Перейти к публикации

Инсектицид для аутдора

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Лазаренко сказал:

видно не та сингента

если это сарказм то зря, подделок агрохимии очень много. актара и конфидор норм препараты, но цена в сравнении с би 58 примерно как адвансид и нитрофоска.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, синоптик сказал:

это сарказм

ну значит я все 3 раза попадал на подделку :rasta_biggrin:

4 минуты назад, синоптик сказал:

актара

4 минуты назад, синоптик сказал:

норм препараты

опять же.....может в домашнем ауте под боком, при регулярных обработках она и помогает...может

но, в диком ауте в комыше (где в разы больше живности ) при редких обработках это вообще безполезная хуйня, а вот би 58 убъёт всё нах...:demon1:

у меня как то кустик пакистан валлей плодожорка прям заела, жалко было смотреть на него :upset: и две обработки актарой вообще до пизды, только время потратил.... бы 58 убил всю эту гадость нах и потом по приходу я увидел здоровый кустик с новыми побегами :tyanet:

повторю : заедала этот кустик плодожорка очень жестоко, прям как будто он самый вкусный.

Поделиться сообщением

20 хвилин тому, Лазаренко сказав:

ну значит я все 3 раза попадал на подделку :rasta_biggrin:

опять же.....может в домашнем ауте под боком, при регулярных обработках она и помогает...может

но, в диком ауте в комыше (где в разы больше живности ) при редких обработках это вообще безполезная хуйня, а вот би 58 убъёт всё нах...:demon1:

у меня как то кустик пакистан валлей плодожорка прям заела, жалко было смотреть на него :upset: и две обработки актарой вообще до пизды, только время потратил.... бы 58 убил всю эту гадость нах и потом по приходу я увидел здоровый кустик с новыми побегами :tyanet:

повторю : заедала этот кустик плодожорка очень жестоко, прям как будто он самый вкусный.

тоді за можливості оброби все бі58 в радіусі 10 метрів, щоб була випалена земля навколо. тоді не доповзуть до твоїх ялинок

Поделиться сообщением

5 часов назад, jumbojet сказал:

тоді за можливості оброби все бі58 в радіусі 10 метрів, щоб була випалена земля навколо. тоді не доповзуть до твоїх ялинок

я ж никого не переубеждаю, просто рассказал свой опыт, ну а там дело хозяйское что использовать :rasta_peace:

Поделиться сообщением

вони не люблять прямого сонячного  світла. росте швидше що важливо на старті ще також їдять миші заєць але не так як равлик він взагалі зїбашить усе як що не знайомий з цим.також бобер як що рослини поруч він їх їбане його ніщо не зупинить їсти починає на цвітінні до того чомусь вони йому не цікаві.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...