B-52 244 Опубликовано: 15 июня, 2023 1 час назад, N00bik сказал: Бро ppm не мерял это земля же. Ph всегда измерял вход и выход был 6-6.5, но 1 раз в моменте опускался до 5.0. Это земля и это фотик. Если падает на выходе ,скорее всего засол. У тебя база 2х компонентная ? Я бы пролил,закармливаешь,и подержал бы полив/два на воде с ровным пш. И при поливах мерял. Если растет,значит хавает.Дальше по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 15 июня, 2023 А удобрения как часто даешь? | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 15 июня, 2023 49 минут назад, B-52 сказал: Если падает на выходе ,скорее всего засол. У тебя база 2х компонентная ? Я бы пролил,закармливаешь,и подержал бы полив/два на воде с ровным пш. И при поливах мерял. Если растет,значит хавает.Дальше по ситуации Да бро 2х компонентная. Рост ph сопровождается аппетитом куста? Сейчас полил еще 1,5л водички, обычно пьет она 5л воды, разв три дня. Чередовал вода+стимы/компот из удобр 2 компонентный. Мои кривые руки успели голодом заморить ее, а теперь еще и дознуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 15 июня, 2023 3 минуты назад, WeedStreet сказал: А удобрения как часто даешь Раз в 6 дней получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 15 июня, 2023 3 дня вода + стимы, куст высыхает даю grow+bloom. Возможно нужно всю линейку biobizzov использовать, не зря же у них бутылочег много столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 15 июня, 2023 4 minutes ago, N00bik said: 3 дня вода + стимы, куст высыхает даю grow+bloom. Возможно нужно всю линейку biobizzov использовать, не зря же у них бутылочег много столько. На земле, думаю, не обязательно. Там в основном для кокоса плюшки. хз, бро, судя по всему у тебя уже почти финиш.. у меня часто такое бывало на этой стадии.. сколько еще держать собираешься? | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 15 июня, 2023 Я еще планировал месяц подержать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 15 июня, 2023 1 minute ago, N00bik said: Я еще планировал месяц подержать)) А цветет давно? | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 15 июня, 2023 4 минуты назад, WeedStreet сказал: А цветет давно? Месяц где-т. Может чуть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 15 июня, 2023 13 minutes ago, N00bik said: Месяц где-т. Может чуть меньше. Тогда да, надо держать… советую скачать «Библию Гровера» Сервантеса, там есть раздел с болезнями, почитай, прикинь на шо больше похоже… ибо так-то сложно определить… на поздних стадиях оно вполне может быть передозом калия или дефицитом азота… хотя в BioBizz достаточно вроде и того и того, поэтому тут хз.. можешь попробовать пролить водой как тебе выше советовали, оценить состояние… но мне чот кажется, что засола тут нет… а наоборот как раз-таки… ибо я на кокосе уже полтора месяца ебошу полную дозу по таблице два раза в сутки и ей хоть бы хны | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 15 июня, 2023 33 минуты назад, WeedStreet сказал: Тогда да, надо держать… советую скачать «Библию Гровера» Сервантеса, там есть раздел с болезнями, почитай, прикинь на шо больше похоже… ибо так-то сложно определить… на поздних стадиях оно вполне может быть передозом калия или дефицитом азота… хотя в BioBizz достаточно вроде и того и того, поэтому тут хз.. можешь попробовать пролить водой как тебе выше советовали, оценить состояние… но мне чот кажется, что засола тут нет… а наоборот как раз-таки… ибо я на кокосе уже полтора месяца ебошу полную дозу по таблице два раза в сутки и ей хоть бы хны Вот и я бро не могу понять передозировка это или же нехватка. Перед тем как все вылезло это раста начала желтеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 15 июня, 2023 24 минуты назад, N00bik сказал: Вот и я бро не могу понять передозировка это или же нехватка. Перед тем как все вылезло это раста начала желтеть. Есть такой прибор-ppm метр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 15 июня, 2023 7 минут назад, gans30 сказал: Есть такой прибор-ppm метр... У него органика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 15 июня, 2023 (изменено) 17 минут назад, Тилорн сказал: У него органика. И что.. Пусть прольёт и померяет рмм на выходе... Я когда на земле гровил передоз был моим другом))) Изменено 15 июня, 2023 пользователем gans30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 15 июня, 2023 13 минут назад, gans30 сказал: И что.. Пусть прольёт и померяет рмм на выходе... Я когда на земле гровил передоз был моим другом))) Бро ppm 1900, воды 1,5 литра залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 15 июня, 2023 6 минут назад, N00bik сказал: Бро ppm 1900, воды 1,5 литра залил Как часто проливаешь и поливаешь чистой водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 15 июня, 2023 Раз в три дня поливаю бро чистой водой и раз в три дня удобрением biogrow+biobloom по мере просыхания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 15 июня, 2023 33 минуты назад, N00bik сказал: Бро ppm 1900, воды 1,5 литра залил Очень чистая вода почти не проводит электричество. Насыщая воду веществами - простыми солями или высокомолекулярной органикой мы увеличиваем проводимость. Это мы и меряем ЕС или ррm. Что именно там растворено на выходе дренажа можно погадать на кофейной гуще. И если простые соли то понятно то органика усваивается только после разложения до определенного размера молекул, размер мембраны корней растения накла.ывает жесткие ограничения. Ну вот знаешь ты ппм компота на органике. Полегчало? Легче жить стало? Засол на органике - как отдельный вид черного юмора. Дознуть органикой - легко. Только ес метр не поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 15 июня, 2023 Байкала дай вместо чистой воды и не корми пока зеленеть не начнёт.хелата бора по листу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 18 июня, 2023 Братки может рубануть ее нахуй? Лучше не становится ей. Листья сухие ломкие и сами головы начали желтеть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 18 июня, 2023 Непонятно что ей нужно удобр или же воды наоборот. Может минералкой бахнуть по ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 18 июня, 2023 Любопытный способ решения проблем - принимать к сведению только чем то приглянувшиеся ответы. Ну вот сколько и какой литературы ты прочитал за время борьбы с этой растихой? Какое твоё мнение? Какие выводы? Со следующей ведь те же проблемы начнутся если не понять с чего проблемы начались. С четверга что ты изменил и как это на растении отразилось? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 19 июня, 2023 В 15.06.2023 в 22:02, Тилорн сказал: Байкала дай вместо чистой воды и не корми пока зеленеть не начнёт.хелата бора по листу. Бро байкал купил, хелата бора не было купил борную кислоту она подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас