ind 4 209 Опубликовано: 7 мая, 2023 6 минут назад, R1gby сказал: у меня ph должен был упасть ниже 7 во время цвета или я ошибаюсь? Должен был, вообще у меня поразному на земле было, было и до 6-ти падал, а было и ближе к 7-ми держался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 7 мая, 2023 В 04.05.2023 в 05:12, R1gby сказал: Сегодня был полив компотом двух растишек, одну проливал водой до 840ppm так как был засол. Это у этой пш растет, которую ты в четверг водой проливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 7 мая, 2023 1 минуту назад, ПятыйЭлемент сказал: Должен был, вообще у меня поразному на земле было, было и до 6-ти падал, а было и ближе к 7-ми держался. Вот и я об этом. Плюс к этому странный цвет некоторых соцветий и шишки у нее совсем маленькие по сравнению с другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 7 мая, 2023 1 минуту назад, ПятыйЭлемент сказал: Это у этой пш растет, которую ты в четверг водой проливал? Да, пролил водой до 840 ppm. На следующий день покормил компотом, в дренаже 1120 ppm, через день опять полил водой, а там те же 1120. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 7 мая, 2023 Только что, R1gby сказал: в дренаже 1120 ppm, через день опять полил водой, а там те же 1120. Соли просто скопились, ты водой их придавил книзу, вот они и выходы такие давали. Учись понимать что в горшке происходит, соли штука такая, на земле долго всё вымывается и хорошо складируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 7 мая, 2023 4 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: Соли просто скопились, ты водой их придавил книзу, вот они и выходы такие давали. Учись понимать что в горшке происходит, соли штука такая, на земле долго всё вымывается и хорошо складируется. Учту, спасибо. Получается сейчас ее нужно просто покормить? До сих пор проливаю водой, в дренаже 240ppm 7,5ph. А из-за чего могли шишки и листья такой цвет приобрести? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 7 мая, 2023 1 минуту назад, R1gby сказал: А из-за чего могли шишки и листья такой цвет приобрести? От скачка пш возможно, точно хз. Корми сразу ее, много компоту сделай, пусть в дренаж улетает. При следующем поливе дренаж тоже не корректный будет, потом востановиться должен. Корми 6 пш и компот чуть выше обычного по ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 7 мая, 2023 1 минуту назад, ПятыйЭлемент сказал: От скачка пш возможно, точно хз. Корми сразу ее, много компоту сделай, пусть в дренаж улетает. При следующем поливе дренаж тоже не корректный будет, потом востановиться должен. Корми 6 пш и компот чуть выше обычного по ппм. Спасибо, сейчас так и сделаю тогда. Буду еще сейчас остальные поливать, как раз сделаю фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 13 мая, 2023 Всех приветствую. Долго не было времени обновить реп. И так, сегодня нам 82 дня от каски. На следующей неделе собираюсь начать проливать рипеном две растишки, стигмы большая часть коричневая. Горилла только начала приходить в себя после пролива, шишки только начали нарастать, ph понемногу падает. Мне кажется Горилла даст много но очень маленьких шишек, накосячил видимо я где-то. Хотя ухаживал за ними одинаково, не могу пока понять где я с ней допустил ошибку. Сегодня был полив: Вход: 800ppm 6ph. Выход: 770, 920, 1030ppm; 7,2-6,9-6,9 ph. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 14 мая, 2023 Да всё ништяк у тебя получилось. Взял и три куста по быстренькому поднял Твои косяки и не косяки по идее. Все девки по разному растут, у одних куча мелких, у других меньше но жирнее сиськи Микроскоп есть, трихомы посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 14 мая, 2023 Горилла первая на фото? Она ещё своё наберëт, всё у тебя в порядке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 14 мая, 2023 7 часов назад, ПятыйЭлемент сказал: Да всё ништяк у тебя получилось. Взял и три куста по быстренькому поднял Твои косяки и не косяки по идее. Все девки по разному растут, у одних куча мелких, у других меньше но жирнее сиськи Микроскоп есть, трихомы посмотреть? Спасибо Да я просто посмотрел чужие репорты на Гориллу, вот и виню себя теперь что где-то я криворукость проявил Да, микроскоп приобрел. Уже почти месяц наблюдаю за трихомами. Янтарные есть, но очень мало. В основном все помутневшие. Попробую сейчас в микро сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 14 мая, 2023 7 часов назад, karut сказал: Горилла первая на фото? Она ещё своё наберëт, всё у тебя в порядке! Да, она и по цвету светлее. Она с самого начала слегка тормозила и вылазила дольше всех и меньше всех была всё время. На стадии веги проливал субстрат, с двумя проблем не было после объемного пролива водой, ppm в дренаже опускался равномерно а вот с ней пришлось возиться. Мне кажется что я просто во время посадки нормально не разрыхлил землю или перетрамбовал её, в следствии этого наверное соли скапливались и полив нормально не проходил через субстрат, хотя старался сделать везде рыхлую чтоб растишка дышала. У неё кстати коричневых стигм больше чем на других, буду наблюдать дальше. Есть идея что две растишки буду рипеном лить, а её еще подержу. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 14 мая, 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 14 мая, 2023 1 час назад, R1gby сказал: Рипень ,уже коричневые есть . 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 14 мая, 2023 34 минуты назад, sanya7777 сказал: Рипень ,уже коричневые есть . Понял, спасибо. Еще вопрос если можно, стоит ли рипен чередовать с водой или же пролить рипеном а после уже перед харвом промывать водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 14 мая, 2023 Стоит сначала промыть субстрат от солей, а потом рипен уже пиздячить. Можно иногда чреднуть, если раста захлёбываться будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 14 мая, 2023 Ты погляди низа бро, как там с янтарём? И ориентироваться надо на семенные коробочки, а не на листочки на бошках, листочки быстрее спеют, а вот основная масса это семенные коробочки, они дольше зреют, семенная коробочка-откуда торчит ус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 14 мая, 2023 1 час назад, ПятыйЭлемент сказал: Стоит сначала промыть субстрат от солей, а потом рипен уже пиздячить. Можно иногда чреднуть, если раста захлёбываться будет. Насколько сильно промыть? До ppm кранухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 14 мая, 2023 1 час назад, ПятыйЭлемент сказал: Ты погляди низа бро, как там с янтарём? И ориентироваться надо на семенные коробочки, а не на листочки на бошках, листочки быстрее спеют, а вот основная масса это семенные коробочки, они дольше зреют, семенная коробочка-откуда торчит ус. На низах их очень мало 1-2 попадаются иногда, поэтому хотел еще неделю подержать и не торопится с рипеном. Только что, R1gby сказал: На низах их очень мало 1-2 попадаются иногда, поэтому хотел еще неделю подержать и не торопится с рипеном. Тем более на Горилле есть еще пару шишек где стигмы совсем еще белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 14 мая, 2023 Чудові кущі наростають, бро, респектую, перший гров в тебе, що треба. Мій перший був взагалі майже провальний:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 14 мая, 2023 46 минут назад, БадМан сказал: Чудові кущі наростають, бро, респектую, перший гров в тебе, що треба. Мій перший був взагалі майже провальний:) Спасибо Сам если честно не ожидал что так неплохо получится, думал еще на моменте прорастания 1-2 прорастут из трех) Считаю что мне очень повезло и опыта немного набрался и растишки неплохие Кстати сегодня решил снять пробу, срезал маленькую шишку, высушил, скурил. Прет как надо, даже не ожидал такого эффекта, барыжные по сравнению с этими показались совсем слабоватые 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 15 мая, 2023 12 часов назад, R1gby сказал: Насколько сильно промыть? До ppm кранухи? Можешь до кранухи, можешь и чутка в горшке старья оставить. Только рипена сразу не наваливай. Он один фиг копиться в горшках будет. 12 часов назад, R1gby сказал: На низах их очень мало 1-2 попадаются иногда, поэтому хотел еще неделю подержать и не торопится с рипеном. Вот и смотри, янтарь как показатель, но тебе он не особо нужен, самое главное мутняк, на низах много мутных или муть и прозрачные, какое соотношение? 12 часов назад, R1gby сказал: Тем более на Горилле есть еще пару шишек где стигмы совсем еще белые Гориллу тоже осмотри хорошо, можешь и не репенить ее пока. НО! у тебя сроки уже приличные, кто то и на 5-10 дней раньше рипенить начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 15 мая, 2023 Я бы тоже уже Гориллу начал бы рипенить, чтобы два компота не болтать. Если что, просто подольше её подержишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R1gby 174 Опубликовано: 15 мая, 2023 14 часов назад, ПятыйЭлемент сказал: Можешь до кранухи, можешь и чутка в горшке старья оставить. Только рипена сразу не наваливай. Он один фиг копиться в горшках будет. Вот и смотри, янтарь как показатель, но тебе он не особо нужен, самое главное мутняк, на низах много мутных или муть и прозрачные, какое соотношение? Гориллу тоже осмотри хорошо, можешь и не репенить ее пока. НО! у тебя сроки уже приличные, кто то и на 5-10 дней раньше рипенить начинает. Рипенить начинать с половины дозировки лучше ? В основном мутные, прозрачных оч мало. Вот думаю сегодня пролить просто водой, а завтра начать рипенить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас