Pudge 66 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Такой вопрос, в какие периоды лучше проводить обрезку листьев фотика? И можно ли обрезать листья на 2-3 неделю после перевода в режим 12/12 по сути предцвет? Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 652 Опубликовано: 17 февраля, 2023 @Pudge на фига на предцвете резать листья ,хоть и фотик но всё равно стресс,режь или до или как уже в росте остановится на цвете. имхо. смотри обрезал листья и перевёл на цвет а второй раз где то в конце 2 недели цвета . 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pudge 66 Опубликовано: 17 февраля, 2023 [mention=72868]Pudge[/mention] на фига на предцвете резать листья ,хоть и фотик но всё равно стресс,режь или до или как уже в росте остановится на цвете. имхо. смотри обрезал листья и перевёл на цвет а второй раз где то в конце 2 недели цвета .Я фотик по сути первый раз гровлю, не ожидал что он так выстрелит в рост. Спасибо за советы, второй раз меня выручаешь!)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) Бро вообще нyжно по кyстy смотреть, и понимать нyжно емy это или нет, если растение ничем не болеет и емy постоянно всего хватаетто Можно, но по мере необходимости,для пробивки света и строения новых побегов, Я таким на вегитативном росте занимаюсь немного пробиваю но только в индоре, в аyте стараюсь вообще не трогать. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем OG420TGK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Umanets 1 479 Опубликовано: 20 февраля, 2023 Кто как я вот например нихрена никогда не вру не режу... Только на финишной прямой дней за 10 перед харвом обрываю большой лапух, и легче стричь потом и к шишкам больше света на финише, плюс от стреса на такой стадии финальной сахаром кидает классно !!! P.S это мое мнение не факт что правильно говорю но мне так нравится и результат у меня лучше после такой манипуляции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pudge 66
Такой вопрос, в какие периоды лучше проводить обрезку листьев фотика? И можно ли обрезать листья на 2-3 неделю после перевода в режим 12/12 по сути предцвет?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас