ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 25 октября, 2013 Парни подскажите что с ней?? 48 день. Почему такая жёлтая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 25 октября, 2013 созрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 25 октября, 2013 @chesterr, ещё белых стигм процентов 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 25 октября, 2013 Бывает. Не парься. Передознул, блок питания был долго вот и выжрала всю ботву, или не удобрял! Недельку проливай водичкой и маникюрь понемногу Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 25 октября, 2013 @barbasol, хорошо, спасибо. Вроде по чуть чуть лил... Я думаю нужно этиссо на флору менять. С предыдущими кустами такая же хрень была. На веге всё хорошо, как цвет листья желтеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 29 октября, 2013 Помогите ребятушки!!!!!! В чем дело с листочками???????? Желтеет и все!!!!!! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 159951 4 Опубликовано: 29 октября, 2013 Что делать ????листочки погибают желтизна берет верх! И сохнут кончики !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кусок 2 Опубликовано: 26 февраля, 2014 ЧТО ДЕЛАТЬ??! ХЭЛП МИ!!!! этот снимок уже на следующий день растихе уже ЧЕТВЁРТАЯ неделя пошла! ппц долго растёт! 5 марта 2014 прогресс через 10 дней ППЦ!! грибка не должно быть 29 января 2014 года я посадил семечку она проклюнулась через 2 дня 3 недели цветок стоял на табуретке под лампочкой недели две назад я сделал что то похожее на гроубокс) две лампочки энергосберег одна что хз скок выдает 4000к, другая 23вт берет 160 как на коробочке написсанно выдает 2700к они рядом друг с другом цветок сразу под ними на расстомании) 6 см приблизительно два кулера один для обдува др как вытяжка банка с водой для влажности опрыскиваю переодически! Как видно на первом снимке 5 МАРТА я срезал лист с пятном и его скурил) по фото заметно что отличий практически нет через 2 недели((( П.С. на фото бокс не доделанный ещё! почти 6 неделя пошла но роста нет( листья мелкие и не растут больше((( КУПИЛ В СВОЕМ ГОРОДЕ НА УРАЛЕ 3 СЕМКИ-ФЕМКИ КАЛАШНИКОВА АВТО В МАГАЗИНЕ, ДА Я НАШЁЛ ТАКОЙ МАГАЗИН)) НО 3 СЕМКИ ВЫШЛИ 1700РУБ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ORIH 0 Опубликовано: 5 марта, 2014 ЧТО ДЕЛАТЬ??! ХЭЛП МИ!!!!IMG_20140225_182425.jpgIMG_20140225_182802.jpgIMG_20140226_125115.jpg этот снимок уже на следующий день растихе уже ЧЕТВЁРТАЯ неделя пошла! ппц долго растёт! Походу у тебя септериоз . Короче реж нахуй заражённую фигню и чуть-чуть здоровой прихвоти . И узнай какие есть противогрипковые средства для растений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TonyWhite 16 Опубликовано: 5 марта, 2014 ЧТО ДЕЛАТЬ??! ХЭЛП МИ!!!!IMG_20140225_182425.jpgIMG_20140225_182802.jpgIMG_20140226_125115.jpg этот снимок уже на следующий день растихе уже ЧЕТВЁРТАЯ неделя пошла! ппц долго растёт! Я порой даже не пойму, прикалываетесь вы или нет таким образом над нами, задавая такие вот вопросы... В первую очередь создать все условия, а не растить на подоконниках или под лампочками ильича... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кусок 2 Опубликовано: 5 марта, 2014 ЧТО ДЕЛАТЬ??! ХЭЛП МИ!!!!IMG_20140225_182425.jpgIMG_20140225_182802.jpgIMG_20140226_125115.jpg этот снимок уже на следующий день растихе уже ЧЕТВЁРТАЯ неделя пошла! ппц долго растёт! Походу у тебя септериоз . Короче реж нахуй заражённую фигню и чуть-чуть здоровой прихвоти . И узнай какие есть противогрипковые средства для растений . я нахуй срезал лист у его основания со стеблем, листья маленькие пиздцц и мало ппц я даже прослезился когда резал)) я скорее умру от старости чем дождусь шишек(( п.с мне 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 марта, 2014 ЧТО ДЕЛАТЬ??! ХЭЛП МИ!!!!IMG_20140225_182425.jpgIMG_20140225_182802.jpgIMG_20140226_125115.jpg этот снимок уже на следующий день растихе уже ЧЕТВЁРТАЯ неделя пошла! ппц долго растёт! 5 марта 2014 прогресс через 10 дней IMG_20140228_142938.jpgIMG_20140228_222637.jpgIMG_20140302_225725.jpgIMG_20140305_170000.jpg ППЦ!! грибка не должно быть 29 января 2014 года я посадил семечку она проклюнулась через 2 дня 3 недели цветок стоял на табуретке под лампочкой недели две назад я сделал что то похожее на гроубокс) две лампочки энергосберег одна что хз скок выдает 4000к, другая 23вт берет 160 как на коробочке написсанно выдает 2700к они рядом друг с другом цветок сразу под ними на расстомании) 6 см приблизительно два кулера один для обдува др как вытяжка банка с водой для влажности опрыскиваю переодически! Как видно на первом снимке 5 МАРТА я срезал лист с пятном и его скурил) по фото заметно что отличий практически нет через 2 недели((( П.С. на фото бокс не доделанный ещё! почти 6 неделя пошла но роста нет( листья мелкие и не растут больше((( КУПИЛ В СВОЕМ ГОРОДЕ НА УРАЛЕ 3 СЕМКИ-ФЕМКИ КАЛАШНИКОВА АВТО В МАГАЗИНЕ, ДА Я НАШЁЛ ТАКОЙ МАГАЗИН)) НО 3 СЕМКИ ВЫШЛИ 1700РУБ(( а ты от лапы подальше поставь :) шутка условий нет вот и слабые ни света ни обдува много чего нада почитай форум ЧТО ДЕЛАТЬ??! ХЭЛП МИ!!!!IMG_20140225_182425.jpgIMG_20140225_182802.jpgIMG_20140226_125115.jpg этот снимок уже на следующий день растихе уже ЧЕТВЁРТАЯ неделя пошла! ппц долго растёт! Походу у тебя септериоз . Короче реж нахуй заражённую фигню и чуть-чуть здоровой прихвоти . И узнай какие есть противогрипковые средства для растений . ты прежде чем советы давать немного подумай доктор хауз ато с такими советами нельзя какой реж это тебе не хирургия почитай форум потом советуй удачи и невобиду Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skayl1321 95 Опубликовано: 6 марта, 2014 магния хочет))инфа 75 проц) Помогите ребятушки!!!!!! В чем дело с листочками???????? Желтеет и все!!!!!! http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 марта, 2014 свет поближе нада видиш вытянулась и обдув чтоб окреп стебелек как поливаеш какой грунт температура вобщем опиши условия как можно точнее ато и на перелив похоже и на (голод) точно сказать нельзя по той инфе что ты дал а тут как говорят точность вежливость королей а свет высоко это 100% придвинь к лампам ближе и обдув какойто кулер или вентилятор небольшой вобщем ты с начала опиши все ато вот такое будет у же прошел это почтай на форуме бортовой журнал гровера и 85% вопросов отпадут сами собой удачи тебе а резать неспеши а нащет ламп то та что 4000к неподойдет спектр нетот нада 6400-6700 на вегу и 2700 на цвет с ращетом примерно 100ват на растиху но чем больше тем и лучше Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кусок 2 Опубликовано: 7 марта, 2014 свет поближе нада видиш вытянулась и обдув чтоб окреп стебелек как поливаеш какой грунт температура вобщем опиши условия как можно точнее ато и на перелив похоже и на (голод) точно сказать нельзя по той инфе что ты дал а тут как говорят точность вежливость королей а свет высоко это 100% придвинь к лампам ближе и обдув какойто кулер или вентилятор небольшой вобщем ты с начала опиши все ато вот такое будет у же прошел это почтай на форуме бортовой журнал гровера и 85% вопросов отпадут сами собой удачи тебе а резать неспеши а нащет ламп то та что 4000к неподойдет спектр нетот нада 6400-6700 на вегу и 2700 на цвет с ращетом примерно 100ват на растиху но чем больше тем и лучше Спс! бро! за инфу. тьфу-тьфу вроде по лучше стало бокс--->там в углу банка с водой стоит не видно) кулер пока большой задействовал на обдув, маленький выкл, бокс не закрываю, что бы дышало конопляка) удобрение здравень турбо NPK 16:9:20, у меня в городе трудно что то купить, мало всего(( земля терравита цветочная универсальная NPK 150:270:300, горшок 4л в него садил, 29 янв калашникова авто 1 семку) и вот результат на сегодня представлен фотками выше))) то что пишут - я читаю, много прочитал уже, проблема в том, что где я живу не хрена нет в магазинах(( в голове есть то что нужно - в магазинах нет! на счёт зародышевых листочков, они месяц оставались ещё зелёными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 7 марта, 2014 свет поближе нада видиш вытянулась и обдув чтоб окреп стебелек как поливаеш какой грунт температура вобщем опиши условия как можно точнее ато и на перелив похоже и на (голод) точно сказать нельзя по той инфе что ты дал а тут как говорят точность вежливость королей а свет высоко это 100% придвинь к лампам ближе и обдув какойто кулер или вентилятор небольшой вобщем ты с начала опиши все ато вот такое будет у же прошел это почтай на форуме бортовой журнал гровера и 85% вопросов отпадут сами собой удачи тебе а резать неспеши а нащет ламп то та что 4000к неподойдет спектр нетот нада 6400-6700 на вегу и 2700 на цвет с ращетом примерно 100ват на растиху но чем больше тем и лучше Спс! бро! за инфу. тьфу-тьфу вроде по лучше сталоIMG_20140307_174458.jpg бокс--->IMG_20140307_175521.jpgтам в углу банка с водой стоит не видно) кулер пока большой задействовал на обдув, маленький выкл, бокс не закрываю, что бы дышало конопляка)IMG_20140307_175536.jpg удобрение здравень турбо NPK 16:9:20, у меня в городе трудно что то купить, мало всего(( земля терравита цветочная универсальная NPK 150:270:300, горшок 4л в него садил, 29 янв калашникова авто 1 семку) и вот результат на сегодня представлен фотками выше))) то что пишут - я читаю, много прочитал уже, проблема в том, что где я живу не хрена нет в магазинах(( в голове есть то что нужно - в магазинах нет! на счёт зародышевых листочков, они месяц оставались ещё зелёными) Бро ей месяц с копейкой чтоли? Если да и это автик то думаю с него нихера уже не выйдет. Бро у меня в городе в магазах тоже нихрена нет но найти можно везде поверь кто ищет тот найдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 марта, 2014 шо бы ты не делал пока непоменяеш лампы хотябы на 110 ват 6500к 8000 люм это минимум но для твоего ящика в самый раз иначе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 8 марта, 2014 Надо подход к этому делу менять ато читал много а толку мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кусок 2 Опубликовано: 8 марта, 2014 Спс мужики кто мне помогал советами разными и кто ставил дрочущих смайликов) инфа пригодилась! Есть ещё 2 семки то оже калаша, куплю др землю в этот раз для кактусов, куплю лампу не менее 6000к и с верх 100вт, выращу четкий урожай, и скурю в одного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RussiaGROWER 0 Опубликовано: 8 марта, 2014 Детские забавы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 8 марта, 2014 @Кусок, идеальный грунт это Сад Чудес Роз + сад Чудес Лимон 50/50. Сейчас сам ращу на таком и горя не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexsey61 2 Опубликовано: 9 марта, 2014 Спс мужики кто мне помогал советами разными и кто ставил дрочущих смайликов) инфа пригодилась! Есть ещё 2 семки то оже калаша, куплю др землю в этот раз для кактусов, куплю лампу не менее 6000к и с верх 100вт, выращу четкий урожай, и скурю в одного))) ты что такой жадный ! а где же заповедь вознакурить ближнего ))) тебе нужно две лампы одна для цветения другая для роста! одна 105 ватная с 6400к друкая 105 ватная с 2700к! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кусок 2 Опубликовано: 11 марта, 2014 Всем привет!! растут из середины какие то усики, это норм??)белые с верху! модернизация бокса вид сзади видно кулер который выдувает!) вот такой из коробки) купил новую лампу 225вт за 200 руб вся инфа видна на картинке вот такая она у меня уже точно недель 5 прошло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 11 марта, 2014 Не 225ват а 45ват.И походу этой растишке амба сажай новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DefaultUser 0 Опубликовано: 11 марта, 2014 свет поближе нада видиш вытянулась и обдув чтоб окреп стебелек как поливаеш какой грунт температура вобщем опиши условия как можно точнее ато и на перелив похоже и на (голод) точно сказать нельзя по той инфе что ты дал а тут как говорят точность вежливость королей а свет высоко это 100% придвинь к лампам ближе и обдув какойто кулер или вентилятор небольшой вобщем ты с начала опиши все ато вот такое будет у же прошел это почтай на форуме бортовой журнал гровера и 85% вопросов отпадут сами собой удачи тебе а резать неспеши а нащет ламп то та что 4000к неподойдет спектр нетот нада 6400-6700 на вегу и 2700 на цвет с ращетом примерно 100ват на растиху но чем больше тем и лучше Спс! бро! за инфу. тьфу-тьфу вроде по лучше сталоIMG_20140307_174458.jpg бокс--->IMG_20140307_175521.jpgтам в углу банка с водой стоит не видно) кулер пока большой задействовал на обдув, маленький выкл, бокс не закрываю, что бы дышало конопляка)IMG_20140307_175536.jpg удобрение здравень турбо NPK 16:9:20, у меня в городе трудно что то купить, мало всего(( земля терравита цветочная универсальная NPK 150:270:300, горшок 4л в него садил, 29 янв калашникова авто 1 семку) и вот результат на сегодня представлен фотками выше))) то что пишут - я читаю, много прочитал уже, проблема в том, что где я живу не хрена нет в магазинах(( в голове есть то что нужно - в магазинах нет! на счёт зародышевых листочков, они месяц оставались ещё зелёными) хернёй занимаешься парень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Imperator 311 Опубликовано: 11 марта, 2014 Как по мне,так ты её на старте перелил.,вентилятор так не ставь,чтоб грунт не подкидывало вверх,повесь его на веревке,либо что-то придумай. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ZVEROGROWER 155
Парни подскажите что с ней?? 48 день. Почему такая жёлтая??
Поделиться сообщением
47 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас