Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто посмел тебя обидеть?!)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пацы шо делать? Хочецца курнуть пиздец

Я щас поеду листвы хоть нарву епть уже 3 недели сухой(

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 10:31, Ferrari сказав:

Пацы шо делать? Хочецца курнуть пиздец

Я щас поеду листвы хоть нарву епть уже 3 недели сухой(

Авти вже скурив ? 

Поделиться сообщением

@Ferrari привет бро. Запомни, (это важно) эсли куст зацвёл до 1го сентября, то ты будешь с урожаем. Если куст не зацвел до 10го сентября, ничего особого не жди.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Срочно вопрос.чем простимулировать? На цвет пред цвет? Есть екземпляр нехуя на предцвет даже не выходит

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ferrari сказал:

Срочно вопрос.чем простимулировать? На цвет пред цвет? Есть екземпляр нехуя на предцвет даже не выходит

удобрением на цвет скорей всего. 

Но, скорей всего не получится.. Как не крути, фотик. Пока не будет нужное соотношение свет. режима день/ночь, хрен он раньше выйдет на цветение. Разве что искусственное затемнение делать. 

Единственное чем ты можешь хоть немного повлиять- убрать азотные удобрения и давать на цвет.  В целом думаю что  растению  нужно достаточной влаги для перехода на предцвет/цвет, а если не поливать и на сушняках она, будет медленно переходить на цвет, ибо корни будут расти и искать влагу необходимую ей для естественной жизни чувствуя себя кофортно, в случае если хозяин забил хрен на поливы, а то и вовсе медленное развитие будет потому что растение будет использовать ту влагу что в почве в первую очередь для выживания, поддержки жизни и сопротивлению жары.. пока корень занят поиском влаги- растение будет кушать листья для выживания. 

Прежде всего растение не только растущая дурь,  а организм и часть природы подобно нам,  порой на вегетации запах машки напоминает запах человеческого пота:weedbush:

Знаю людей, которые имеют тепличный бизнес. Так вот у них в теплице 24/7  музыка играет думаю не спроста😏 

Растения растут круговыми спиральными движениями, с музыкой они лучше кайфуют и танцуют, вытягиваясь вверх:rasta_biggrin:

А если хочешь чтобы быстрее зацвели, ставь им сексуальную музыку, тем самым ты их возбудишь  и они быстрей покажут писечки и заростут волосиками, затем потечёт прям сквиртом с  тгк, в надежде маткой поймать мужскую пыльцу🤣🤣🤔

Всё естественно и взаимосвязано, одно подобно другому. 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ferrari сказал:

Если от стафа тгк,то зацветет в лучшем случае числа 10-15 сентября,у меня были и после 20 только начинали.Его семки под юга однозначно или индор.Я понимаю новички или чайки,за халявой гонятся,но ты то который год на одни и те же грабли…Даже если погода будет позволять держать до ноября,на даче иметь такой куст стремно,все деревья голые,а у тебя баобаб трехметровый и духан на всю округу.Мало того шо на измену весь изойдешь,так ещё и списдят.Тебе уже писали,гни до упора(если это ещё возможно)от себя добавлю,постарайся замаскировать и может пропетляешь.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

10 годин тому, Ferrari сказав:

Попіл

Поделиться сообщением

1 година тому, Ferrari сказав:

Wr goodmaster

IMG-dc44e10da4460cc17272cccdc86b3117-V.jpg

вижу зацвел)Если не веришь,возьми лестницу!!!

Подрывай низа,с них толку 0.Все будет ити в центра и быстрее цвести.

Завязи уже можеш курить на галяках!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мне говорили монофосфат калия дают 3 раза за 2 месяца цвета не больше?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я думаю в 25 числа сентября пиздец уже гребсты должна

У меня от Чероки Мастер Йода вызрел процентов 65 зацвел в середине сентября.Ядлом было пыздец

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Пацы мне показалось или в середине чуть левее завязей блять не хватает

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 годин тому, Ferrari сказав:

Я думаю в 25 числа сентября пиздец уже гребсты должна

У меня от Чероки Мастер Йода вызрел процентов 65 зацвел в середине сентября.Ядлом было пыздец

с середины сентября уже можеш пробывать курить,если нечего курить.

Поделиться сообщением

5 годин тому, Ferrari сказав:

Бро можешь поточнее нижнее 2 этажа с низу?

Screenshot_20230824-203454_Chrome.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 20:41, goodmaster сказал:

Screenshot_20230824-203454_Chrome.jpg

Не помешало бы и мне прочистить, позавчера немножко убрал пару веточек мелких, и маленькие что затеняли важные ветки, но только начал. Последние дни августа-это жесть.  33-34 стабильно, а сегодня  и ближайшие два дня- ад настоящий:dolf_ru_072:.

Хорошо хоть дожди были 3-4 дня назад и впереди так же ожидается.. Ну нахер сейчас поливами и уходом заниматься, 

Чуть прохлады надо, а то в доме днём без футболки потею как жаренный бекон)

Кстати, все таки от канд*мн должен быть толк)) 

попкорн и нижние веточки лишние поскубоцал, имели по немножку кристалликов, но жалко было выбрасывать после чистки) 

Друг-пионер, ему было достаточно одного хорошего мокрого, говорит топ🤣🤣  То понятно что еще совсем зеленуха, все впереди🤝

А таки дать ей вызреть-  полюбасу будет дело:drujba:

С твоих семян только пару штучек карапузиков не зацвели ещё, на предцвете)) 

Хочу отметить  есть и определенная стабильность,   то есть разброс  по цвету максимум 7-10 дней, то есть в тетрадке у тебя все верно указано по зацвету, за это респект, это при том что высадку и рассаду делал в июне и на начале июля-результаты порадовали. А посаженные вовремя в мае- зацвели от  6 августа-  до 13 числа , розы числа 15-18 но тоже гуд. 

п

IMG_20230827_064901_823.jpg

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 15:32, Ferrari сказал:

У широкого назывался OG Yoda,то у милки мастер йода,хотя может это одно и тоже.Я с его раздачи тоже выращивал эту масть,и действительно ядреная была ,но вызрела в конце октября

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хотабыч сказал:

У широкого назывался OG Yoda

У меня в этом году она растет и Гера тоже, трехлетние семена были, но все проклюнулись и проросли. Позавчера был на плантаре, оба сорта уже начали цвет, если до 20-25 октября достоят, то вызреют.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

19 часов назад, bonivur сказал:

У меня в этом году она растет и Гера тоже, трехлетние семена были, но все проклюнулись и проросли. Позавчера был на плантаре, оба сорта уже начали цвет, если до 20-25 октября достоят, то вызреют.

Как по мне,в этом году чуть раньше все зацветает,если ранние масти брать в учет.У него самая ранняя была марти макфлай,(довольно не плохая,в отличии от куранта)18 -20 августа в тот год зацвела,кстати вместе с ранним сыром от сладких.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У кого можна от свитов взять? Семак еще и SWEET Туз как он там по англ. Хз. Ну помню рубал на шматки

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...