Перейти к публикации
  • 0

Выросла трава без ТГК

Вопрос

День добрый! Странная ситуация случилась! Кореш решил вырастить свой первый кустик, оборудования нет, поэтому тупо на коленке - несколько дешевых агроLEDок аля для рассады. Ну ими точечно освещал и еще 1 лампа LED такая круглая типа как для фотостудий. Это был автик. Растение дало около 35гр рыхлых шишек. А теперь главный вопрос - ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПРУТ!)) Как такое может быть? Я дам сейчас еще инфу для размышления.

Про свет я написал примерную ситуацию. Но еще стоит отметить, что включался/выключался не строго по таймеру, а приблизительно каждый день вручную. Не кидайтесь какахами.
Обдув: был.
Сорт: Lemon Haze Auto. Сидбанк неизвестен, семко было дано в подарок от Семыныча к покупке.
Удобры: тут были проблемы. Сначала удобрял он азотом на веге, а в начале цвета сильно дознул форфором. Растение потеряло половину листвы и сильно стрессануло, но выжило. Дальнейшие удобрения вносились крайне аккуратно, но безо всякой системы. Это не проф. удобряхи были. А в виде как бы обычных "чистых" веществ. То калия добавит, то фосфора. Но к следующему грову он осознал, что нужно теорию подтянуть по удобрам и изучить документацию, по которой Бог создавал растения на третий день.
Сушка: целиком на кусте, неспешная. Урожай был покрыт большим количеством трихом. Еще под лупой их рассматривал он, ждал янтаря. 
Пролечка: больше двух недель при нужной влажности и уходе. 

И ВОТ ОН ДЕНЬ ИКС!! Пробовал-пробовал корешок свой первый стафчик.. А он его даже не царапнул! И тогда с тяжестью в сердце он взял бутановый газ и, буквально ревя, занялся экстракцией. Наэкстрагировал он себе бутанчика.... Делает пробу! И НИ-ЧЕ(ХУ)-ГО(Я). В общем, по каким-то неведомым причинам стафчик оказался линешь психоактивных веществ. 

Дорогие господа! Может найдутся у вас соображения на этот счет? В чем может быть причина? Пока что версии такие:
- Подарочная семка оказалась троянским конем и кидаловом и в ее генетике не подразумевалась генерация чего-то пьянящего. Но зачем так делать селлеру? Ошибка? 
- Вторая версия в том, что свет был довольно убог, но блин все равно же трихмы были и все-таки 35 гр нарасло, хоть и рыхлых. Вроде есть исследования, что если подразумевается генетически уровень ТГК, то он даже при карликовом размере растения не будет сильно проседать.
- Третья версия в том, что из-за сбивчивого света и стресса от сильного передоза были сбиты все смыслы внутренние у растихи и она запуталась зачем живет.

Кто что думает, господа хорошие?

Изменено пользователем MagicPisya
  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Цитата

от Семыныча

нету в Украине такого

Цитата

господа хорошие

одни господа в Париже, другие в украинских полях гниют с разорванными жопами

:demon1:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
В 23.03.2023 в 10:16, синоптик сказал:

накружить

Жиза сука

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, Warming сказал:

нету в Украине такого

Та москаль, ска.....:giggling:

• Джа Пре +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Migelxl сказал:

Та москаль, ска.....:giggling:

На гілляку? Чи хай біжить? Шутка

Професор, з пса москаля ви вже робили. А можете з москаля шоб був пес? Відправили би його на нову почту наркотікі шукать в посилках

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, ХаПаZz сказал:

За это явление, в ответе именно внешний фактор. Была повреждена информация в семя долях в процессе всхода или замачивания.

Из-за этого произошло вот это?

В 23.03.2023 в 07:56, MagicPisya сказал:

ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПРУТ!)

