pro100grow 1 740 Опубликовано: 21 июня, 2023 14 часов назад, Тилорн сказал: Ничего не могу). Тупо жаба давит трехкомпонентные в аут. https://jahforum.net/topic/58360-recent-byudzhetnogo-udobreniya/ Накалампуцькай - не пожалеешь)). ну це такий собі варік,треба то всьо шукати на ринку,просто впадлу😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 21 июня, 2023 16 минут назад, pro100grow сказал: я задумуюсь зібрати dwc-систему і загровить 1 автік на гідрі в аутдорі😂😂Але гееть не маю в тому опита Основная проблема будет перегрев раствора. А так черное ведро с крышкой, в магазине аквариумистов компрессор с камнем и жмэня керамзита. Ph metr без ес я обходился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 21 июня, 2023 14 минут назад, pro100grow сказал: ну це такий собі варік,треба то всьо шукати на ринку,просто впадлу😁 Зато литр обойдется меньше 100грн 4 мл/л. Я сейчас только ими и пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 21 июня, 2023 13 минут назад, Тилорн сказал: Основная проблема будет перегрев раствора. А так черное ведро с крышкой, в магазине аквариумистов компрессор с камнем и жмэня керамзита. Ph metr без ес я обходился. та я оце думав відро в яму положить і земелькою пристпать,може спрацювати?З потами працює.і з пінопласту таку кришку зробить-утеплювач 13 минут назад, Тилорн сказал: Зато литр обойдется меньше 100грн 4 мл/л. Я сейчас только ими и пользуюсь. а сємки які ростиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 21 июня, 2023 25 минут назад, pro100grow сказал: та я оце думав відро в яму положить і земелькою пристпать,може спрацювати?З потами працює.і з пінопласту таку кришку зробить-утеплювач Я первую гидру в ауте и юзал. Только самодельный water farm. И керамзит не щелочил))). Сотку с автика снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 21 июня, 2023 26 минут назад, pro100grow сказал: сємки які ростиш? В смысле? Авто-фото? Или ценовая планка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 21 июня, 2023 7 минут назад, Тилорн сказал: Я первую гидру в ауте и юзал. Только самодельный water farm. И керамзит не щелочил))). Сотку с автика снял. годно,а я гідру не юзав ні разу...тільки курив😂за керамзит знаю,багато в кого лист крутило і кущ ржавіє коли дренаж-керамзит 8 минут назад, Тилорн сказал: В смысле? Авто-фото? Или ценовая планка? ну я так поняв ти також і авто і фото і ранніки...а от цінова планка яка?якісь елітні сорта чи місцеві селекції? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 21 июня, 2023 23 минуты назад, pro100grow сказал: годно,а я гідру не юзав ні разу...тільки курив😂за керамзит знаю,багато в кого лист крутило і кущ ржавіє коли дренаж-керамзит ну я так поняв ти також і авто і фото і ранніки...а от цінова планка яка?якісь елітні сорта чи місцеві селекції? В water farm весь объем где корневая заполнен керамзитом и проблем не было. Сейчас всё ращу на этих удобрах, и свои и перплсити и хсц, барни, датчей. А в подвале литровый комплект адвансов. Ещё не распечатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 21 июня, 2023 4 минуты назад, Тилорн сказал: В water farm весь объем где корневая заполнен керамзитом и проблем не было. Сейчас всё ращу на этих удобрах, и свои и перплсити и хсц, барни, датчей. А в подвале литровый комплект адвансов. Ещё не распечатывал. ну ти чісто аутдорщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 21 июня, 2023 48 минут назад, pro100grow сказал: ну ти чісто аутдорщик? Скорей наоборот). Сей год вообще ничего в ауте не садил. Фронт близко. Та и семена в ауте делать - я ж не теон. Была возможность растил для личных нужд. Солнышко ж оно бесплатное. Теперь х.з. - аут накрылся надолго, свет дорожает, тоже много не нагровишь. Надо как то извращаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 21 июня, 2023 плент#2,пару растіх загинули толі від жарі толі від паводку після Каховської ГЕС,вобщім 3 живі і ще 3 привіз з дачі,закопав в бегах,підгодував,полив по 2 відра води,Master Yoda fast,який виявився автіком ледве вижив,був придавлений до землі,підрівняв його,цвіте якось...щось наросте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 21 июня, 2023 2 часа назад, Тилорн сказал: Скорей наоборот). Сей год вообще ничего в ауте не садил. Фронт близко. Та и семена в ауте делать - я ж не теон. Была возможность растил для личных нужд. Солнышко ж оно бесплатное. Теперь х.з. - аут накрылся надолго, свет дорожает, тоже много не нагровишь. Надо как то извращаться. цей рік дуже тяжкий(((дуже багато сємок загинуло і кущів за неблагоприятних умов,в основному за орків Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 21 июня, 2023 Привіт бро, я також завжди на власноруч забацаному добриві ростив, цього року також взяв серію Jangle Juice, самому цікаво як себе покаже в ауті через недільну почну кормити 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 22 июня, 2023 17 часов назад, misik сказал: Привіт бро, я також завжди на власноруч забацаному добриві ростив, цього року також взяв серію Jangle Juice, самому цікаво як себе покаже в ауті через недільну почну кормити Врядли поймешь разницу,ведь сорта другие.Для чистоты эксперимента с одной партии бы,определенного сорта,да в равных услових,тогда еще можно разницу понять,и то желательно растений по 10. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 22 июня, 2023 24 минуты назад, Хотабыч сказал: Врядли поймешь разницу,ведь сорта другие.Для чистоты эксперимента с одной партии бы,определенного сорта,да в равных услових,тогда еще можно разницу понять,и то желательно растений по 10. Уточню, у мене майже кожного разу уже на середині цвіту починає не вистачати елементів і рано починає жовтіти листя, ось і хочу перевірити чи допоможе Jangle Juice 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 22 июня, 2023 Gagarin#2,по 46 днів(живлення Gro:3куба Micro:6кубів Bloom:9 кубів на відро води на 3 куща через день чиста вода) Missis X,Gorilla Glue по 66 днів(живлення-Ripen 5мл/л,2 літра компота в день+літр льодяної води) O,G Kush,Gagarin тільки поскидали(живлення-чиста вода) Master Yoda,Satori по 46 днів(живлення Gro:4куба Micro 3 куба Bloom:1куб на 5л води на 2 куща) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 22 июня, 2023 9 минут назад, misik сказал: Уточню, у мене майже кожного разу уже на середині цвіту починає не вистачати елементів і рано починає жовтіти листя, ось і хочу перевірити чи допоможе Jangle Juice дв мене навпаки,не можу добитись ніяк надшвидкого визрівання,як в тебе,вже на ріпені але листя зелені-зелені Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 22 июня, 2023 39 минут назад, Хотабыч сказал: Врядли поймешь разницу,ведь сорта другие.Для чистоты эксперимента с одной партии бы,определенного сорта,да в равных услових,тогда еще можно разницу понять,и то желательно растений по 10. Ну да,навіть сам виробник пише,що Adwanced Nutrients трьохкомпонентні,нічим не ліпше GHE Flora і може взаємо замінятись,мінералка,вона і в африці мінералка😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 22 июня, 2023 2 часа назад, misik сказал: Уточню, у мене майже кожного разу уже на середині цвіту починає не вистачати елементів і рано починає жовтіти листя, ось і хочу перевірити чи допоможе Jangle Juice И для чистоты эксперимента пару кустов одной микрой от валагро. Там по отдельности есть брексилы бор, цинк, железо, кальций. Намешать под корень. Может в будущем на адвансы тратиться не придётся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 23 июня, 2023 21 час назад, Тилорн сказал: И для чистоты эксперимента пару кустов одной микрой от валагро. Там по отдельности есть брексилы бор, цинк, железо, кальций. Намешать под корень. Может в будущем на адвансы тратиться не придётся. В мене ще мало в тому досвіду,але ще не один сезон попереду...далі-краще.Буду експериментувати 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 26 июня, 2023 Плент#1 Засуха та жара для деяких рослин впливає фатально,жовкне нижнє листя та відпадає,але деякі растіхи норм себе почувать,не прямо прекрасно,але,як хтось там казав,присутність хоч якогось результату-уже результат)Дуже жду дощі,нажаль не зміг полити.Самий високий Master Yoda вже на передцвіті,до кінця літа має визріти норм кущ,вже довжина десь 1м60см 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 26 июня, 2023 Контрольована діляна: p.s ростемо🥷🏻 Просто залишу тут цю мармеладку) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 28 июня, 2023 Gagarin#2,кущам по 52 дні від каски,2 день ідуть дощі,дуже добре для дикого ауту,але не дуже круто для автів,місіс Х так накурила,що засуєтився робити бомж-бокс з газоблоків,прожекторів,все що було під рукою на дачі...до речі вийшло класно,думав будуть сильно шкварити так ні,температура на рівні рослин-20 градусів,тепер буде такий мастхев на випадох поганих погодних умов буду заносити туда ганжубасіну😄ну і трішки квітучих раста🍀 🌗режим 20/4 ❄️темпа 20'С 🥤годування Gro-0,3мл/л,Micro-0,6мл/л,Bloom-0,9мл/л 🥐стимулятор-хелатин мікс по листу 1мл/л,KalMag-0,3г/л 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 30 июня, 2023 Нада в след раз ... У мілен затарица Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 1 июля, 2023 плент#2,комишгров годування-20л води під кожен кущ Йода,той що цвів довелось захарвити молодняком щоб тупо було що курити на день народження кєнта...ну таке буває😂 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас