Хотабыч 10 201 Опубликовано: 2 мая, 2023 4 часа назад, Ferrari сказал: Я не за то ) у меня досехпор все пол бутылками.Засолилься сильно чуть не уехал) Теперь понятно от куда такая грамотность…Вяжи эту ебалу,еще ни кого до добра не довела. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 2 мая, 2023 Та шучу ))) мужики интересно прикол))) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 2 мая, 2023 6 часов назад, валерджан сказал: Или если высадил так рано, нужно парничёк делать, типа стаканчиком с отверстием накрывать сверху…Бля, чувак ты уже хуёвую тучу лет на форуме, ты шо, до сих пор не роздуплился)Смотри и запомни..это правило действует практически всегда!После Пасхи всегда будет ещё похолодание, нужно переждать неделю-две и потом уже высаживать, в последние года погода меняется, сейчас раньше мая месяца лучше не десантировать малых.А вот то, что взял от ГМ орехи, это уже похвально, хоть лицезреешь шишки липкие в сентябре)Удачи, и больше думай головой!) БРАТКА Я ЛИЦЕЗРЕЮ ШИШКИ ЛИПКИЕ СЛАВА БУДДДААА.УЖЕ 4 ГОДА БАДЫЛЯ НЕБЫЛО НЕ РАЗУ 1-2 МАКС 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 7 мая, 2023 В 02.05.2023 в 07:58, Ferrari сказал: Я не за то ) Засолилься сильно чуть не уехал) Ооо так ты наркоман? 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 8 мая, 2023 Тогда, это многое объясняет))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 8 мая, 2023 Ахахха так пацыки , Avto Big Graphes A.f. By Krisss БРо одна погибла смертью храбрых ну ничо завтра после завтра десантирую,пол бутылочьки 13 часов назад, sanya7777 сказал: Ооо так ты наркоман? Я ПРОГНАЛ.ХАРЕ ТРОЛІТЬ) 1 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 10 мая, 2023 Всем привет В нашу гру вступае Dion 3 семкі. Спс ему Авто Дізель Райдер А.ф. 3 шт 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 10 мая, 2023 BRO GREENOM Сорі опять бок с семкоц смотрі шо пакистан що Чанк у диона проросли єто шо корешкі? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 10 мая, 2023 Ти їх втопим к їбіням, треба з ними як з дітками, потендітніше, тоді буде прок!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 10 мая, 2023 То тебе кажеца 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 10 мая, 2023 У диона чото не утопилась Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 10 мая, 2023 12 часов назад, Ferrari сказал: У диона чото не утопилась Ну то ти десь більше води капнув на той ватний діск, а десь меньше, чи ти по каплі рахував..я просто бачу що вони дуже вологі..Ладно, тебе видней, удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 11 мая, 2023 21 час назад, Ferrari сказал: У диона чото не утопилась Діон це хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 12 мая, 2023 На аве сидой дед) 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 12 мая, 2023 23 минуты назад, Ferrari сказал: На аве сидой дед) То не дед.) Мне 40 ещё не было я весь уже белый был. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 12 мая, 2023 В мене добре проростають семкі від обох ціх брідерів це від @GreenOM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 12 мая, 2023 Це @Тилорн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 12 мая, 2023 4 минуты назад, Бакс сказал: Це @Тилорн Где-то я спалился 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 520 Опубликовано: 12 мая, 2023 14 хвилини тому, Бакс сказав: Це @Тилорн ниче не понял,это название сорта или ,,паганяло,,?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 12 мая, 2023 2 минуты назад, goodmaster сказал: ниче не понял,это название сорта или ,,паганяло,,?) Сорт Wild strawberry auto fem від бро @Тилорн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 974 Опубликовано: 12 мая, 2023 братуха це ти сам мішки робив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 13 мая, 2023 УВажаемые сори что контента небыло... завтра еду на высадку дизилей и охереных крисовских Биг Грейпса. гуд мастера и кейк мазар от это Стаффтгк 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 13 мая, 2023 Погоняло)у нашего бро 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 14 мая, 2023 Был на местеке все порядок не сфоткал опаздывал на автобус. Но все норм мульчанул жирно и полил и всадил автики 2 Дизеля и 2 от криса Big Graphes 2 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 17 мая, 2023 Раста Братья,крайние Авты Хрущь мазар. И доси дос от Гринома кстате они очень хорошо проросли где 2 это мазар А 3 это Доси дос 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас