OG420THC 6 565 Опубликовано: 17 марта, 2023 (изменено) Всем Привет комy интересно смотрим мой Реп 2023. От А до Я.) 1.Гроyтент Джин 100х40х40. 2.Лампа быт лед 200ват. Режим 18/6. 3.Горшок 8л. дренаж. 4.Земля Флорин Кокос, перлит, Пенопласт. 5.Обдyв 2 Кyлера и Канальный Вентилятор Домовент ВКО 100. 6.Корм Advanced Nutrients Jungle Juice, на финиш Overdrive, от Криса. 7.Всем Джа Слава Украине. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем OG420THC 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 27 апреля, 2023 После аута) выносил на ночь делал ей душ, покормил и оставил подышать так прилично) хай тоже хватает природы) на улице сейчас даже ветра нет и +17 кайфанула и домой) Всем Джа Слава Украине 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 27 апреля, 2023 Это на улице так для себя фоткал Расту смотрю горшок белеет и белеет))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 28 апреля, 2023 43 дня, 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) Всем Джа вчера на ночь 2л воды сожрала аппетит хороший) запах просто кайф даже на таком раннем этапе, но запах только после отключения света, лайтово но очень вкусно Слава Украине. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем OG420THC 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Завтра компот, после завтра стрижка и пролью чистой водой, то опять подзаросла) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 30 апреля, 2023 45 дней, Утром дал компот, Растем 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 1 мая, 2023 (изменено) Набираем уже начинает переходить на фиолетовые цвета даже одуваны синеют сразу и запах не передать словами много фруктов в перемешку))) сфоткал без света уже переходит в сон опускает листву. Изменено 2 мая, 2023 пользователем OG420THC 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) Растем Всем Джа с утра Компот все четко Бархатные Тяги Изменено 3 мая, 2023 пользователем OG420THC 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) 50 дней, немного переела не кретично, но все равно пролил на всякий водой, след полив тоже водой и дам уже по таблице по 1.5 Базы, до этого все время давал по 1 всего на 1л, но через каждый полив водой, видать немного солей собралось, небольшой перерыв пусть то выест) вовремя заметил) ну как же в этом деле без косяка и легкой мандражки А и убрал с сетки горшок на сам подон а то макушка уже близко была под лампой, на 1 листе на макухе небольшой ожег, но тоже таке хай ростэ)) а мож тоже из-за солей или лампа припекла ХЗ))) но все исправимо А так все четко жрет норм выглядит тоже бодро. Всем Джа Изменено 5 мая, 2023 пользователем OG420THC 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) 1 фото это вот такой запас остался до лампы, см 30 + - но уже цветет думаю на этом рост завершила переходит на набор массы) 2 фото промывка с Сульфиком помогла верхушки по быстрому отходят хоть и не сильно было) нооо в живую заметно, сейчас все норм цветет и пахнет Но всеравно пока немного сделаю упор на чистую воду. Изменено 5 мая, 2023 пользователем OG420THC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) Боковушку сфоткал будет сахарная Девка верхушку лучи не дают своткать помехи Изменено 6 мая, 2023 пользователем OG420THC 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 693 Опубликовано: 5 мая, 2023 4 минуты назад, OG420THC сказал: Будет Сахарная Девка Если не погнушаешься мфк по листу дать. 400-500ппм. Ну и под корень потом разок второй. Вот тогда трихомами занесет ух) Обычный блум никак не может компенсировать фосфор(без засола) ибо идет в паре с калием. Ну и чем больше льешь блума, тем больше калия. А фосфора все нет, а от избытка потом бардак. Так что, раз в недельку к обычным блумом можно подсыпать крапаль мфк) 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 5 мая, 2023 2 минуты назад, ХаПаZz сказал: Если не погнушаешься мфк по листу дать. 400-500ппм. Ну и под корень потом разок второй. Вот тогда трихомами занесет ух) Обычный блум никак не может компенсировать фосфор ибо идет в паре с калием. Ну и чем больше льешь блума, тем больше калия. А фосфора все нет, а от избыткапотом бардак. Так что, раз в недельку к обычным блумам можно подсыпать крапаль мфк) Бро но то лучше под финишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 693 Опубликовано: 5 мая, 2023 Только что, OG420THC сказал: Бро но то лучше под финишь Под финиш мягко говоря уже окончательный перевод и исключение азота из рациона. Внешне мфк иногда давать надо и на предцвете и на цвете и на завершении) Ты бро недооцениваешь могучую силу калия по листу в паре с правильной дозировкой) Но начинать когда нибудь да надо) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) 40 минут назад, ХаПаZz сказал: Под финиш мягко говоря уже окончательный перевод и исключение азота из рациона. Внешне мфк иногда давать надо и на предцвете и на цвете и на завершении) Ты бро недооцениваешь могучую силу калия по листу в паре с правильной дозировкой) Но начинать когда нибудь да надо) Всему Свое Врямя Бро Изменено 5 мая, 2023 пользователем OG420THC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) Выпила перед сном 2л воды и сразу запахи фруктов понеслись как всегда после отключения света Изменено 5 мая, 2023 пользователем OG420THC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 8 мая, 2023 (изменено) 53 дня, Набираем Изменено 8 мая, 2023 пользователем OG420THC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 8 мая, 2023 Дал базу всего по 1.5 на 1л. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 425 Опубликовано: 9 мая, 2023 8 часов назад, OG420THC сказал: Дал базу всего по 1.5 на 1л азота не много?это же цвет а не вега бро,к тому же бытует мнение что излишек азота на цвете тормозит цветение. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 9 мая, 2023 11 минут назад, kostia сказал: азота не много?это же цвет а не вега бро,к тому же бытует мнение что излишек азота на цвете тормозит цветение. Бро но чтоб тормозило цвет я такого у себя не замечал,) а по 1.5 базы я дал так как промывал горшок 3 дня на всякий от излишек, а так всегда смотрю по Расте, а Азот я никогда не исключаю он нужен. Ну каждый делает по своему я знаю) посмотрим дней через 10 тормозит или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 425 Опубликовано: 9 мая, 2023 29 минут назад, OG420THC сказал: Азот я никогда не исключаю он нужен. не в таком количестве. хватит и куба гроу к тому же он есть и микро ,я бы убал пол куба гроу и добавил пол куба блума,а там смотри сам тебе на месте виднее. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 9 мая, 2023 22 минуты назад, kostia сказал: не в таком количестве. хватит и куба гроу к тому же он есть и микро ,я бы убал пол куба гроу и добавил пол куба блума,а там смотри сам тебе на месте виднее. Бро я так и делаю, я повторюсь это после того как я держал на воде, а потом да я убавляю азот но не исключаю полностью, и даю больше блума, Ровного Грова Бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 9 мая, 2023 (изменено) Вчерашнюю базу схавала на Ура теперь увеличиваю Блум и убавляю микро и гров, Всем Джа Изменено 9 мая, 2023 пользователем OG420THC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 9 мая, 2023 (изменено) Удалил все недоветки нижние, и внутри мелочь норм насобиралась, только тянуло силы у расты) и пролил обильно чистой водой. Изменено 10 мая, 2023 пользователем OG420THC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 10 мая, 2023 (изменено) 55 дней, На вчерашнюю обрезку даже не обратила внимания цветет наберает и пахнет след полив Компотом уже с упором на цвет Изменено 10 мая, 2023 пользователем OG420THC 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас