nikeydin 1 Опубликовано: 24 марта, 2023 Вопрос такой хочу вырастить 1 растишку такой вид лампы хватит для него или нет?https://prom.ua/ua/p1365838745-led-lampa-dlya.html Я сам зеленый ещё не шарю поэтому спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 27 марта, 2023 когда будешь покупать бытледы, обращай внимание на люмены, чем их больше - тем лучше. берёшь упаковку бытледа которую хош купить, или может уже купил.. Смотришь на название и модель.на этом сайте вбиваешь в поиск название бытледа, и ищешь из списка свою модель. (там слева такая картинка https://lamptest.ru/images/design/zoom.png, при наведении на нее появляется скрин бытледа) там будет написано реальное потребление ват из сети, реальное количество люмен данного бытледаи тд... лучше конечно сначала посмотреть на сайте а потом покупать... а то потом можно понять что взял откровенную хуйню. Потому что на упаковке обычно пиздят, как за потребление ват, так и за люмены. в сумме из всех лампочек у тебя должно получится более 15 тысяч люмен - это нормально для 1 растения, но чем больше тем лучше. расстояние между лампочками и растением держи около 10-15 см. лучше взять много по 15 ватт, чем 2 по 50... бокс изнутри обязательно должен быть покрыт белой матовой краской, или каким нибудь светоотражающим покрытием. если нет краски, обклей бокс изнутри обычными листами А4. в первую неделю жизни растения, когда только 2 семядоли и пара листьев, тебе хватит ват 20-30 с головой. сразу не удобряй, не лей всякие удабрюхи, не перелевай водой. ну пока всё. 1 Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 792 Опубликовано: 27 марта, 2023 3 минуты назад, GreenTown сказал: когда будешь покупать бытледы, обращай внимание на люмены, чем их больше - тем лучше. берёшь упаковку бытледа которую хош купить, или может уже купил.. Смотришь на название и модель.на этом сайте вбиваешь в поиск название бытледа, и ищешь из списка свою модель. (там слева такая картинка https://lamptest.ru/images/design/zoom.png, при наведении на нее появляется скрин бытледа) там будет написано реальное потребление ват из сети, реальное количество люмен данного бытледаи тд... лучше конечно сначала посмотреть на сайте а потом покупать... а то потом можно понять что взял откровенную хуйню. Потому что на упаковке обычно пиздят, как за потребление ват, так и за люмены. в сумме из всех лампочек у тебя должно получится более 15 тысяч люмен - это нормально для 1 растения, но чем больше тем лучше. расстояние между лампочками и растением держи около 10-15 см. лучше взять много по 15 ватт, чем 2 по 50... бокс изнутри обязательно должен быть покрыт белой матовой краской, или каким нибудь светоотражающим покрытием. если нет краски, обклей бокс изнутри обычными листами А4. в первую неделю жизни растения, когда только 2 семядоли и пара листьев, тебе хватит ват 20-30 с головой. сразу не удобряй, не лей всякие удабрюхи, не перелевай водой. ну пока всё. Вот ты и попался,лаптеногий!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 27 марта, 2023 8 минут назад, gans30 сказал: Вот ты и попался,лаптеногий!! боже, ну шо вы доебались то до меня? что блять опять не так? ссылка на ru? ты дай мне альтернативный сайт с ua! я буду им пользоваться, ёбанрарот. шо вы бредите? не русский я, в прямом смысли, я той национальности о которых в прямом смысле слова говорят - "не русский". Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nikeydin 1
Вопрос такой хочу вырастить 1 растишку такой вид лампы хватит для него или нет?
https://prom.ua/ua/p1365838745-led-lampa-dlya.html
Я сам зеленый ещё не шарю поэтому спрашиваю)
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас