sanya7777 6 540 Опубликовано: 27 мая, 2023 В 23.05.2023 в 20:16, Umanets сказал: штук 50 автиков Не маловато?) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 27 мая, 2023 2 години тому, sanya7777 сказав: Не маловато?) Да места пока больше нет Прд расаду и времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 10 июня, 2023 В 28.05.2023 в 00:36, Umanets сказал: Да места пока больше нет Прд расаду и времени)) А так бы развернулся?))) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 18 июня, 2023 И так всем привет будем по немного знакомится с девками Прошу любить и жаловатьDelicius candy x WW xxl auto fem Shevchenko Яркий запах с нотками тропических фруктов какой-то нежный на данном этапе цветения, быстрое цветения и набор шышко массы От каски 50-55пережила 20 дней жёсткой непогоды но тем нее менее наросла непло Цветение 20+ дней от первых усов Имеет ярко выраженный индичный фенотип по строению куста но по шышкам есть два фенотипа более длинные сативные очень очень смолистые и более короткие плотные индюшата скорее всего пошли в WWВ целом сортом доволен, ждём покура, кстати на фото именно боле сативные колы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 18 июня, 2023 Агонь для такого срока)) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 18 июня, 2023 Бро скинь вличьку этого шевченка шото не можу його...найти 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 18 июня, 2023 25 хвилин тому, Ferrari сказав: Бро скинь вличьку этого шевченка шото не можу його...найти Он не продает зерна бро ) вообще и если спросишь продаст может и обидеться )) Он для души делает много лет )) Авты первый раз вижу и сажу а вот Фасты сам первый раз но видел его Фасты кустами и курил ого 10 сентября такие колы были у друга я а шоке !!! Бро на олк под ником Shevchenko Только так, шя зёрен нет раздал он уже все и не делал новые и за войны это старые зерна .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 18 июня, 2023 33 хвилини тому, Ferrari сказав: Бро скинь вличьку этого шевченка шото не можу його...найти Он не продает зерна бро ) вообще и если спросишь продаст может и обидеться )) Он для души делает много лет )) Авты первый раз вижу и сажу а вот Фасты сам первый раз но видел его Фасты кустами и курил ого 10 сентября такие колы были у друга я а шоке !!! Бро на олк под ником Shevchenko Только так, шя зёрен нет раздал он уже все и не делал новые и за войны это старые зерна .... Его вв Фаст ого ого !!! Сейчас уже 80см рост и ширина 70-75 !!шарики огромные будут красивые !!! Есть по 110 уже прут шо бешаные но конкретно этот сорт 70% Фасты 30%автики все остальные сорта 100% Фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 18 июня, 2023 Старое фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 18 июня, 2023 У меня от стафф ТГК НЕМНОГО БОЛЬШЕ МНЕ АВТЫ ИНТЕРЕСНЫ 55 ДНЕВКИ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 18 июня, 2023 1 хвилину тому, Ferrari сказав: У меня от стафф ТГК НЕМНОГО БОЛЬШЕ МНЕ АВТЫ ИНТЕРЕСНЫ 55 ДНЕВКИ Таких нет ... Автику надо как минемум 70дней все остальное чес если в ауте ... А лучше 90 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 18 июня, 2023 Я знаю реги встречал реально 60 дней лупили так шо фотики в конце ноября не о чем ) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 22 июня, 2023 В 18.06.2023 в 22:09, Ferrari сказал: Я знаю реги встречал реально 60 дней лупили так шо фотики в конце ноября не о чем ) То шо они хорошо вставляют,не означает шо вызрели.Ты и с пятью неделями харвишь,так шо дело не в регах,а в ситуации или нетерплячке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Байрактар 372 Опубликовано: 27 июня, 2023 В 18.06.2023 в 16:19, Umanets сказал: Он не продает зерна бро ) вообще и если спросишь продаст может и обидеться )) Он для души делает много лет )) Авты первый раз вижу и сажу а вот Фасты сам первый раз но видел его Фасты кустами и курил ого 10 сентября такие колы были у друга я а шоке !!! Бро на олк под ником Shevchenko Только так, шя зёрен нет раздал он уже все и не делал новые и за войны это старые зерна .... Его вв Фаст ого ого !!! Сейчас уже 80см рост и ширина 70-75 !!шарики огромные будут красивые !!! Есть по 110 уже прут шо бешаные но конкретно этот сорт 70% Фасты 30%автики все остальные сорта 100% Фаст Доброго бро,из Фастов шевы шо нибудь на передцвети есть что-то? Окромя ВВ с ней дела у меня не сложились. Ты то рекламу не нагнетай,он все равно на право-лево орехом не раскидаеться. на счёт покупки и спрашивать не надо,не ответит.. В 22.06.2023 в 13:16, Хотабыч сказал: То шо они хорошо вставляют,не означает шо вызрели.Ты и с пятью неделями харвишь,так шо дело не в регах,а в ситуации или нетерплячке. Привет братка как сам? Его судя по его ежегодным отчётам и зелёнка прёт так шо аж по ляжкам течет,ни разу не видел у него созревшие хоть на 70% растения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 20 июля, 2023 В 27.06.2023 в 12:43, Байрактар сказав: Доброго бро,из Фастов шевы шо нибудь на передцвети есть что-то? Окромя ВВ с ней дела у меня не сложились. Ты то рекламу не нагнетай,он все равно на право-лево орехом не раскидаеться. на счёт покупки и спрашивать не надо,не ответит.. Привет братка как сам? Его судя по его ежегодным отчётам и зелёнка прёт так шо аж по ляжкам течет,ни разу не видел у него созревшие хоть на 70% растения. Бро всем нагнетай!? Не понял. Так же и написал что не продает он для души это дело у него ! И руки ровные хоть куда реклама не имеет смысла ибо не коммерческий... А от него уже один сорт зацвел Фастов ! Я в шоке в начале августа будет готов по идее фото скоро покажу зацвело ёлок 10 такие от 190см минемум! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 25 июля, 2023 Частично харв автиков от бро rindindooo!) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 25 июля, 2023 @Umanetsбратка, ты лучший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekinonstop 3 Опубликовано: 25 июля, 2023 3 часа назад, Umanets сказал: Частично харв автиков от бро rindindooo!) Бро, красотень! Сколько от семки до каски примерно? и бро чем ты на цвете их кормил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 25 июля, 2023 2 години тому, Jekinonstop сказав: Бро, красотень! Сколько от семки до каски примерно? и бро чем ты на цвете их кормил? Примерно 90 дней кормил МФК и пару раз по листу рост концентрат и дельта 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekinonstop 3 Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) В 25.07.2023 в 16:58, Umanets сказал: Примерно 90 дней кормил МФК и пару раз по листу рост концентрат и дельта 9 Бро, вот ещё вопрос, у меня начал цвести фотик, сколько фотику примерно цвета нужно? сорт ноу нейм, ориентировочно недель 8? с 24го цвет считаю, первые стигмы заметил 19го ну шишки конечно вообще бомба, поздравляю с харвом ещё раз! Изменено 26 июля, 2023 пользователем Jekinonstop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 26 июля, 2023 Только что, Jekinonstop сказал: Бро, вот ещё вопрос, у меня начал цвести фотик, сколько фотику примерно цвета нужно? сорт ноу нейм, ориентировочно недель 8? с 24го цвет считаю, первые стигмы заметил 19го от одуванов считай 8..9 а может и 10...12 недль если фотик сативный а индика цветёт где то 8... 9 недель. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekinonstop 3 Опубликовано: 26 июля, 2023 35 минут назад, kostia сказал: от одуванов считай 8..9 а может и 10...12 недль если фотик сативный а индика цветёт где то 8... 9 недель. а удобрение на цвет если давать, 13 : 8.5 :25 ? такое не подойдёт на цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 26 июля, 2023 1 час назад, Jekinonstop сказал: а удобрение на цвет если давать, 13 : 8.5 :25 ? такое не подойдёт на цвете? фосфора маловато , вот нашёл в записях На Вегу 15-5-30 На предцвет 3-11-38 На цвет 13-40-13 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekinonstop 3 Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, kostia сказал: фосфора маловато , вот нашёл в записях На Вегу 15-5-30 На предцвет 3-11-38 На цвет 13-40-13 надо купить, 40 это фосфор, правильно? Нормальный варик? бор, калий (K2O — 27%), азот (16%), фосфор (P2O5 — 21%), марганец, железо, медь, цинк, молибден (вот такой варик есть) марганец железо и тп нормально для плента? Изменено 26 июля, 2023 пользователем Jekinonstop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 26 августа, 2023 Привет!Где пропал..?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения