Перейти к публикации
  • 0

Совет по стимулятору для гидры

Mudrez
Go to solution Solved by FungiMan,

Вопрос

Всем привет!

Хотел бы узнать что лучше подойдёт по моему кейсу. Делаю на гидропонике, удобряшки от Flora, плюс стимулятор для корней. Взял на цветение стимулятор от Plagron Green Sensation, решил ещё стимулятор для веги взять и уже пальцы все стёр пока пытался найти что-то уверенно хорошее. Пока что выбор пал на Plagron Fish Force. Что подскажете из личного опыта?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, Mudrez сказал:

Будет сочетаться с GHE Flora и стимулятором для корней Voodoo Juice от тех же Advanced Nutrients?

Будет. Я бы использовал простой но проверенный набор GHE Flora + B-52 + микориза. Тут тебе и хорошая база и витамины и грибы для развития корневой. Это джентльменский набор на все времена. Больше как по мне ничего и не надо.

Если интересует линейка стимов и удобрений от AN и есть ли эффект от них, то спроси у Бро @smalinet у него большой опыт использования стимов и примочек от AN, он больше может подсказать что работает а что нет

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Mudrez сказал:

Всем привет!

Хотел бы узнать что лучше подойдёт по моему кейсу. Делаю на гидропонике, удобряшки от Flora, плюс стимулятор для корней. Взял на цветение стимулятор от Plagron Green Sensation, решил ещё стимулятор для веги взять и уже пальцы все стёр пока пытался найти что-то уверенно хорошее. Пока что выбор пал на Plagron Fish Force. Что подскажете из личного опыта?

Спасибо.

Бери удобрения и стимы от одного производителя. И определись по целям грова.

Например, мне лично стимуляторы на нужны, я ограничен светом и объемом своего бокса, растение могло бы вырасти больше, но я гну, подрезаю - ограничиваю рост растения. При таком раскладе не вижу особого смысла в стимах. Еще и на автоцветах. Остаются только "улучшители" вкусов, "нагонятели" трихом и прочее на дозревание. Уверенных данных по их полезности тоже не видел.

Если хочешь приятно потратить свои деньги, лучше выбери что-то полезнее - свет, приборы, удобрения.

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Максим3 сказал:

Бери удобрения и стимы от одного производителя. И определись по целям грова.

Например, мне лично стимуляторы на нужны, я ограничен светом и объемом своего бокса, растение могло бы вырасти больше, но я гну, подрезаю - ограничиваю рост растения. При таком раскладе не вижу особого смысла в стимах. Еще и на автоцветах. Остаются только "улучшители" вкусов, "нагонятели" трихом и прочее на дозревание. Уверенных данных по их полезности тоже не видел.

Если хочешь приятно потратить свои деньги, лучше выбери что-то полезнее - свет, приборы, удобрения.

Да всё есть, и свет и приборы, и удобрения :))

Я делаю ЛСТ + Скрог + листочки подрезаю, но хочу добиться того, чтобы было большое количество кол у растихи. Вот и ищу чем бы так простимулировать вегу.

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, Mudrez сказал:

но хочу добиться того, чтобы было большое количество кол у растихи

Бро стимами количество кол ты никак не увеличишь

17 часов назад, Mudrez сказал:

Вот и ищу чем бы так простимулировать вегу

Возьми В-52 от advanced nutrients это действительно хорошая тема для веги

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, FungiMan сказал:

Возьми В-52 от advanced nutrients это действительно хорошая тема для веги

Будет сочетаться с GHE Flora и стимулятором для корней Voodoo Juice от тех же Advanced Nutrients?

Изменено пользователем Mudrez

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, FungiMan сказал:

Будет. Я бы использовал простой но проверенный набор GHE Flora + B-52 + микориза. Тут тебе и хорошая база и витамины и грибы для развития корневой. Это джентльменский набор на все времена. Больше как по мне ничего и не надо.

Если интересует линейка стимов и удобрений от AN и есть ли эффект от них, то спроси у Бро @smalinet у него большой опыт использования стимов и примочек от AN, он больше может подсказать что работает а что нет

Спасибо! Хорошего урожая ;)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

... база удобр,стим для корней(Радифарм:perfect:) стим на цвет + витаминки какие то,типа Б-52,  ...все,больше ниче и не надо,все эти примочки -как по мне шляпа   :facepalm:         ...сугубо имхо  :eyes:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...