Перейти к публикации

Мой долгожданный первый гров.Три разных сорта в одном гроубоксе.Gorilla Glue Auto Fem,Toxic Poison auto fem и Rendezvous Auto fem от сидабнка Bigmonkeyseeds и продавцов семок Riseweed. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, R1gby сказал:

у меня ph должен был упасть ниже 7 во время цвета или я ошибаюсь?

Должен был, вообще у меня поразному на земле было, было и до 6-ти падал, а было и ближе к 7-ми держался.

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 05:12, R1gby сказал:

Сегодня был полив компотом двух растишек, одну проливал водой до 840ppm так как был засол.

Это у этой пш растет, которую ты в четверг водой проливал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ПятыйЭлемент сказал:

Должен был, вообще у меня поразному на земле было, было и до 6-ти падал, а было и ближе к 7-ми держался.

Вот и я об этом. Плюс к этому странный цвет некоторых соцветий и шишки у нее совсем маленькие по сравнению с другими.

Поделиться сообщением

Это у этой пш растет, которую ты в четверг водой проливал?

Да, пролил водой до 840 ppm. На следующий день покормил компотом, в дренаже 1120 ppm, через день опять полил водой, а там те же 1120.

Поделиться сообщением

Только что, R1gby сказал:

в дренаже 1120 ppm, через день опять полил водой, а там те же 1120.

Соли просто скопились, ты водой их придавил книзу, вот они и выходы такие давали. Учись понимать что в горшке происходит, соли штука такая, на земле долго всё вымывается и хорошо складируется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал:

Соли просто скопились, ты водой их придавил книзу, вот они и выходы такие давали. Учись понимать что в горшке происходит, соли штука такая, на земле долго всё вымывается и хорошо складируется.

Учту, спасибо.

Получается сейчас ее нужно просто покормить? До сих пор проливаю водой, в дренаже 240ppm 7,5ph.

А из-за чего могли шишки и листья такой цвет приобрести?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, R1gby сказал:

А из-за чего могли шишки и листья такой цвет приобрести?

От скачка пш возможно, точно хз.

Корми сразу ее, много компоту сделай, пусть в дренаж улетает. При следующем поливе дренаж тоже не корректный будет, потом востановиться должен. Корми 6 пш и компот чуть выше обычного по ппм.

Поделиться сообщением

От скачка пш возможно, точно хз.

Корми сразу ее, много компоту сделай, пусть в дренаж улетает. При следующем поливе дренаж тоже не корректный будет, потом востановиться должен. Корми 6 пш и компот чуть выше обычного по ппм.

Спасибо, сейчас так и сделаю тогда. Буду еще сейчас остальные поливать, как раз сделаю фото.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всех приветствую.

Долго не было времени обновить реп.

И так, сегодня нам 82 дня от каски. На следующей неделе собираюсь начать проливать рипеном две растишки, стигмы большая часть коричневая. Горилла только начала приходить в себя после пролива, шишки только начали нарастать, ph понемногу падает. Мне кажется Горилла даст много но очень маленьких шишек, накосячил видимо я где-то. Хотя ухаживал за ними одинаково, не могу пока понять где я с ней допустил ошибку.

Сегодня был полив:

Вход: 800ppm 6ph.

Выход: 770, 920, 1030ppm; 7,2-6,9-6,9 ph.

20230512_185807.jpg

20230512_185831.jpg

20230512_191126.jpg

20230512_191139.jpg

20230512_191236.jpg

20230512_191243.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Да всё ништяк у тебя получилось. Взял и три куста по быстренькому поднял:drujba: Твои косяки и не косяки по идее. Все девки по разному растут, у одних куча мелких, у других меньше но жирнее сиськи:rasta_peace:

Микроскоп есть, трихомы посмотреть?

Поделиться сообщением

Горилла первая на фото? Она ещё своё наберëт, всё у тебя в порядке! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, ПятыйЭлемент сказал:

Да всё ништяк у тебя получилось. Взял и три куста по быстренькому поднял:drujba: Твои косяки и не косяки по идее. Все девки по разному растут, у одних куча мелких, у других меньше но жирнее сиськи:rasta_peace:

Микроскоп есть, трихомы посмотреть?

Спасибо:rasta_peace: Да я просто посмотрел чужие репорты на Гориллу, вот и виню себя теперь что где-то я криворукость проявил:embarased:

Да, микроскоп приобрел. Уже почти месяц наблюдаю за трихомами. Янтарные есть, но очень мало. В основном все помутневшие. Попробую сейчас в микро сфотографировать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, karut сказал:

Горилла первая на фото? Она ещё своё наберëт, всё у тебя в порядке! 

Да, она и по цвету светлее. Она с самого начала слегка тормозила и вылазила дольше всех и меньше всех была всё время. На стадии веги проливал субстрат, с двумя проблем не было после объемного пролива водой, ppm в дренаже опускался равномерно а вот с ней пришлось возиться.

Мне кажется что я просто во время посадки нормально не разрыхлил землю или перетрамбовал её, в следствии этого наверное соли скапливались и полив нормально не проходил через субстрат, хотя старался сделать везде рыхлую чтоб растишка дышала. У неё кстати коричневых стигм больше чем на других, буду наблюдать дальше. Есть идея что две растишки буду рипеном лить, а её еще подержу. Спасибо

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20230514_200600.jpg

20230514_200632.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, R1gby сказал:

20230514_200600.jpg

20230514_200632.jpg

Рипень ,уже коричневые есть .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, sanya7777 сказал:

Рипень ,уже коричневые есть .

Понял, спасибо. Еще вопрос если можно, стоит ли рипен чередовать с водой или же пролить рипеном а после уже перед харвом промывать водой?

Поделиться сообщением

Стоит сначала промыть субстрат от солей, а потом рипен уже пиздячить. Можно иногда чреднуть, если раста захлёбываться будет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ты погляди низа бро, как там с янтарём? И ориентироваться надо на семенные коробочки, а не на листочки на бошках, листочки быстрее спеют, а вот основная масса это семенные коробочки, они дольше зреют, семенная коробочка-откуда торчит ус.

Поделиться сообщением

1 час назад, ПятыйЭлемент сказал:

Стоит сначала промыть субстрат от солей, а потом рипен уже пиздячить. Можно иногда чреднуть, если раста захлёбываться будет.

Насколько сильно промыть? До ppm кранухи?

Поделиться сообщением

1 час назад, ПятыйЭлемент сказал:

Ты погляди низа бро, как там с янтарём? И ориентироваться надо на семенные коробочки, а не на листочки на бошках, листочки быстрее спеют, а вот основная масса это семенные коробочки, они дольше зреют, семенная коробочка-откуда торчит ус.

На низах их очень мало 1-2 попадаются иногда, поэтому хотел еще неделю подержать и не торопится с рипеном.

Только что, R1gby сказал:

На низах их очень мало 1-2 попадаются иногда, поэтому хотел еще неделю подержать и не торопится с рипеном.

Тем более на Горилле есть еще пару шишек где стигмы совсем еще белые

Поделиться сообщением

Чудові кущі наростають, бро, респектую, перший гров в тебе, що треба. Мій перший був взагалі майже провальний:)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, БадМан сказал:

Чудові кущі наростають, бро, респектую, перший гров в тебе, що треба. Мій перший був взагалі майже провальний:)

Сам если честно не ожидал что так неплохо получится, думал еще на моменте прорастания 1-2 прорастут из трех) Считаю что мне очень повезло и опыта немного набрался и растишки неплохие:weedbush:

Кстати сегодня решил снять пробу, срезал маленькую шишку, высушил, скурил. Прет как надо, даже не ожидал такого эффекта, барыжные по сравнению с этими показались совсем слабоватые:eyes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, R1gby сказал:

Насколько сильно промыть? До ppm кранухи?

Можешь до кранухи, можешь и чутка в горшке старья оставить. Только рипена сразу не наваливай. Он один фиг копиться в горшках будет.

Вот и смотри, янтарь как показатель, но тебе он не особо нужен, самое главное мутняк, на низах много мутных или муть и прозрачные, какое соотношение?

Тем более на Горилле есть еще пару шишек где стигмы совсем еще белые

Гориллу тоже осмотри хорошо, можешь и не репенить ее пока. НО! у тебя сроки уже приличные, кто то и на 5-10 дней раньше рипенить начинает.

Поделиться сообщением

Я бы тоже уже Гориллу начал бы рипенить, чтобы два компота не болтать. Если что, просто подольше её подержишь

Поделиться сообщением

14 часов назад, ПятыйЭлемент сказал:

Можешь до кранухи, можешь и чутка в горшке старья оставить. Только рипена сразу не наваливай. Он один фиг копиться в горшках будет.

Вот и смотри, янтарь как показатель, но тебе он не особо нужен, самое главное мутняк, на низах много мутных или муть и прозрачные, какое соотношение?

Гориллу тоже осмотри хорошо, можешь и не репенить ее пока. НО! у тебя сроки уже приличные, кто то и на 5-10 дней раньше рипенить начинает.

Рипенить начинать с половины дозировки лучше ?

В основном мутные, прозрачных оч мало. Вот думаю сегодня пролить просто водой, а завтра начать рипенить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...