2023 Всем привет из Казахстана 25 января перевел на цвет 12/12 ожидаем взрывной рост. тем не менее, рост это проблема, так как бокс достаточно компактен. В эти разы буду больше делать дефолиацию и быть смелее в топпинге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 11 февраля, 2023 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 11 февраля, 2023 Бокс тесный. Все чаще рождаются мысли купить что-то попросторнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 11 февраля, 2023 В прошлое воскресенье сделал дефолтацию. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 11 февраля, 2023 Фото сегодня 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 11 февраля, 2023 В эти выходные буду еще сильнее остригать! Минимум 25 см от земли все будет свободным от наростов и листьев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 100 Опубликовано: 11 февраля, 2023 Неплохо, бро.Чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 12 февраля, 2023 18 часов назад, gans30 сказал: Неплохо, бро.Чем кормишь? Приветствую! За весь цикл кормил только дважды. Rastea flower из двух компонентов. Первое кормление - 0,5 кубика каждого компонента на литр. Второе кормление 1 кубик на литр каждого компонента. Вижу как некоторые начинают кормить рано (сам так делал когда-то) с опытом понял что, это как пичкать детя из детского сада различными спортивными добавками и заставлять кушать по 3000-4000 калорий за один приём пищи. по свету, свет был установлен и с малых лет расти-ка под ним. Со светом обратная ситуация, вижу берегут с малых лет, мол слишком мощный свет не треба. Задумался, а в природе такое бывает? Бывает ли что природа такая: хм, слишком ярко надо убавить солнце… 🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 13 февраля, 2023 Фото после дополнительной дефолиации. Итого 19 дней Веги (18/6), 18 дней на цветении (12/12). Ясен пень, растение не сразу переключается на цветение. Треба время. Итого 37 дней от каски. Полет нормальный. В следующий полив буду помимо прочего добавлять трихомайзер от Rastea. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 13 февраля, 2023 Эх, важность инструктажа это первоопределенный приоритет. Оказалось доверенное лицо мешало не то, с не тем. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 13 февраля, 2023 Пролил горшок, вымыл соли, зарядил как надо, вот и все дела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 15 февраля, 2023 Всем привет цветку 40 дней. Высота 45 см. Идем не плохо. Бутоны во всю завязываются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 19 февраля, 2023 44 дня. Плавно поднимаю планку кормления. 25 дней цвета. Думаю немного еще дефолиацию провести через недельку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 100 Опубликовано: 19 февраля, 2023 Правильно бро... Сейчас стрессов ей не надо... Пусть завяжутся бутоны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 100 Опубликовано: 19 февраля, 2023 Бро,Ты 3 недели всего подержал на веги? Даже меньше... Я автомат посадил в тоже время, и у меня бутоны меньше. https://jahforum.net/topic/82850-pershiy-grov-na-kokosi/page/4/?tab=comments#comment-1923869 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 19 февраля, 2023 51 минуту назад, gans30 сказал: Бро,Ты 3 недели всего подержал на веги? Даже меньше... Я автомат посадил в тоже время, и у меня бутоны меньше. https://jahforum.net/topic/82850-pershiy-grov-na-kokosi/page/4/?tab=comments#comment-1923869 Да, на веге менее трех недель было. Это фотик. У меня бокс низенький совсем. Не хотел что бы переросла или создала условия в которых мне надо было бы мутить лишнее. Вычитал правило - переключаешь на 12/12 ориентируясь на желаемую высоту. После переключения удвоится высота (иногда и утраивается). Я переключил когда была 19 см. Сейчас активно дошла до 48 см. Бурный рост прекратился. Медленно пошла вверх попутно наливаясь… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 19 февраля, 2023 кто по ангельски шпарит, очрекомендую. Вот этот дядька реально понимает о чем говорит. Брюс Багби (Bugbee) прикольная фамилия. Получается Жукпчела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 1 марта, 2023 Всем прiвет! К сожалению, не удалось сфотографировать в воскресенье как обещал. Вчера был второй пролив трихомайзером от горшкова (2 мл). когда добавляю трихомайзер, немного снижаю дозу питах. Через раз водой выровненной по ПШ проливаю без подкормок. Полив каждые 2-2,5 дня. Даю хорошенько (на мой субъективный взгляд) просохнуть. Весна, всё тает, гавнище на улице… Как следствие - повышение влажности… снова начал переживать за плесень. Думаю установить дополнительный обдув макух. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 2 марта, 2023 55 дней от каски. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 2 марта, 2023 Итак, немного текста. Особо ничего не делаю. Кручу горшок когда поливаю. Поливаю раз (4,5 литра) в три дня. Всегда ровняю ПШ до 6,5. Питание чередую. Раз в две недели Тризомайзер от горшкова. За весь цикл была две дефолиации. Думаю ближе к концу лолипопну её. Решил держать на цвете 7 недель. Ну посмотрим… ах да, за две недели до срезки будет рипен (два полива) а за неделю перед харвом будет просто осмосовская водичка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 100 Опубликовано: 2 марта, 2023 6 часов назад, ilyalium сказал: 55 дней от каски. https://jahforum.net/topic/82850-pershiy-grov-na-kokosi/?do=findComment&comment=1924877 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения