hitmanyak 572 Опубликовано: 13 февраля, 2023 Захожу в епицентр, говорю дайту большой брикет кокоса, а мне говорят в етом сезоне кокоса не будет. Я офигел, куда делся кокос? В етом сезоне походу цену нагонят нереальную через инет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrayHase420ua 23 Опубликовано: 13 февраля, 2023 У цьому сезоні взагалі все по пизді 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 B-52 246 Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 часа назад, hitmanyak сказал: Захожу в епицентр, говорю дайту большой брикет кокоса, а мне говорят в етом сезоне кокоса не будет. Я офигел, куда делся кокос? В етом сезоне походу цену нагонят нереальную через инет... Не знаю,я брал в олди 2 месяца назад,было полно его . Купи через инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 678 Опубликовано: 13 февраля, 2023 Это в каком епике кокос продается то? Впервые слышу. Я обычно тарился блоками из шриланки в обычных садовых магазинах. Правда, я всегда кокос использую повторно. Не вижу смысла тратить деньги на то, что можна промыть. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 16 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 22:40, ХаПаZz сказал: Это в каком епике кокос продается то? Впервые слышу. Я обычно тарился блоками из шриланки в обычных садовых магазинах. Правда, я всегда кокос использую повторно. Не вижу смысла тратить деньги на то, что можна промыть. В обичном епицентре садовой отдел, я всегда раньше там брал, да старий есть(буду его тоже юзать) на ростки и на дорогие семки взял себе мешок пларгорма премиум попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 17 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 22:40, ХаПаZz сказал: Это в каком епике кокос продается то? Впервые слышу. Я обычно тарился блоками из шриланки в обычных садовых магазинах. Правда, я всегда кокос использую повторно. Не вижу смысла тратить деньги на то, что можна промыть. Бро а пларгом премиум (не в брикетах) он уже заряжений же, как поливать потом джунглами как обично? просто следить за ппм дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 406 Опубликовано: 17 февраля, 2023 4 минуты назад, hitmanyak сказал: пларгом премиум (не в брикетах) он уже заряжений же, да гляди бро,тупо промыт и всё 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 17 февраля, 2023 13 часов назад, kostia сказал: да гляди бро,тупо промыт и всё Спс, значит замачу в компоте на сутки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hitmanyak 572
Захожу в епицентр, говорю дайту большой брикет кокоса, а мне говорят в етом сезоне кокоса не будет. Я офигел, куда делся кокос? В етом сезоне походу цену нагонят нереальную через инет...
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас