OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) В Ютyбе нашел кто-то вкyрсе за Амиак))? Если 1 таблетка на 1л воды сколько мл Амиака? Для расады. Изменено 21 марта, 2023 пользователем OG420THC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 21 марта, 2023 6 минут назад, OG420THC сказал: Зря Я ж кажу, я пробував, різниці не побачив ніякої, шо робиш те, шо не робиш, один хрін, того більше і не роблю. Ото аби шось поробить, я так на це дивлюся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, OG420THC сказал: Бро ты в индоре только или в аyте тоже? Покажи Кyсты что растил, бо твое имхо) абы так, воно и так, интересно стало) Что за кyсты подымаешь. В індорі. Був аут перший в тому році, не зайшло мені аут підіймать. Зара покажу шось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 21 марта, 2023 Я не кажу що я супер гровер, але шось та й наростає 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 12 минут назад, БадМан сказал: Я не кажу що я супер гровер, але шось та й наростає т Пересол был? ты на солях или органика? Бро я тоже не проф) Век живи Век yчись. Изменено 21 марта, 2023 пользователем OG420THC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, OG420THC сказал: Пересол был? Може й був, я не пам'ятаю вже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, БадМан сказал: Може й був, я не пам'ятаю вже. Бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, БадМан сказал: Може й був, я не пам'ятаю вже. А так бохи заебись Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 21 марта, 2023 5 минут назад, OG420THC сказал: А так бохи заебись Показать содержимое Ну непогані, згоден. Хоча тут брази таке показують шо уххх, рівень знаааачно вищий за мій. Так що, завжди є куди рости, і на кого рівнятись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, БадМан сказал: Ну непогані, згоден. Хоча тут брази таке показують шо уххх, рівень знаааачно вищий за мій. Так що, завжди є куди рости, і на кого рівнятись. Согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) Но всеравно ждy))) мож кто с бывалых опровергнет или одобрит))) польза или бред) Изменено 21 марта, 2023 пользователем OG420THC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 21 марта, 2023 2 минуты назад, OG420THC сказал: Но всеравно ждy))) мож кто с бывалых опровергнет или одобрит))) польза или бред) Та звісно, я ось своїм досвідом поділився з цього приводу, ще брази своїм поділяться, а як іще, треба брати інфу з різних джерел, інакше ніяк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 15 минут назад, БадМан сказал: Та звісно, я ось своїм досвідом поділився з цього приводу, ще брази своїм поділяться, а як іще, треба брати інфу з різних джерел, інакше ніяк. Изменено 21 марта, 2023 пользователем OG420THC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 марта, 2023 15 минут назад, БадМан сказал: Та звісно, я ось своїм досвідом поділився з цього приводу, ще брази своїм поділяться, а як іще, треба брати інфу з різних джерел, інакше ніяк. Но все равно где то подъебут не договорят)) у каждого свои приколы которые кому то подойдут а кому то нет, ну или просто руки кривые или голова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 797 Опубликовано: 21 марта, 2023 (аммиак 2NH3 + C4H6O4(янтарка) = C4H12N2O4 по формуле все правильно, получается сукцинат аммония. Соединение активное и очень эффективное. По листу разумеется. 1 час назад, OG420THC сказал: Если 1 таблетка на 1л воды сколько мл Амиака? Для расады. если у тебя аммиак 10% то 3мл на 1л. Если таблетки по 100мг то на 1л понадобится 2-3таблетки. А поливать доступными углеводами землю, не имеет смысла, биота все пожрет. Как только шишки начнут вязаться, лучше с такими обработками завязывать. Это чревато плесенью. Что бы предупредить плесень, особенно в ауте, поможет обработка кальций бором. Для профилактики тоже можно, но не часто. Ну и не гнушаться позже, обрабатывать монофосфатом калия, где то после прохождения предцвета. К стати сукцинат аммония в идеале нужно чередовать с хелатом железа. Иммунитет как таковой растению обеспечивает достаточное количества калия, для регулировки водного баланса. Растения это не живое, это органические механизмы и все. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, ХаПаZz сказал: (аммиак 2NH3 + C4H6O4(янтарка) = C4H12N2O4 по формуле все правильно, получается сукцинат аммония. Соединение активное и очень эффективное. По листу разумеется. если у тебя аммиак 10% то 3мл на 1л. Если таблетки по 100мг то на 1л понадобится 2-3таблетки. А поливать доступными углеводами землю, не имеет смысла, биота все пожрет. Как только шишки начнут вязаться, лучше с такими обработками завязывать. Это чревато плесенью. Что бы предупредить плесень, особенно в ауте, поможет обработка кальций бором. Для профилактики тоже можно, но не часто. Ну и не гнушаться позже, обрабатывать монофосфатом калия, где то после прохождения предцвета. К стати сукцинат аммония в идеале нужно чередовать с хелатом железа. Иммунитет как таковой растению обеспечивает достаточное количества калия, для регулировки водного баланса. Растения это не живое, это органические механизмы и все. Я ждал тебя) ты шариш)) про корневую подкормку я знаю что биота жрет, я имел виду по листу, ща гляну какой % 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 марта, 2023 4 минуты назад, ХаПаZz сказал: (аммиак 2NH3 + C4H6O4(янтарка) = C4H12N2O4 по формуле все правильно, получается сукцинат аммония. Соединение активное и очень эффективное. По листу разумеется. если у тебя аммиак 10% то 3мл на 1л. Если таблетки по 100мг то на 1л понадобится 2-3таблетки. А поливать доступными углеводами землю, не имеет смысла, биота все пожрет. Как только шишки начнут вязаться, лучше с такими обработками завязывать. Это чревато плесенью. Что бы предупредить плесень, особенно в ауте, поможет обработка кальций бором. Для профилактики тоже можно, но не часто. Ну и не гнушаться позже, обрабатывать монофосфатом калия, где то после прохождения предцвета. К стати сукцинат аммония в идеале нужно чередовать с хелатом железа. Иммунитет как таковой растению обеспечивает достаточное количества калия, для регулировки водного баланса. Растения это не живое, это органические механизмы и все. 10% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 797 Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, OG420THC сказал: Я ждал тебя) а цветы где?) 1 минуту назад, OG420THC сказал: ща гляну какой % ставлю что 10%) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: а цветы где?) ставлю что 10%) Я просто не сталкивался с ней))) Изменено 21 марта, 2023 пользователем OG420THC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 797 Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, OG420THC сказал: Я просто не сталкивплся с ней))) ты не бзди, спокойно замешивай и не парься) Если листва будет светлеть, можешь сульфатом магния обработать, потемнеют обратно) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 17 минут назад, ХаПаZz сказал: а цветы где?) ставлю что 10%) Таблетка 0,25г Изменено 21 марта, 2023 пользователем OG420THC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, ХаПаZz сказал: ты не бзди, спокойно замешивай и не парься) Если листва будет светлеть, можешь сульфатом магния обработать, потемнеют обратно) Я больше для аута интересуюсь чтоб не накладно и с доступного Изменено 21 марта, 2023 пользователем OG420THC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 797 Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, OG420THC сказал: А тамблетка 0,25г ну тогда 2 таблетки это пол грамма да и будет. Для обработки концентрат ни к чему. От концентратов листья быстро вырабатываются 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 марта, 2023 Мнение других Гроверов интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 797 Опубликовано: 21 марта, 2023 Только что, OG420THC сказал: Я больше для аута интересуюсь чтоб не накладно и из доступного Так это для аута и лучше всего. Дома эти брызгать малость опасян. Заводится много гнусов. Литр забодяжил, пришел обработал и порядок) Только делай это утречком. Можешь даже в пару проходов. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 марта, 2023 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: ну тогда 2 таблетки это пол грамма да и будет. Для обработки концентрат ни к чему. От концентратов листья быстро вырабатываются Спасибо Бро Только что, ХаПаZz сказал: Так это для аута и лучше всего. Дома эти брызгать малость опасян. Заводится много гнусов. Литр забодяжил, пришел обработал и порядок) Только делай это утречком. Можешь даже в пару проходов. Так и делаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 565
В Ютyбе нашел кто-то вкyрсе за Амиак))? Если 1 таблетка на 1л воды сколько мл Амиака? Для расады.
Изменено пользователем OG420THCПоделиться сообщением
55 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас