kostia 28 356 Опубликовано: 8 марта, 2023 пацаны заканчиваем с политикой 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 411 Опубликовано: 8 марта, 2023 13 минут назад, kostia сказал: пацаны заканчиваем с политикой Согласен Нам нужно вместе держаться, а не оскорблять своих соотечественников и воевать друг с другом. С кем воевать у нас есть более чем. Прошлого не вернуть, имхо старых политиков тоже, мир слишком поменялся и нам так же надо меняться у себя внутри. Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 9 марта, 2023 9 hours ago, Warming said: Согласен Нам нужно вместе держаться, а не оскорблять своих соотечественников и воевать друг с другом. С кем воевать у нас есть более чем. Прошлого не вернуть, имхо старых политиков тоже, мир слишком поменялся и нам так же надо меняться у себя внутри. Всем мир Бро, прости если мои слова тебя задели чем-то или оскорбили... Я искренне не хотел... Я вообще не должен был снова распыляться на мирскую суету.... Ты абсолютно прав... Нам нужно искать то, что нас объединяет и поменьше обращать внимание на тех кто пытается нас разделить... Никому не желаю зла... Даже врагам... Тем кто пришел в наш дом со злым умыслом я желаю лишь быстрее переродиться во что-то более достойное, чтобы больше не засорять этот мир, а приносить ему лишь пользу... Прошу прощения у всех кого обидел.. Я не хотел.. Мир всем. Om Mani Padme Hum | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomat 71 Опубликовано: 9 марта, 2023 Сидит на форуме кучка "диванных генералов" и рассуждают о политике, войне, экономике и т.д. и т.п. Забавно со стороны это действо выглядит. Ну на фронт что то особо никто не рвется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz 393 Опубликовано: 10 марта, 2023 Каждый высказывает, что думает. А ты с окопа пишешь походу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 356 Опубликовано: 10 марта, 2023 ох пацаны вы слов вижу не понимаете или не хотите понять ну что ж тогда будем в бабайку играть,после этого сообщения кто в теме будет писать не по теме уедет в бан и на долго. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас