Перейти к публикации

Мой долгожданный первый гров.Три разных сорта в одном гроубоксе.Gorilla Glue Auto Fem,Toxic Poison auto fem и Rendezvous Auto fem от сидабнка Bigmonkeyseeds и продавцов семок Riseweed. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, ПятыйЭлемент сказал:

Лампы подсветки нужно вертикальна направить или под 45 градусов.

Знал бы я раньше)) сейчас уже не имеется возможности, я ж прикрутил его к потолку, теперь он висит намертво только в одном положении:giggling::demon2:

Ну я думаю что свет все равно был близко, сегодня подогну слегка самые высокие. Да и свет поднял на сантиметров 15. Так что посмотрю как будет

Поделиться сообщением

5 минут назад, ПятыйЭлемент сказал:

Всё правильно понял, вода нормальная у тебя, при полной дозировке удобрений на цвет пш должен опускаться примерно 6,5-7, у меня так по крайней мере было.

Ты знаешь что сначала удобры замешиваешь, потом понижаешь пш?

Т.к у тебя кокос и земля 50\50 попробуй в компот добавлять калмаг, по 0.5 на литр. Его тоже добавлять после удобр, потом пш понижать(если нужно)

Нет, не знал. Всегда сначала ph понижал, потом удобры. Спасибо, буду знать теперь.

То есть калмаг добавляю в компот и в дни полива водой? Или когда водой поливаю калмаг исключить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, R1gby сказал:

теперь он висит намертво только в одном положении

Да он пусть висит, боковушки, который малиновым светят. А вообще, если не собираешься бругих ламп пока ставить то можно добавить обычных лед лампочек по бокам, на гибких тягах, встречал инфу об этом? У нас тут кулибин один описал теорию локального освещения и показал результаты.

Поделиться сообщением

И ещё, пока будешь такую схему вводить то блума сделай 1.5 на литр, чуть погодя добавишь.

Так и сделаю, спасибо:respect:

Поделиться сообщением

Нет, не знал. Всегда сначала ph понижал, потом удобры. Спасибо, буду знать теперь.

:demon1:

Удобру и всякое добавил, размешал хорошо, потом пш замерил, далее уже ровняешь его. Чем ровняешь пш?

2 минуты назад, R1gby сказал:

То есть калмаг добавляю в компот и в дни полива водой? Или когда водой поливаю калмаг исключить?

Смотри сам, добавляй всегда, по 0.5 на литр если то наверное норм будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ПятыйЭлемент сказал:

Да он пусть висит, боковушки, который малиновым светят. А вообще, если не собираешься бругих ламп пока ставить то можно добавить обычных лед лампочек по бокам, на гибких тягах, встречал инфу об этом? У нас тут кулибин один описал теорию локального освещения и показал результаты.

Да, видел такие лампочки. Где то на форуме то ли на репорт то ли просто темка была натыкался, правда там бокс реально Тони Старка)

Тоже хочу такие же установить, поискал у себя не нашел, только под заказ. Доставка от 22 дней, поэтому на следующий гров установлю. А на этом грове боялся что боковым соцветиям не будет попадать свет и вкрутил обычные патроны по бокам бокса, по две штуки с каждого края и установил фитолампы по 15вт, 4шт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал:

:demon1:

Удобру и всякое добавил, размешал хорошо, потом пш замерил, далее уже ровняешь его. Чем ровняешь пш?

Сначала равнял лимонной кислотой, первые дней 15, потом взял электролит.

Смотри сам, добавляй всегда, по 0.5 на литр если то наверное норм будет.

Понял, спасибо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

по две штуки с каждого края и установил фитолампы по 15вт, 4шт.

Их в целом не хвалят люди, слабый световой поток от них, лучше простые был ледки как в люстре.

Вот почитай, человек свои труды описал:

Поделиться сообщением

6 минут назад, R1gby сказал:

правда там бокс реально Тони Старка)

Ну то Боярский наверное мутил, хорошо у него росли девки!

Поделиться сообщением

1 час назад, R1gby сказал:

макушки желтоватые

Єто скорее всего интенсивньій рост, свежие листочки не успели позеленеть.....если все, а не только те шо близко к лампе.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Бугор сказал:

Єто скорее всего интенсивньій рост, свежие листочки не успели позеленеть.....если все, а не только те шо близко к лампе.

