N00bik 30 Опубликовано: 2 мая, 2023 Ситуация выглядит следующим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrGR 251 Опубликовано: 2 мая, 2023 Це вже виражений дефіцит добрив. Можеш купити типу такого:https://epicentrk.ua/ua/shop/dobryvo-krystalichne-chystyi-lyst-universalne-dlia-kimnatnykh-roslyn-20-h.html Полити її 1-2рази, із розрахунку 1,5гр на 1л. А далі використовуй свої Biobizz. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrGR 251 Опубликовано: 2 мая, 2023 Якщо дозволяють фінанси, можеш купити комплексні добрива Powder Feeding 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 4 мая, 2023 Мне кажется она скоро умрет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danishnavas 0 Опубликовано: 7 мая, 2023 просто в таблице по удобрениям кормёжку с первой недели идёт, когда удобры покупал её дали и сказали по ней кормить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 7 мая, 2023 В 02.05.2023 в 12:40, mrGR сказал: Якщо дозволяють фінанси, можеш купити комплексні добрива Powder Feeding Бро привет) я купил уже удобрение, npk 23-11-23,тебе писал в личку может недолетело сообщение? Слушай скажи как поливать лучше чередовать с водой или 2 раза подряд удобряхой пиздануть по нему? Кстати спасибо тебе огромное мне кажется что кусту становится лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 7 мая, 2023 Вот зацени) мне кажется стало лучше бро) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrGR 251 Опубликовано: 8 мая, 2023 Повідомлення висять на модерації по тижню. Можеш нагодувати її 2 рази підряд, перший 1,5гр на 1л., другий 1гр. на 1л., на 3-й раз давай їй повну дозу по таблиці Biobizz. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 8 мая, 2023 4 часа назад, mrGR сказал: Повідомлення висять на модерації по тижню. Можеш нагодувати її 2 рази підряд, перший 1,5гр на 1л., другий 1гр. на 1л., на 3-й раз давай їй повну дозу по таблиці Biobizz. Спасибо бро, так и сделаю как ты сказал. По результату отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 9 мая, 2023 Перший гров і одразу органіка - ти крутий чел,бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 9 мая, 2023 23 минуты назад, Neverminder сказал: Перший гров і одразу органіка - ти крутий чел,бро! а что тебя удивляет бро? лей себе по таблице до появления первых признаков передоза,как чуть передоз заметил чередуешь с водичкой. у меня кент как только биобизы появились поднимал именно так вообще приборами не пользовался,да листва горела но шиши наливались хорошо при этом. это уже с опытом придёт понимание процесса выращивания на органике но реально и без понятия как она работает поднять хороший куст 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 9 мая, 2023 18 minutes ago, kostia said: а что тебя удивляет бро? лей себе по таблице до появления первых признаков передоза,как чуть передоз заметил чередуешь с водичкой. у меня кент как только биобизы появились поднимал именно так вообще приборами не пользовался,да листва горела но шиши наливались хорошо при этом. это уже с опытом придёт понимание процесса выращивания на органике но реально и без понятия как она работает поднять хороший куст перешел на органику спустя два грова на солях, выбросил ппм метр, кормил по таблицам... полив удобрениями чередовал водой и все збс росло в земле без проблем под ДНаТ 400 порядка 350+ грамм с квадратного метра без разных танцев с бубном типа обрезки листьев или скрог... мне тут с десяток человек уже навалило шо надо переходить обратно на минералку, а я не могу понять зачем )) чтобы пойти купить лишний прибор и ебаться с его показаниями и калибровкой )) 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 9 мая, 2023 2 минуты назад, WeedStreet сказал: полив удобрениями чередовал водой за это и говорил,органика работает на много медленнее минералки . нет смысла чередовать с водой сразу . там и так с начала хавки будет в обрез,это уже потом как накопится в грунте и начнёт работать можно и по чередовать и то по необходимости. может раста попадётся проглот 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 9 мая, 2023 Подрезал плохие листья ростишка чувствовать сеюя стал лучше) полил еще раз удобрением как сказал mrGR, будет продолжать наблюдение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 9 мая, 2023 Братцы а скажите это от led фиолетовые стебли? Те листья которые под led имеют фиолетоваую окраску. Чуть в глубь куста все стебли зеленые. Как вы думаете с этого куста может еще что-т получиться? И кстати это походу фотик, а не автик т. Кпрошло уже 43 дня с момента скидывания каски, я тупица замочил 2 семки в одном стакане, возможно то что растет super skunk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 9 мая, 2023 2 hours ago, kostia said: за это и говорил,органика работает на много медленнее минералки . нет смысла чередовать с водой сразу . там и так с начала хавки будет в обрез,это уже потом как накопится в грунте и начнёт работать можно и по чередовать и то по необходимости. может раста попадётся проглот Ну у меня не было на плагроне проблем с дефицитами никогда ) грунт всегда использовал плагрон промикс и сам туда напихивал дополнительных ништяков в виде говна и пепла от гуанокалонга.. с биобиззами пока тоже все ровно без проблем | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 9 мая, 2023 3 години тому, kostia сказав: а что тебя удивляет бро? лей себе по таблице до появления первых признаков передоза,как чуть передоз заметил чередуешь с водичкой. у меня кент как только биобизы появились поднимал именно так вообще приборами не пользовался,да листва горела но шиши наливались хорошо при этом. это уже с опытом придёт понимание процесса выращивания на органике но реально и без понятия как она работает поднять хороший куст я так первый куст растил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 9 мая, 2023 Если долго усваяется органика,тогда гровить уже не наземле надо - кокосий минимум,в идеале - реверс или гидропоника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 10 мая, 2023 Кажется ей становится лучше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 21 мая, 2023 Всем привет) растение зацвело) сечас кормлю Biobizz activera 2ml/L Biobizz biogrow 2ml/L Biobizz biobloom 1ml/L 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 24 мая, 2023 Добавил немного света сейчас раста выглядит вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 24 мая, 2023 Молодые листья все равно испытывают какой-то дефицит, может удобры уже не работают biobizz стояли года 1,5-2 без дела( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 24 мая, 2023 Они как будто светло желтые, кормил по таблице Biobizz grow 2ml/l Biobizz activera 2ml/l Biobizz biobloom 1ml/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 24 мая, 2023 On 5/21/2023 at 5:01 PM, N00bik said: Biobizz biogrow 2ml/L Biobizz biobloom 1ml/L плесни побольше этих двух. по 3 мл/л каждого можешь лить спокойно 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 24 мая, 2023 2 часа назад, WeedStreet сказал: плесни побольше этих двух. по 3 мл/л каждого можешь лить спокойно Спасибо бро, попробую так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас