ind 4 209 Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 час назад, R1gby сказал: Дам по литру на растишку Зачем по литру? Или не просыхают? Смотри сам, конечно, но компотить надо с норм проливом субстрата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 часа назад, ПятыйЭлемент сказал: Зачем по литру? Или не просыхают? Смотри сам, конечно, но компотить надо с норм проливом субстрата. Не просыхают, с дренажа очень много выливается( Даже с учетом того что стараюсь один полив в течении 30 минут совершать а не разом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 18 апреля, 2023 Всех приветствую. 57 день от каски. Поливаю компотом (micro 1,5ml+gro 0,7ml+bloom 1,5ml+pro bloom 0,1ml+carboload 2ml+calmag 0,5ml 6ph 800ppm) каждый день по 1-1,5 литра. Вчера был полив: Вход-6ph 800ppm. Выход- 7,1-7,1-7,4ph; 863-930-739ppm. Порядок фото:Posion, Rendezvous, Gorilla. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 19 апреля, 2023 Хорошие девки! Блума можно 2 мл\литр давать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 час назад, ПятыйЭлемент сказал: Хорошие девки! Блума можно 2 мл\литр давать. Спасибо, сегодня как раз тоже думал чтоб немного блума добавить уже как на полноценный цвет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 23 апреля, 2023 62 день от каски. Позже напишу данные о дренаже. Полив буду делать через пару часов. Планирую сделать компот 1,5micro+0,7gro+2bloom+0,2pro bloom+2carboload+0,5calmag. Вчера таким же компотом получилось 950 ppm. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 23 апреля, 2023 Всех приветствую. 62-ой день от каски. Полил растишки компотом (micro1,5ml+gro0,7ml+bloom2ml+pro bloom0,2ml+carboload2ml+calmag0,5)/л. 1,8 литра на растишку. Вход-950ppm 6ph. Выход: 960-995-800ppm 6,9-7ph. Заметил что сахар стал появляться, перестали расти почти, освобенно верхние колы. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 24 апреля, 2023 Всё хорошо, первым двум водички, а которая с 800 ппм можно компоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 24 апреля, 2023 14 часов назад, ПятыйЭлемент сказал: Всё хорошо, первым двум водички, а которая с 800 ппм можно компоту. Сейчас как раз поливаю, так и сделаю. Спасибо. А по каким признакам понять что пора поливать рипеном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 717 Опубликовано: 24 апреля, 2023 1 час назад, R1gby сказал: Сейчас как раз поливаю, так и сделаю. Спасибо. А по каким признакам понять что пора поливать рипеном? рипен используют последние 10 дней цветения Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 24 апреля, 2023 19 минут назад, RISEWEED сказал: рипен используют последние 10 дней цветения Я не понял такой момент: как узнать когда эти 10 дней остались? Некоторые пишут растение готово когда трихомы янтарного цвета, но перед этим ведь нужно полить рипеном? Вот и пытаюсь понять как узнать когда осталось 10 дней. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 25 апреля, 2023 6 годин тому, R1gby сказав: Я не понял такой момент: как узнать когда эти 10 дней остались? Некоторые пишут растение готово когда трихомы янтарного цвета, но перед этим ведь нужно полить рипеном? Вот и пытаюсь понять как узнать когда осталось 10 дней. Спасибо. Ну, это всë условно. Кто десять дней поливает, кто неделю, а кто и две. А потом ещё промывают субстрат от трëх дней до недели. Многие от рипена отказались - он не панацея. Есть несколько способов определить, когда следует начинать давать рипен: по трихомам - когда они процентов на 80-90 мутные, по стигмам - когда половина уже порыжела, по бошкам - когда они перестали расти визуально. Можно отталкиваясь от паспортных сроков - обычно у меня уходит на одну неделю больше паспортных данных, т. е. начинаю давать за неделю до финиша по паспорту, даю дней десять, а потом дней 5 проливаю водой или клином. Тут всё индивидуально, и если не угадаешь, то ничего тут страшного нет (многие его не используют). В твоëм случае я бы около двух недель подождал и начал давать рипен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 25 апреля, 2023 16 часов назад, karut сказал: Ну, это всë условно. Кто десять дней поливает, кто неделю, а кто и две. А потом ещё промывают субстрат от трëх дней до недели. Многие от рипена отказались - он не панацея. Есть несколько способов определить, когда следует начинать давать рипен: по трихомам - когда они процентов на 80-90 мутные, по стигмам - когда половина уже порыжела, по бошкам - когда они перестали расти визуально. Можно отталкиваясь от паспортных сроков - обычно у меня уходит на одну неделю больше паспортных данных, т. е. начинаю давать за неделю до финиша по паспорту, даю дней десять, а потом дней 5 проливаю водой или клином. Тут всё индивидуально, и если не угадаешь, то ничего тут страшного нет (многие его не используют). В твоëм случае я бы около двух недель подождал и начал давать рипен. Понял, большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Всех приветствую. Растихам 67 дней. Рост идет хорошо, по крайней мере пока-что. Заметил что Poison и Rendezvous опережают Гориллу прилично так, каждый день вижу что шишки увеличиваются, а вот у Гориллы шишек больше но они мелковатые. Раньше замечал что пахнет только Poison, сейчас уже пахнут все) Рандеву вообще запахла протухшей дыней.Относительно недавно отстриг лопухи заслонявшие свет и очень тонкие ветки с только образовывающимися шишками. Еще обратил внимание на то- что ph понижается а ppm повышается ближе к концу цветения как указывали выше. Пьют и кушают уже не так охотно. По поводу тех странных насекомых про которых я писал и скидывал фото крышки дренажа, мне кажется я понял откуда они. Заметил при каждом поливе с одного растения вылетает 1-2 мошки, похожие на дрозофил, мне кажется что это либо их личинки либо они их переросят, но это маловероятно. Нашел на американском канале видео, там у человека была такая же проблема, оказалось что питаются корнями, но не в таком большом количестве чтобы навредить растению. Но искать не перестаю, хочу точно понять что это за козявки и с чем их едят. Полив сегодня был компотом- micro1,5ml+gro0,7ml+bloom2,5ml+pro bloom0,2ml+carboload1ml+calmag0,5ml/l. Вход: 6ph 900ppm. Выход: 6,9-7,1ph; 920-990-1160ppm. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Извиняюсь за качество, приобрел карманный микроскоп, но еще не разобрался с ним. Поэтому пока-так. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Это же прищепка на телефон? Если да то на экране растяни изображение(увеличь) примерно до 5-6х и тогда будет лучше видно! И свет там включается, тоже хорошо помогает, видно заебись с ним! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 апреля, 2023 2 часа назад, R1gby сказал: обратил внимание на то- что ph понижается а ppm повышается ближе к концу цветения Пришло время кормить иначе, если каждый день будешь кормить то можно давать мгб 1.3,0 или 0.2, 2.0. Азота ей в принципе должно хватать из микры, поэтому гроу можно убрать или давать по минимуму(по листам смотри) Если будешь давать как сейчас даёшь то можно через день давать компот-вода. Блума ты сейчас прилично даёшь, могут верха гореть начать, да и по дренажу видно что прожевать тяжело ей блумы, хотя пш держится в норме, поэтому корми пока так, но водичкой иногда не забывай поливать Стоять девкам твоим ещё месяц, может чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 час назад, ПятыйЭлемент сказал: Это же прищепка на телефон? Если да то на экране растяни изображение(увеличь) примерно до 5-6х и тогда будет лучше видно! И свет там включается, тоже хорошо помогает, видно заебись с ним! Нет, он отдельно. Поэтому неудобно, хотел взять сначала который к телефону, подумал что этот будет лучше. Теперь жалею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 29 апреля, 2023 1 час назад, ПятыйЭлемент сказал: Пришло время кормить иначе, если каждый день будешь кормить то можно давать мгб 1.3,0 или 0.2, 2.0. Азота ей в принципе должно хватать из микры, поэтому гроу можно убрать или давать по минимуму(по листам смотри) Если будешь давать как сейчас даёшь то можно через день давать компот-вода. Блума ты сейчас прилично даёшь, могут верха гореть начать, да и по дренажу видно что прожевать тяжело ей блумы, хотя пш держится в норме, поэтому корми пока так, но водичкой иногда не забывай поливать Стоять девкам твоим ещё месяц, может чуть больше. Сейчас чередую компот-вода-компот. Планирую на следующей неделе перестать давать Gro. Верхние пока не горят, а вот нижние прям сильно пожелтели и отпадают. Если еще месяц стоять, нужно будет что нибудь думать с температурой. Жара на дворе ужасная. Да и запаха поболя будет, но это кстати даже интереснее. Каждую неделю запах чем-то дополняется, то нотки цитруса появятся, то вон как я уже писал дыней запахнет тухлой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 3 мая, 2023 72 день от каски. Всех приветствую. Сегодня был полив компотом двух растишек, одну проливал водой до 840ppm так как был засол. Вход-6ph 750ppm. Выход- 7-7,1ph 940-840-870ppm. Две растишки растут примерно одинаково, одна немного отстает. Да и по паспорту она должна попозже созреть. Теперь столкнулся с проблемой что две растишки созреют примерно одинаково а вот третью придется ждать и не имею понятия пока как буду сушить пока бокс будет занят несозревшей растихой. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 3 мая, 2023 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 7 мая, 2023 Всех приветствую. Кажется я понял в чем дело с Гориллой и почему она стала отставать, видимо засол. Сейчас проливаю растишку водой 140ppm 6ph. Ниже 350 ppm выход не падает, ph на выходе 7,5-7,6 когда у соседних растих уже около 6,8-6,9. Еще за несколько дней сильно потемнели пару соцветий. Может быть это не только в засоле дело, подскажите пожалуйста если есть мысли по поводу этого. Другие растихи чувствуют себя и выглядят хорошо. Никаких внешних проблем нет, шишки набирают массу. Как и говорили выше, Рандеву жирненькая такая получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 7 мая, 2023 Когда засол то пш наоборот падает, 7,5 пш на цвете это много. 6,8-6,9 пш на выходе на земле-нормально, на кокосе много. Может чего пш метр писдит? Давно калибровал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 7 мая, 2023 22 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: Когда засол то пш наоборот падает, 7,5 пш на цвете это много. 6,8-6,9 пш на выходе на земле-нормально, на кокосе много. Может чего пш метр писдит? Давно калибровал? Перед цветом калибровал. У меня 50/50 кокос земля, у меня ph должен был упасть ниже 7 во время цвета или я ошибаюсь? У тех что 6,9ph выглядят отлично. А та что 7,5 отстала в развитии и потемнела. Уже литров 10 влил, ppm понемногу падает а вот ph как держался 7,5 так и держится. Заметил что у одной дренаж дня три подряд показывал одни цифры а ph стал повышаться, даже когда просто водой с калмагом проливал. Был план сейчас пролить ее до ppmа кранухи и потом уже залить компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 7 мая, 2023 3 минуты назад, R1gby сказал: ppm понемногу падает а вот ph как держался 7,5 так и держится. Ну тут только одно, жрет она, мало хавки ей, ппм падает пш растёт это значит кушать. Но странно как то она попросила еды в такое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас