Перейти к публикации
  • 0

Дефоляция фотопериода

Pudge

Вопрос

Такой вопрос, в какие периоды лучше проводить обрезку листьев фотика? И можно ли обрезать листья на 2-3 неделю после перевода в режим 12/12 по сути предцвет?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Pudge на фига на предцвете резать листья ,хоть и фотик но всё равно стресс,режь или до или как уже в росте остановится на цвете. имхо. смотри обрезал листья и перевёл на цвет а второй раз где то в конце 2 недели цвета .

• Like +1 8

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
[mention=72868]Pudge[/mention] на фига на предцвете резать листья ,хоть и фотик но всё равно стресс,режь или до или как уже в росте остановится на цвете. имхо. смотри обрезал листья и перевёл на цвет а второй раз где то в конце 2 недели цвета .

Я фотик по сути первый раз гровлю, не ожидал что он так выстрелит в рост. Спасибо за советы, второй раз меня выручаешь!)

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бро вообще нyжно по кyстy смотреть, и понимать нyжно емy это или нет, если растение ничем не болеет и емy постоянно всего хватаетто Можно, но по мере необходимости,для пробивки света и строения новых побегов, Я таким на вегитативном росте занимаюсь немного пробиваю но только в индоре, в аyте стараюсь вообще не трогать.

Изменено пользователем OG420TGK
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Кто как я вот например нихрена никогда не вру не режу...

Только на финишной прямой дней за 10 перед харвом обрываю большой лапух, и легче стричь потом и к шишкам больше света на финише, плюс от стреса на такой стадии финальной сахаром кидает классно !!!

P.S это мое мнение не факт что правильно говорю но мне так нравится и результат у меня лучше после такой манипуляции:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...