GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Привет всем! Продам палатку, почти новая. Отходила два цикла. Никаких механических повреждений или потертостей. Каркас полностью металический , без пластиковых вставок. Разошелся немного чехол для транспортировки от самой палатки, по шву. Это все. Размер 150 на 150 и 200 см высоты. К палатке так же продается люстра которая на фото. Это кастаман 520 ват заявленных - стартера два ( XLG - 240 - H - AB ) , без дальнего красного. Цена 14 000 , есть незначительный заеб с димером . Детальнее по лампе в личку. Фильтр и вентилятор - проданы. Горшки, измерительное и прочие плюшки к грову так же - проданы. В продаже только палатка и люстра. Цена палатки 6800 плюс небольшой торг. Бонусом семена интересных фото регов. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 17 февраля, 2023 7 часов назад, GreenOM сказал: Цена палатки 7200 плюс небольшой торг. Да бро, многие знают что ты любитель подна*бать, репутация только прибавляется ))) Здесь ты в очередной раз отличился ) Не удивлюсь если лампа будет дороже чем в магазине 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 964 Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 час назад, dmitrik120 сказал: Да бро, многие знают что ты любитель подна*бать, репутация только прибавляется ))) Здесь ты в очередной раз отличился ) Не удивлюсь если лампа будет дороже чем в магазине ты прежде чем ,что писать посмотри в интернете чтобы не позориться тюбик!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 часа назад, gambino сказал: ты прежде чем ,что писать посмотри в интернете чтобы не позориться тюбик!!! Эй, зачем столько хамства и агрессии?? Мало нам кацапской агрессии? Я тоже посмотрел, из любопытства. Ты даешь ссылку на МАХ, а в об"яве Лайт. https://growing.com.ua/growbox/lighthouse/lite/lighthouse_lite_120.html https://gorlovka.prom.ua/ua/p1181064822-grouboks-dlya-vyraschivaniya.html?&primelead=MC45NQ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 часа назад, gambino сказал: ты прежде чем ,что писать посмотри в интернете чтобы не позориться тюбик!!! Ты я вижу уже посмотрел внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Я фанат гровинга и я считаю, что я развиваю эту тему искренне... так же как и она, делает нас искренней... Меня мать научила равенству, будь это твоя мать, чужой человек или природа, у всех одни права, все должны платить за ошибки. По этому я очень часто бываю невеждой и быдлом. Я вижу уёбищных созданий, которые постоянно наёбывают, оправдывают себя и пытаются быть хитрее других. Помогать вам развивать дерьмовое-общество ? Не дай джа вам со мной в жизни пересектись, так как я с детства знал что буду делать в жизни ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 17 февраля, 2023 К чему эти нравоучения? И причем здесь подна---ть? Хочешь покупай, хочешь - нет. Никто же не заставляет силой? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 18 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 13:35, dmitrik120 сказал: Да бро, многие знают что ты любитель подна*бать, репутация только прибавляется ))) Здесь ты в очередной раз отличился ) Не удивлюсь если лампа будет дороже чем в магазине Спасибо что подметил , неправильно указал размер палатки. Что то болит ? - покури , попей чая. Все будет хорошо 5 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 18 февраля, 2023 @gambino @IceCool @Novich - неверно указал размеры палатки бразы, сорян. Спасибо что подметили. Шум в теме в тему Такая палатка https://growing.com.ua/growbox/lighthouse/lite/light_house_lite_150_150_200.html Чуток еще цену скинул. Приятных покупок 3 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 18 февраля, 2023 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 18 февраля, 2023 3 часа назад, GreenOM сказал: Спасибо что подметил , неправильно указал размер палатки. Что то болит ? - покури , попей чая. Все будет хорошо Спасибо и тебе, что не прошел мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 февраля, 2023 Понедельничная скидка - 6700 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 21 февраля, 2023 Вторничег , скидочка 6500 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 февраля, 2023 Среда 6300 грн 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 322 Опубликовано: 22 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 09:51, GreenOM сказал: К палатке так же продается люстра которая на фото. Это кастаман 520 ват заявленных - стартера два ( XLG - 240 - H - AB ) , без дальнего красного. Цена 14 000 , есть незначительный заеб с димером . А вот здесь вот можно по конкретней. И ещё интересует, сколько она прошла циклов ? Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 февраля, 2023 4 минуты назад, Michman сказал: А вот здесь вот можно по конкретней. И ещё интересует, сколько она прошла циклов ? Прошла два цикла по 3 месяца и около месяца веги. Работа в режиме 12-12. Куплена мной - новой у Кастамана. Проблема небольшая с димером. Лампа вовремя свечения горит то чуть ярче то чуть тусклее. Как будто в сети прыгает напряжение. Нужно или подключить напрямую без димера либо заменить сам димер. Лампа не вскрывалась ни разу, потому не устранял поломку сам. Все болтики можно сказать заводские - кастамановские. В наличии коробка в которой она приехала. Все бережно сохранено. Никаких механических повреждений. Подвесы в комплекте. Цена сегодня 13800 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 322 Опубликовано: 22 февраля, 2023 18 минут назад, GreenOM сказал: Проблема небольшая с димером. Лампа вовремя свечения горит то чуть ярче то чуть тусклее. Как будто в сети прыгает напряжение. Нужно или подключить напрямую без димера либо заменить сам димер. У меня была такая проблема, кастаман тоже говорил за димер, поменял его - не чего не изменилось, а чуть позже сгорел драйвер. Оказалось начал портиться драйвер и позже накрылся. Я к чему, димер стоит 10 грн, хотелось бы в идеале узнать, точно ли проблема с димером ? Поменять его не сложно. 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 февраля, 2023 Ныряю в личку бро. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 23 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 08:37, GreenOM сказал: Среда 6300 грн Четверг 6200 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 648 Опубликовано: 23 февраля, 2023 12 минут назад, GreenOM сказал: Четверг 6200 шара,забрал бы но мне ставить её не где,везде мебель мешает,а мама не даёт убрать. удачной продажи бро, 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 24 февраля, 2023 Пятница 6100 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 февраля, 2023 Всем привет , палатка продана. По лампе еще идет диалог. 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 3 марта, 2023 Лампа практически уехала. Продаю еще канальничек. Вот ссылка в тему.https://jahforum.net/topic/83073-prodam-kanalnyy-ventilyator-solerpalau-td-silent1000-cena-horoshaya/ Есть так же жсп светильник , удобрения и пару небольших лэд ламп. Но это еще в процессе выкладивания в продажу. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 марта, 2023 ЖСП добавил 1 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас