N00bik 30 Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) Ребят прошу не судить строго это мой первый опыт. Растихе на фото 13 дней Бокс 175х75х55 Свет led 100в Влажность и темп держу 27-29 днём Ночь 22-24 влажность 50-60% Грунт biobizz lite mix Горшок 19л Удобрения линейки biobizz Acti Vera Bio grow Bio bloom Cal mag GHE pro roots activator Лить удобрения начал на 7 день после сброса каски. Бодяжил как указано в инструкции производителем GHE 2 капли на 1л воды, activera 2ml/L, bio grow 1ml/L. Вода из под крана течёт 50-60 ppm ph 6.5. Последний полив был 1л всего что описал выше + добавил cal mag 1ml/L. Выход с дренажа был 980 ppm и 6.5 pH. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем N00bik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) Пользовался таблицей Изменено 9 апреля, 2023 пользователем N00bik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 099 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Девочку как зовут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) Это super skunk auto blk.seeds, спасибо что не оставляете тему без внимания) Изменено 9 апреля, 2023 пользователем N00bik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 099 Опубликовано: 9 апреля, 2023 С удобрами не перестарайся... Лампа не близко..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 099 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Где такая вода течёт с крана 60ррм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) Да вода 60 ppm pH 6.5 Изменено 9 апреля, 2023 пользователем N00bik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Горшок такой огромный зачем взял? Такой огромный горшок сплошное горе Тем более для автика. Половины бы хватило от этого горшка. А удобрения получается органика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Бро да органика от biobizz. Меньше не было горшка, позже возьму 2 по 8-10л, там ещё и свет нужно будет докупать. Я возможно перелил его удобрениями, а это нормально что Я лью компот 150-ppm, а с дренажа выходит 980ppm ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 9 апреля, 2023 30 минут назад, N00bik сказал: Я лью компот 150-ppm, а с дренажа выходит 980ppm ? то ты первичный заряд вымываешь бро из зеиельки. кормить надо было начинать как с дренажа 600 ррм потечёт,до тех пор только вода,не спец по органике может время нужно чтоб растиха могла прожёвать,но мне кажется что рано начал кормить. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Спасибо бро да это первый Гровера, просто в таблице по удобрениям кормёжку с первой недели идёт, когда удобры покупал её дали и сказали по ней кормить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, N00bik сказал: Спасибо бро да это первый Гровера, просто в таблице по удобрениям кормёжку с первой недели идёт, когда удобры покупал её дали и сказали по ней кормить:( вот по этому и уточняй этот вопрос а то я не подскажу,больше по минералке не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashivan 59 Опубликовано: 9 апреля, 2023 LED сильно греется? Если там 100W то радиатор обязательно нужно прикрутить к борду иначе светодиоды быстро "изнашиваются" Драйвер покажи пожалуйста! Скорее всего (думается мне), что там плата на ±50W (на 100W он грелся бы, что утюг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Драйвер dim-100w модель борд греется, но терпимо, вот драйвер вообще горяч енный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Листья скручиваются как будто девочке плохо от перегрева, было 20 см от ростка, я увеличил расстояние до 30см, посмотрим что выйдет. Но мне казалось что расстояние 20см оптимальное я ладошкой проверял руку не жгёт даже на 20см. Может я холодный 😅. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrGR 251 Опубликовано: 10 апреля, 2023 10 годин тому, N00bik сказав: Листья скручиваются Ти напевно не бачив коли крутить листя при перегріві, все з нею порядок, більше схоже що в тебе синдром гіперопіки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) Спасибо бро успокоил) будем смотреть не поливал уже 4 дня, горшок тяжёлый и земля влажная в нём я теперь понял что подразумевалось под мучением с большими горшками. Подожду ещё день два и полью водой без удобрений. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем N00bik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Почему сообщения сразу не отображаются? Что нужно сделать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 час назад, N00bik сказал: Почему сообщения сразу не отображаются? Что нужно сделать? Премодерация. Нужно набрать лайки и посты. Все через это проходят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Понял дайте лайков тогда бразы, а то коннект с людьми теряется отвечаешь вроде быстро, а модерация затормаживает процесс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Всём привет) на фото растишке 17 дней Полив последний водой был 12.04 выглядеть она стала получше, что не может не радовать:) растут лопухи большие под ними новые соцветия планировал применить тренировку lst. На Джа форуме не нашёл статьи по lst тренировке. Буду вам благодарен если кините ссылку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 16 апреля, 2023 (изменено) Добрый день) ростишке 19 дней, кажется ростишка не вверх ростет, а в ширь. Сквжите стоит ли применять к ней тренировки? Вроде размер бокса позволяет, место еще куча. Кончики листьев на соцветии желтеют чуть чуть. Лампу поднимать выше или оставить на прежнем уровне ? Стоит ли взять бытовые лампы для досвета с боку? Оставьте ваше мнение, если вам не сложно. Полив последний был 12.04. Земля в горшке еще влажная. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем N00bik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 16 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 20:13, N00bik сказал: Бро да органика от biobizz. Меньше не было горшка, позже возьму 2 по 8-10л, там ещё и свет нужно будет докупать. Я возможно перелил его удобрениями, а это нормально что Я лью компот 150-ppm, а с дренажа выходит 980ppm ? На органике ЕС метр можно просто потерять и забыть. Лишняя головная боль. Он не отображает истинного положения вещей органика работает иначе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 16 апреля, 2023 Ок а что насчет тренировок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 16 апреля, 2023 @N00bik бро, во первых, все норм с горшком.. чем больше объем субстрата тем больше растение.. тем более шо места у тебя достаточно.. во вторых, как тебе уже написали выше, забей на ппм.. ппм измеряют на минеральных удобрах, которые представляют собой элементы в виде солей.. на органике оно тебе не нужно.. твои удобрения минерализируются непосредственно в почве... то шо в бутылке представляет собой или какую-то свекольную барду, или настой гнилой рыбы или еще какое-нибудь говно.. то есть это органический материал, в котором нет солей, соответственно нечего измерять.. корми по таблице, измеряй только пш и держи его в пределах примерно 5.8 - 6.5. Вот тут таблица усваиваемости элементов в зависимости от пш: Т.к. субстрат земля, то советую чередовать полив удобрениями - полив водой. Внесение удобрений где-то раз в неделю. 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас