Хотабыч 10 191 Опубликовано: 31 августа, 2023 1 час назад, Ferrari сказал: У кого можна от свитов взять? Семак еще и SWEET Туз как он там по англ. Хз. Ну помню рубал на шматки Барабахе напиши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShishkaGrow 812 Опубликовано: 31 августа, 2023 3 часа назад, Ferrari сказал: У вр нету даже сахара хз пиздец тримайся, друже, все в тебе визріє! головне не перекоцай подругу щоб не передумала цвісти)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 1 сентября, 2023 Я ее не трогаю тико неза Гододуха за месяц пару раз хапнул стоещего 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 1 сентября, 2023 Отовонючька уже сахар наберает все бомба.гудини. в след году буду шту 6 садить нахуй мусаров 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 1 сентября, 2023 Почему у мея было 2989 лацок щас 80 какого хера 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 1 сентября, 2023 6 минут назад, Ferrari сказал: Почему у мея было 2989 лацок щас 80 какого хера Можливо когось забанили, а разом і його лацок пропадають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 1 сентября, 2023 13 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 1 сентября, 2023 Гарненька Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 1 сентября, 2023 Так не прэ ебаный ) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 1 сентября, 2023 9 часов назад, Ferrari сказал: Так не прэ ебаный ) Терпіння, перший місяц цвітіння набирають массу і формують розмір, далі вже разом с цим сахарку починає накидувати. Тому не варто зараз її рвати, ти недооцінюєш її Дай часу, бо гарна малиха, гріх зараз її коцати і робити висновки, бо це поки що стадія зеленухи. (на такій стадії завершується цикл тільки дічки🤣🤌) А у тебе будуть ракети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 1 сентября, 2023 12 часов назад, Ferrari сказал: Отовонючька уже сахар наберает все бомба.гудини. в след году буду шту 6 садить нахуй мусаров Зависит от соседей, если адекватные люди и уже 2-3 год не палят и всё ок, то супер. Главное не сраться с ними в отношениях, и в целом не делать хуйни. (пример: тусовки, оры и шум, толпы людей и притоны на хате, левые движухи и прочее) и в целом быть отзывчивым. Если было смелость 1-2 высадить.. то мог бы до 9 шт высадить (админка, макс. наказание 17 тыс за растения на корню, пока не сорвёшь шишку со стебля) Главное 10 и больше не садить, тогда будут проблемы. Видел вчера новость, короч человек вечером набухался до состояния что держаться на ногах не мог. Мусора помогли ему дойти домой, и обнаружили индор 10-12 растений вроде😁 Вот поэтому говорю, не делать хуйни и не искать приключений, тогда и будет всё хорошо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 558 Опубликовано: 3 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 01:26, Goldan сказав: Зависит от соседей, если адекватные люди и уже 2-3 год не палят и всё ок, то супер. Главное не сраться с ними в отношениях, и в целом не делать хуйни. (пример: тусовки, оры и шум, толпы людей и притоны на хате, левые движухи и прочее) и в целом быть отзывчивым. Если было смелость 1-2 высадить.. то мог бы до 9 шт высадить (админка, макс. наказание 17 тыс за растения на корню, пока не сорвёшь шишку со стебля) Главное 10 и больше не садить, тогда будут проблемы. Видел вчера новость, короч человек вечером набухался до состояния что держаться на ногах не мог. Мусора помогли ему дойти домой, и обнаружили индор 10-12 растений вроде😁 Вот поэтому говорю, не делать хуйни и не искать приключений, тогда и будет всё хорошо. :D з мого міста чувак , там ще сусідка "допомогла" показала де живе , може вона і викликала патруль . В цьому випадку дійсно , горілка - зло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 3 сентября, 2023 1 час назад, Яр13 сказал: :D з мого міста чувак , там ще сусідка "допомогла" показала де живе , може вона і викликала патруль . В цьому випадку дійсно , горілка - зло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 сентября, 2023 Тада бро ДАЙ БОЖЕ ДО 20 ОКТЯБРЯ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 3 сентября, 2023 13 часов назад, Яр13 сказал: :. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 5 сентября, 2023 Смотрите 2990 завтра меньше будет)) так хочеца ядло конченого в октябре..собрать дай БОЖЕ ПЖ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 сентября, 2023 2 часа назад, Ferrari сказал: Смотрите 2990 завтра меньше будет То кто то на тебя порчу навел. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 6 сентября, 2023 17 часов назад, Ferrari сказал: так хочеца ядло конченого То я отнял лайки за то что ты меня не лайкаешь в ответочку Шучу, тримай бро 3тысячный лайк)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 6 сентября, 2023 Goldan спс 3 к 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Что делать с єтой девкой я попрдрізал ніжніе чуть по подрезал даже предцвета нету Нагнул ее буду еще нагибать піпец вслед грд от гуда сажу а от кріса авти) 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 7 сентября, 2023 2 часа назад, Ferrari сказал: Что делать с єтой девкой я попрдрізал ніжніе чуть по подрезал даже предцвета нету Я так понимаю это мазар кейк от стафа?Я писал уже не раз,у него индорные сорта.Зацветет 20-25 сентября,так что запасайся терпением,максимально гни,обрезай и т.д.Придумай как замаскировать,на сколько это возможно,бо стоять ей ещё долго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапсан 765 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Не все бро, этот сорт у меня тоже не цветет а бручи баннер и мега пеет дружно начали числа 25-31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Pizda Это ему до октября сегодня дал пепла с золой после шашлычів я ее розогнул в субботу еще ну я обрезаные ветки лапушки курнул 2 колпака без пифка так покашлял есле всетаки вызріе на скіко? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 сентября, 2023 А как пароль к джа клубу ...я так долге к єтому шол.plizzz в ЛС АБО У КОГО ВЗНАТИ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 7 сентября, 2023 21 минуту назад, Ferrari сказал: А как пароль к джа клубу ...я так долге к єтому шол.plizzz в ЛС АБО У КОГО ВЗНАТИ? Должен был открыться автоматически. Только нет там ничего сверхъестественного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас