Перейти к публикации

Фиксация пользователей

Рекомендованные сообщения

пацаны заканчиваем с политикой:demon1:

• Like +1 4

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 20:07, kostia сказал:

пацаны заканчиваем с политикой:demon1:

Показать больше  

Согласен :drujba:

Нам нужно вместе держаться, а не оскорблять своих соотечественников и воевать друг с другом. С кем воевать у нас есть более чем. Прошлого не вернуть, имхо старых политиков тоже, мир слишком поменялся и нам так же надо меняться у себя внутри. Всем мир

:demon2:

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 20:28, Warming сказал:

Согласен :drujba:

Нам нужно вместе держаться, а не оскорблять своих соотечественников и воевать друг с другом. С кем воевать у нас есть более чем. Прошлого не вернуть, имхо старых политиков тоже, мир слишком поменялся и нам так же надо меняться у себя внутри. Всем мир

:demon2:

Показать больше  

Бро, прости если мои слова тебя задели чем-то или оскорбили... Я искренне не хотел... Я вообще не должен был снова распыляться на мирскую суету.... Ты абсолютно прав... Нам нужно искать то, что нас объединяет и поменьше обращать внимание на тех кто пытается нас разделить... Никому не желаю зла... Даже врагам...
Тем кто пришел в наш дом со злым умыслом я желаю лишь быстрее переродиться во что-то более достойное, чтобы больше не засорять этот мир, а приносить ему лишь пользу...

Прошу прощения у всех кого обидел.. Я не хотел..

Мир всем.

Om Mani Padme Hum:madeitation:

Поделиться сообщением

Сидит на форуме кучка "диванных генералов" и рассуждают о политике, войне, экономике и т.д. и т.п. :giggling:  Забавно со стороны это действо выглядит. Ну на фронт что то особо никто не рвется.:oops:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Каждый высказывает, что думает.

А ты с окопа пишешь походу?

Поделиться сообщением

ох пацаны вы слов вижу не понимаете или не хотите понять:demon1: ну что ж тогда будем в бабайку играть:rasta_biggrin:,после этого сообщения кто в теме будет писать не по теме уедет в бан и на долго.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...