misik 1 820 Опубликовано: 21 июня, 2023 7 часов назад, Ferrari сказал: А може накрутил) Бро, в мене кожного року така херня з общіпуванням гілок, наложи під кущ гілок бажано колючих, це пташки такою херньою страждають, общіпують заради забави, їх мульча приваблює і вони там двіжують, треба зробити так щоб вони не могли там сидіти, можливо допоможе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 22 июня, 2023 ЕБАНИ ШПАКЫ СУКА ДА ТИ ПРАВ ЯК НАДЩИПНУТЕ..И ВОНО ЗАВЬЯЛО... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 22 июня, 2023 1 час назад, Ferrari сказал: ЕБАНИ ШПАКЫ СУКА ДА ТИ ПРАВ ЯК НАДЩИПНУТЕ..И ВОНО ЗАВЬЯЛО... У меня была похожая хрень толи в 20м,толи в 21м,все гадал птицы или мыши.Понацеплял рядом пакетов,шоб шелестело при малейшем ветерке,вроде помогло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 23 июня, 2023 Я дискиповешаю Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 23 июня, 2023 В 22.06.2023 в 10:43, Хотабыч сказал: У меня была похожая хрень толи в 20м,толи в 21м,все гадал птицы или мыши.Понацеплял рядом пакетов,шоб шелестело при малейшем ветерке,вроде помогло. Бро,я в ауте пакеты мусорные большие черные вешаю на палку,шелестит и дичь больше не ходит на участок,а то раньше козы поедали.А в этом году футболки в секенде купил, повесил как чучело на хрест с палок,огонь всё на месте и ни чего не ест и нету следов дичи вовсе. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 24 июня, 2023 А как дмаешь от ? Двуногих? Чучело ебануть? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 24 июня, 2023 2 часа назад, Ferrari сказал: А как дмаешь от ? Двуногих? Чучело ебануть? Собачку и пока все не схарвишь,не угощай знакомых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 24 июня, 2023 3 часа назад, Ferrari сказал: А как дмаешь от ? Двуногих? Чучело ебануть? Только такое! 4 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 24 июня, 2023 4 часа назад, Ferrari сказал: А как дмаешь от ? Двуногих? Чучело ебануть? Дропхантерам двуногим чучело не поможет,разве что пуля в лоб),нужно высаживать в проверенных местах и подальше от двуногих и охотников,всё нужно учитывать,но это с опытом.Аут это по типу рулетки.Если не погода так двуногие,факторов как таковых много перечислять.Вырастить можно было бы желание и стремление,как то так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 24 июня, 2023 32 минуты назад, Dzhonson сказал: Дропхантерам двуногим чучело не поможет,разве что пуля в лоб),нужно высаживать в проверенных местах и подальше от двуногих и охотников,всё нужно учитывать,но это с опытом.Аут это по типу рулетки.Если не погода так двуногие,факторов как таковых много перечислять.Вырастить можно было бы желание и стремление,как то так. У тебя как весит фото ловушки в ауте то хрен кто полезет, мало ли ещё по очереди дежурите место) Оградить сеткой и овчарку пустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 24 июня, 2023 36 минут назад, Goldan сказал: У тебя как весит фото ловушки в ауте то хрен кто полезет, мало ли ещё по очереди дежурите место) Оградить сеткой и овчарку пустить. Привет бро.Ловушки висят две штуки, хорошая штука.Никто не дежурит,это лишнее,места дикие у нас на дежурстве сам Джа и время.Скорей бы военный стан окончился,а то объезды заеб….ли уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 430 Опубликовано: 24 июня, 2023 7 годин тому, Ferrari сказав: А как дмаешь от ? Двуногих? Чучело ебануть? сам привяжись еще))) ловушки лутше всего. Ну я убрал все ,вихожу,а они бежат воровать....а я там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 25 июня, 2023 7 часов назад, goodmaster сказал: сам привяжись еще))) ловушки лутше всего. Ну я убрал все ,вихожу,а они бежат воровать....а я там... И начался махач?)) Или ты притворился ментом с криками "Стояять, полиция!")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 25 июня, 2023 15 минут назад, Goldan сказал: И начался махач?)) Или ты притворился ментом с криками "Стояять, полиция!")) 8 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 25 июня, 2023 9 часов назад, goodmaster сказал: сам привяжись еще))) ловушки лутше всего. Ну я убрал все ,вихожу,а они бежат воровать....а я там... Думаю , это и есть тот самый страшный страшный гровера) особенно когда двуногие пропалили место с мая- июня. Ухаживаешь такой себе, заряжаешь лунку силы средства и нервы в предвкушении вкусить запретного плода. Ну нах никому такого не пожелаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 25 июня, 2023 Не дай Боже.Упоси Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 25 июня, 2023 9 часов назад, goodmaster сказал: сам привяжись еще))) ловушки лутше всего. Ну я убрал все ,вихожу,а они бежат воровать....а я там... думаю, самая лучшая ловушка будет- это за сотню- две метров от плантаря , возле проходной тропы развешать таблицы с надписью: Осторожно мины)) и мало кто рискнёт)) и возле нее ещё проводиться розмінування- заборонена зона) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 25 июня, 2023 1 час назад, bonivur сказал: и Самый прикол- крольчиха в сторонке стоит смотрит на анальный паровозик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 25 июня, 2023 В 21.06.2023 в 08:07, Ferrari сказал: Goodmaster 1. WhiteRusiia f.f 2. Mnogolistka Kandagar Как то так) Ферари красавчик, шагнул в прогресс в гроверском деле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 26 июня, 2023 А зимой Где овчарку держать у меня одна комнтата Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 1 июля, 2023 Дядя гуд мастер полюбуйся на кандагар яд селекция,зря ухаживал( 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 1 июля, 2023 Осталось 2 девахи Вр и мазар і кейк(.и то не факт шо маза и кейк вицветет. пізда я так на кандагар росчитивал пізда как так.дальній вр от гуда а первий кейк от Стаф тгк 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 1 июля, 2023 1 час назад, Ferrari сказал: Дядя гуд мастер полюбуйся на кандагар яд селекция,зря ухаживал( Братан, тебе надо к бабке, 100% на тебе порча наложена. Жаль труда и несбывшихся ожиданий. 2 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 1 июля, 2023 2 часа назад, bonivur сказал: Братан, тебе надо к бабке, 100% на тебе порча наложена. Жаль труда и несбывшихся ожиданий. Тоже ращу Кандагара от гуда, надеюсь не разочарует и оправдает ожидания без яиц. Одна растиха определила пол- девочка с усиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 430 Опубликовано: 1 июля, 2023 9 годин тому, Goldan сказав: Тоже ращу Кандагара от гуда, надеюсь не разочарует и оправдает ожидания без яиц. Одна растиха определила пол- девочка с усиками. много парней растят этот сорт,я даже в большинстве на бонус всем его кидал,как сорт и правду харош как по срокам,так и по качеству,каличеству и росту! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас