Перейти к публикации
  • 0

Выбор Led

Вопрос

Вопрос такой хочу вырастить 1 растишку такой вид лампы хватит для него или нет?
https://prom.ua/ua/p1365838745-led-lampa-dlya.html
Я сам зеленый ещё не шарю поэтому  спрашиваю)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

когда будешь покупать бытледы, обращай внимание на люмены, чем их больше - тем лучше.  
берёшь упаковку бытледа которую хош купить, или может уже купил.. Смотришь на название и модель.
на этом сайте вбиваешь в поиск название бытледа,  и ищешь из списка свою модель. (там слева такая картинка https://lamptest.ru/images/design/zoom.png,  при наведении на нее появляется скрин бытледа)
там будет написано реальное потребление ват из сети, реальное количество люмен  данного бытледаи тд...
лучше конечно сначала посмотреть на сайте а потом покупать... а то потом можно понять что взял откровенную хуйню. Потому что на упаковке обычно пиздят, как за потребление ват, так и за люмены.

в сумме из всех лампочек у тебя должно получится более 15 тысяч люмен - это нормально для 1 растения, но чем больше тем лучше.

расстояние между лампочками и растением держи  около 10-15 см.  

лучше взять много по 15 ватт, чем 2 по 50...  

бокс изнутри обязательно должен быть покрыт белой матовой краской, или каким нибудь светоотражающим покрытием.
если нет краски,  обклей бокс изнутри обычными листами А4.  

в первую неделю жизни растения, когда только 2 семядоли и пара листьев, тебе хватит ват 20-30 с головой.  

сразу не удобряй, не лей всякие удабрюхи, не перелевай водой.
ну пока всё.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, GreenTown сказал:

когда будешь покупать бытледы, обращай внимание на люмены, чем их больше - тем лучше.  
берёшь упаковку бытледа которую хош купить, или может уже купил.. Смотришь на название и модель.
на этом сайте вбиваешь в поиск название бытледа,  и ищешь из списка свою модель. (там слева такая картинка https://lamptest.ru/images/design/zoom.png,  при наведении на нее появляется скрин бытледа)
там будет написано реальное потребление ват из сети, реальное количество люмен  данного бытледаи тд...
лучше конечно сначала посмотреть на сайте а потом покупать... а то потом можно понять что взял откровенную хуйню. Потому что на упаковке обычно пиздят, как за потребление ват, так и за люмены.

в сумме из всех лампочек у тебя должно получится более 15 тысяч люмен - это нормально для 1 растения, но чем больше тем лучше.

расстояние между лампочками и растением держи  около 10-15 см.  

лучше взять много по 15 ватт, чем 2 по 50...  

бокс изнутри обязательно должен быть покрыт белой матовой краской, или каким нибудь светоотражающим покрытием.
если нет краски,  обклей бокс изнутри обычными листами А4.  

в первую неделю жизни растения, когда только 2 семядоли и пара листьев, тебе хватит ват 20-30 с головой.  

сразу не удобряй, не лей всякие удабрюхи, не перелевай водой.
ну пока всё.

Вот ты и попался,лаптеногий!!

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, gans30 сказал:

Вот ты и попался,лаптеногий!!

боже, ну шо вы доебались то до меня?  что блять  опять не так? ссылка на ru?    ты дай мне альтернативный сайт с ua!  я буду им пользоваться, ёбанрарот.
шо вы бредите?
не русский я, в прямом смысли, я той национальности о которых в прямом смысле слова говорят - "не русский".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...