Гномер 2 Опубликовано: 5 марта, 2023 Прийму різне насіння хто готовий поділитись буду дуже вдячний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гномер 2 Опубликовано: 5 марта, 2023 3 минуты назад, WeedStreet сказал: в цій країні в людей немає прав з 2019 року ) не обманюйТЕсь )) починай тоталітарний режим ще скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chronixxx 167 Опубликовано: 6 марта, 2023 15 hours ago, elhuron325 said: Дайте йому хтось нашару семку з бошки-аутдор яку дичка факнула , напишить шо то auto opium Я перший рік на форумі так купив у когось, прийшло насіння в пачці сигарет по НП) Авто лемон куш😄😄😄 Але, воно хоч щось та навалювало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Irokezzz 224 Опубликовано: 6 марта, 2023 17 годин тому, WeedStreet сказав: в цій країні в людей немає прав з 2019 року ) не обманюйТЕсь )) Та чого ж ти тут застряг аж до 2023? Світ величезний і багато демократичних країн - вперед! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 B-52 246 Опубликовано: 8 марта, 2023 В 06.03.2023 в 14:35, Irokezzz сказал: Та чого ж ти тут застряг аж до 2023? Світ величезний і багато демократичних країн - вперед! Логика Оскара Кучеры у Дудя,если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 340 Опубликовано: 8 марта, 2023 В 06.03.2023 в 14:35, Irokezzz сказал: Та чого ж ти тут застряг аж до 2023? Світ величезний і багато демократичних країн - вперед! 73%??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 512 Опубликовано: 8 марта, 2023 On 3/6/2023 at 12:35 PM, Irokezzz said: Та чого ж ти тут застряг аж до 2023? Світ величезний і багато демократичних країн - вперед! меня не выпускают | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гномер 2
Прийму різне насіння хто готовий поділитись буду дуже вдячний.
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас