Перейти к публикации

Дайте подсказку плз.

Рекомендованные сообщения

IMG_20230409_094341.thumb.jpg.e818aab18145a254401f606ce789b4ee.jpgРебят прошу не судить строго это мой первый опыт. 

Растихе на фото 13 дней 

Бокс 175х75х55

Свет led 100в

Влажность и темп держу 27-29 днём

Ночь 22-24 влажность 50-60%

Грунт biobizz lite mix

Горшок 19л

Удобрения линейки biobizz

Acti Vera

Bio grow

Bio bloom 

Cal mag

GHE pro roots activator

Лить удобрения начал на 7 день после сброса каски.  Бодяжил как указано в инструкции производителем GHE 2 капли на 1л воды, activera 2ml/L, bio grow 1ml/L. Вода из под крана течёт 50-60 ppm ph 6.5. Последний полив был 1л всего что описал выше + добавил cal mag 1ml/L. Выход с дренажа был 980 ppm и 6.5 pH. 

IMG_20230409_094341.jpg

IMG_20230409_094112.jpg

IMG_20230408_135725.jpg

Изменено пользователем N00bik
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

Пользовался таблицей 

Screenshot_20230327-034205.jpg

Поделиться сообщением

Девочку как зовут?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Это super skunk auto blk.seeds, спасибо что не оставляете тему без внимания) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

С удобрами не перестарайся... Лампа не близко..?

Поделиться сообщением

Где такая вода течёт с крана 60ррм???

Поделиться сообщением

Да вода 60 ppm pH 6.5

Поделиться сообщением

Горшок такой огромный зачем взял? Такой огромный горшок сплошное горе:weedsport2: Тем более для автика. Половины бы хватило от этого горшка.

А удобрения получается органика?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро да органика от biobizz. Меньше не было горшка, позже возьму 2 по 8-10л, там ещё и свет нужно будет докупать. Я возможно перелил его удобрениями, а это нормально что Я лью компот 150-ppm, а с дренажа выходит 980ppm ? 

Поделиться сообщением

30 минут назад, N00bik сказал:

Я лью компот 150-ppm, а с дренажа выходит 980ppm ?

то ты первичный заряд вымываешь бро из зеиельки. кормить надо было начинать как с дренажа 600 ррм потечёт,до тех пор только вода,не спец по органике может время нужно чтоб растиха могла прожёвать,но мне кажется что рано начал кормить.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Спасибо бро да это первый Гровера, просто в таблице по удобрениям кормёжку с первой недели идёт, когда удобры покупал её дали и сказали по ней кормить:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, N00bik сказал:

Спасибо бро да это первый Гровера, просто в таблице по удобрениям кормёжку с первой недели идёт, когда удобры покупал её дали и сказали по ней кормить:(

вот по этому и уточняй этот вопрос а то я не подскажу,больше по минералке

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

LED сильно греется? Если там 100W то радиатор обязательно нужно прикрутить к борду иначе светодиоды быстро "изнашиваются"
Драйвер покажи пожалуйста!
Скорее всего (думается мне), что там плата на ±50W (на 100W он грелся бы, что утюг)

Поделиться сообщением

Драйвер dim-100w модель борд греется, но терпимо, вот драйвер вообще горяч енный. 

Поделиться сообщением

Листья скручиваются как будто девочке плохо от перегрева, было 20 см от ростка, я увеличил расстояние до 30см, посмотрим что выйдет. Но мне казалось что расстояние 20см оптимальное я ладошкой проверял руку не жгёт даже на 20см. Может я холодный 😅

IMG_20230410_001854.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

10 годин тому, N00bik сказав:

Листья скручиваются

Ти напевно не бачив коли крутить листя при перегріві, все з нею порядок, більше схоже що в тебе синдром гіперопіки.

Поделиться сообщением

Спасибо бро успокоил) будем смотреть не поливал уже 4 дня, горшок тяжёлый и земля влажная в нём я теперь понял что подразумевалось под мучением с большими горшками. Подожду ещё день два и полью водой без удобрений. 

Поделиться сообщением

Почему сообщения сразу не отображаются? Что нужно сделать? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, N00bik сказал:

Почему сообщения сразу не отображаются? Что нужно сделать? 

Премодерация. Нужно набрать лайки и посты. Все через это проходят.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Понял дайте лайков тогда бразы, а то коннект с людьми теряется отвечаешь вроде быстро, а модерация затормаживает процесс. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всём привет) на фото растишке 17 дней

Полив последний водой был 12.04 выглядеть она стала получше, что не может не радовать:) растут лопухи большие под ними новые соцветия планировал применить тренировку lst. 

На Джа форуме не нашёл статьи по lst тренировке. Буду вам благодарен если кините ссылку. 

IMG_20230414_165329_HDR~2.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Добрый день) ростишке 19 дней, кажется ростишка не вверх ростет, а в ширь. Сквжите стоит ли применять к ней тренировки? Вроде размер бокса позволяет, место еще куча. Кончики листьев на соцветии желтеют чуть чуть. Лампу поднимать выше или оставить на прежнем уровне ? Стоит ли взять бытовые лампы для досвета с боку? Оставьте ваше мнение, если вам не сложно. Полив последний был 12.04. Земля в горшке еще влажная. 

IMG_20230416_071204_HDR.jpg

IMG_20230416_071141_HDR.jpg

IMG_20230416_071114_HDR~2.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 20:13, N00bik сказал:

Бро да органика от biobizz. Меньше не было горшка, позже возьму 2 по 8-10л, там ещё и свет нужно будет докупать. Я возможно перелил его удобрениями, а это нормально что Я лью компот 150-ppm, а с дренажа выходит 980ppm ? 

На органике ЕС метр можно просто потерять и забыть. Лишняя головная боль. Он не отображает истинного положения вещей органика работает иначе.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Ок а что насчет тренировок? 

Поделиться сообщением

@N00bik бро, во первых, все норм с горшком.. чем больше объем субстрата тем больше растение.. тем более шо места у тебя достаточно.. во вторых, как тебе уже написали выше, забей на ппм.. ппм измеряют на минеральных удобрах, которые представляют собой элементы в виде солей.. на органике оно тебе не нужно.. твои удобрения минерализируются непосредственно в почве... то шо в бутылке представляет собой или какую-то свекольную барду, или настой гнилой рыбы или еще какое-нибудь говно.. то есть это органический материал, в котором нет солей, соответственно нечего измерять.. корми по таблице, измеряй только пш и держи его в пределах примерно 5.8 - 6.5. Вот тут таблица усваиваемости элементов в зависимости от пш:

20201013_145748.thumb.jpg.c66772251cb1acce80be7a7af5934c88.jpg 

Т.к. субстрат земля, то советую чередовать полив удобрениями - полив водой. Внесение удобрений где-то раз в неделю.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...