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, ХаПаZz сказал:

именно так

Что то берут меня смутные сомнения. :fool: Как то фантастически звучит твое утверждение, за все время выращивания никогда не встречал таких аномалий, хотя ХЗ. 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ХаПаZz сказал:

Ну почему же? Может ты привык годноту все время растить. Условия адекватные, руки набитые.   Младенца  урони головой вниз, тоже будет расти и развиваться иначе. А пустышка явление видимо либо редкое либо просто стечение обстоятельств такое. Могу с уверенностью сказать, что например замачивая орехи в янтарной кислоте,(и концентрация раствора будет высокой) то вероятность, что ростки будут сожраны биотой после высадки, значительно увеличивается. Если передержать замачиваемые орехи, тоже есть вероятность, что биота может повредить зародыш. Ведь даже если стерильный раствор, орехи то не стерильные. Рекомендуют под у/ф свет закидывать орехи перед замачиванием. Моя пустышка образовалась из сорта  глуберри OG auto и то по причине того, что пол корня осталось в ватном диске, а при высаживании принялся со второго раза. + Мошки его жрали безбожно, а другие сорта рядом игнорировали.  Версия про сбд, мне понравилась, но это очень маловероятно, что бы случайно ценный СБД орех попался.

Я не претендую на последнюю инстанцию и допускаю что твоя теория имеет право на существование, но я поддерживаю вот эту 

В 23.03.2023 в 17:38, JahSoul сказал:

це збої в генах стались, типу ген дички домінував в тих автіках і тому ефекту було ноль

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, bonivur сказал:

10bae2de24d52602526388905f8c1050.jpg

Где-то я видел уже эти подобное:jumping:

Правда, тогда был спор чуть ли не до драки, в этот раз культурная дискуссия:rasta_biggrin::drujba:

Ладно автик здесь,  а вот случай со спайс кристалом как получилось, что вырос бадыль это уже совсем другая история))

В любом случае, желаю всем гроверам не натыкаться на "семок-пустышек",  и если мутации, то только с плюм к весу и триплоидов или как тх там:tyanet: 

Ну вы даёте жару, как всегда при встрече на форуме разлела "вопрос-ответ")))

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, ХаПаZz сказал:

за имением неимения наличия других аргументов, оставлю за собой право посмеяться последним хорошо:giggling:

Самый прикол, что автор написал что семку, что выращивал- это "подарок" бонуска от Семяныча)) 

может дело в том именно бонусе?)) 

ладно бы с ориг. пачки барников и тому подобное, могли б быть вопросы)) Я считаю моему варианту имеет место быть, что проблема в генах семки и в совести продавца)))

Втряхивался и в я подобное,  растил кусты, со всей надеждой что вырастит яд, и по виду куст не смахимал с дичкой, а по факту бадыль, печку лишь топить им))

Проблема в генетике, никак иначе. 

Есть разные продавцы, не хочу обижать лично тыкая пальцем, но наклепать ведро семок в ауте,  пусть даже с дорогих семян и продавать это, пусть даже с бонусами к заказу-смешно)) А потом удивлятся почему сортовый бадыль вырос Early сентябрь харв))

Поделиться сообщением

• 0

Не поскупись ты на ту семку, потрать лишнюю 1-3 сотни для семки, тем более в индоре и будет счастье) 

Семка- это самый малый можно сказать расход в индоре, но почему бы не сделать всё по красоте?) 

Свет итак дорогой, (будет ещё дороже)  особенно убитое напрасно время) заказывать семки в правильных местах)) 

Я не имею лично против этих сайтов, но я бы лучше взял у местных или барабашки чем брать со всяких ганджасидс, марлейшопов, семянычей, и тому подобное)) Вот главный поссыл автору темы)

P.S. А то заставил людей думать миллионы причин почему так, а по факту семяныч по накурке уронил бонусную семку напол, на полу нашёл с 2 семки, одна барыжка, и недолго подумав.. а похуй эта полббас лемон куш, и за этот бонус спасибо скажет)))  и положил в пакет, которая в твоём случае лучше и не проросла бы:giggling:

Я в начале насмотревшись фото в инете фиолетовых шишек тоже стремился к ним, думая что то вообще ядло)) но цвет никак не решает, сейчас пох на красоту шишки, главное чтобы булки рвало и урожайная,  пускай даже стандартная по цвету))

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...