На каждой коле верхние пожелтевшие слегка, там где листья уже большие такого нет. Может и вправду, потому что и на старых фото когда растишке дней 20 такая же история

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ПятыйЭлемент сказал:

Ну то Боярский наверное мутил, хорошо у него росли девки!

Не помню, но у него там с телефона камера показывала весь бокс изнутри еще и температура, влажность и т д :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, R1gby сказал:

Может и вправду, потому что и на старых фото когда растишке дней 20 такая же история

Назад прожектор спускай:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ПятыйЭлемент сказал:

Их в целом не хвалят люди, слабый световой поток от них, лучше простые был ледки как в люстре.

Вот почитай, человек свои труды описал:

Да, точно такие же лампы я видел в том репорте. А может это и был его репорт. Тоже хочу заказать такие и прожектор поменять на более длинный, чтоб на весь потолок бокса. А недосветы буду этими лампами досвечивать.

Поделиться сообщением

На твой бокс можно два quantum bord взять по 120-150 ватт и будет ништяк света.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ПятыйЭлемент сказал:

Назад прожектор спускай:giggling:

Надеюсь что не придется:giggling::giggling:

В принципе мне все равно нужно было либо поднимать его, либо гнуть, зато точно знаю что не сожгу растишку (пока что), а дальше видно будет:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, R1gby сказал:

вправду

Опускай лампу в зад :giggling: так и есть то интенсивньій рост, бьістро растет вот и не успевает зелени набрать. Или подложи шото под горшки.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Бугор сказал:

Опускай лампу в зад :giggling: так и есть то интенсивньій рост, бьістро растет вот и не успевает зелени набрать. Или подложи шото под горшки.

Первый гров он такой, ещё и с советами :giggling: Того добавь, того убавь, то подними, то опусти, тут проебал, тут не знал, чердак кругом :giggling:

У меня с хаты девки в аут вообще переехали в первый гров:giggling:  За то интересно:drujba:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, R1gby сказал:

такие

Я тя умоляю гни их, места навалом,Рандеву должна бьіть громадной, по крайней мере мои бьіли здорвенньіе(и тоже Монки Крис). Сможеш 200грам себе с одной рандевухи взять, а то и гораздо больше.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал:

девки в аут

У меня тоже кіно било. Стартонул с 3 фотиков и 3 автиков, бегал как ужалений,ели розрулил :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бугор сказал:

У меня тоже кіно било. Стартонул с 3 фотиков и 3 автиков, бегал как ужалений,ели розрулил :giggling:

За то есть что вспомнить, как жопа горела. Но ты серьёзно взялся, так то. Я то вообще нихера не знал, семок заказал, чутка форума почитал и вперёд. Кормить нечем, жара, как будто за женский пирог первый раз схватился:giggling: вспоминаю и угораю:rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, ПятыйЭлемент сказал:

Первый гров он такой, ещё и с советами :giggling: Того добавь, того убавь, то подними, то опусти, тут проебал, тут не знал, чердак кругом :giggling:

У меня с хаты девки в аут вообще переехали в первый гров:giggling:  За то интересно:drujba:

Вот примерно у меня сейчас так, в тетради где записываю инфу по растишкам и советам все перечеркнуто как будто черт ногой прошелся:giggling::giggling:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ПятыйЭлемент сказал:

Я то вообще нихера не знал, семок заказал, чутка форума почитал и вперёд. Кормить нечем, жара, как будто за женский пирог первый раз схватился:giggling: вспоминаю и угораю:rasta_laugh:

Один к одному. :rasta_biggrin: попросил сьіна заказать семок и в бой. По ходу учился, полу-ауто-индор бьіл. Год еще морочился без удобрений считай(тогда я думал шо удобряю :giggling:)....как вспомниш, так и понемаеш шо ничего зря не бьівает :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Бугор сказал:

Я тя умоляю гни их, места навалом,Рандеву должна бьіть громадной, по крайней мере мои бьіли здорвенньіе(и тоже Монки Крис). Сможеш 200грам себе с одной рандевухи взять, а то и гораздо больше.

Иду как раз ими заниматься, главное не сломать теперь никакую ветку:giggling::madeitation:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, R1gby сказал:

не сломать теперь никакую ветку:giggling::madeitation:

Гни в день без полива,тогда ветки мягкие. 

....или утром полил,вечером гни.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...