Перейти к публикации
  • 0

Грамм 10 нарастет?

Edman

Вопрос

Всем привет! 

Гров на минималках.

Посадил в конце февраля семечку автика . Стояла на балконе с подогревом под солнышком (горшок 2.5 литра, грунт для цитрусовых). Погода была пасмурная в основном, света ей конечно не хватало и не хватает.

Но цели были скромные , 10 гр. снять сухого. На фото ей 50 дней от каски, неделя цвета. По паспорту цвести ей еще недель 7. Кормить собираюсь немного золой от костра и в конце цвета вода с медом, органикой в общем ... Есть ли варианты еще чем-то, без химии..? 

Вот думаю нарастет грамм 10 или уже не терять время и начинать новый цикл... :rasta_cool:

photo_2023-04-23_14-01-33.thumb.jpg.81b9e53ce89f64f910e8e92cb3e8e66a.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пока не видно, чтоб там были перспективы на 10г

В 23.04.2023 в 11:10, Edman сказал:

Кормить собираюсь немного золой от костра и в конце цвета вода с медом.. Читал недавно про банановую кожуру

Показать больше  

Дай ей мяса, пивка возьми

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 9

Поделиться сообщением

• 0

не терять время и начинать новый цикл

Показать больше  

с учетом предыдущих ошибок

Изменено пользователем МАВК

Поделиться сообщением

• 0

Свежая зола расщелачивает почву. Заколачивай заранее.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бро автики на балконе вообще не вариант даже при хорошем уходе 50 грам мне кажется не реально  поднять :rasta_biggrin:ай бла ты на 10 надеешься а я тут про 50 что то затупил)))ну 10 вполне возможно :hm:хотя с твоими вариантами удобрений хз

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бро 10 грам сухого з корнями) 

Горщик поганий світло тоже.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

людина інвестувала в балкон, сонце і тд. 10 гр сухого має бути

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.04.2023 в 15:37, БенЛаден сказал:

Бро 10 грам сухого з корнями) 

Горщик поганий світло тоже.

Показать больше  

тодi буду мочити семку, вже i сорт вибрав - Auto Bomb. Благо сонечка побільшало і горшик 15 л придбав. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.04.2023 в 14:55, Тилорн сказал:

Свежая зола расщелачивает почву. Заколачивай заранее.

Показать больше  

Всем привет! 

Гров на минималках.

Посадил в конце февраля семечку автика . Стояла на балконе с подогревом под солнышком (горшок 2.5 литра, грунт для цитрусовых). Погода была пасмурная в основном, света ей конечно не хватало и не хватает.

Но цели были скромные , 10 гр. снять сухого. На фото ей 50 дней от каски, неделя цвета. По паспорту цвести ей еще недель 7. Кормить собираюсь немного золой от костра и в конце цвета вода с медом, органикой в общем ... Есть ли варианты еще чем-то, без химии..? 

Вот думаю нарастет грамм 10 или уже не терять время и начинать новый цикл... :rasta_cool:

photo_2023-04-23_14-01-33.thumb.jpg.81b9e53ce89f64f910e8e92cb3e8e66a.jpg

Показать больше  

Органика... Лопухи одуванчика на неделю замаринуй и там будет легкиц фосфор дальше литр на 10 литров и поливай им 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.04.2023 в 18:02, Edman сказал:

тодi буду мочити семку, вже i сорт вибрав - Auto Bomb. Благо сонечка побільшало .. 

Показать больше  

купи перед тим хоча б горщик 8 л та землю нормальну....

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.04.2023 в 18:02, Edman сказал:

тодi буду мочити семку, вже i сорт вибрав - Auto Bomb. Благо сонечка побільшало і горшик 15 л придбав. 

Показать больше  

Бро, можна і на балконі якщо там є сонце, і на реальних мінімалках з пакетиком любого NPK порошка для веги і МФК на цвітіння, все це за пару грн. + відстояна вода з крану. Але дай рослинам добрив, небагато, хоч 1-2 полива і побачиш інший результат.

І не треба тобі 15л горщика, це зайва витрата землі, краще два по 7 :perfect: бо ти навіть на 7л не розженеш кореневу, тим більше в 7л авто виростають повноцінними без проблем. Відра від будівельних фарб і шпаклівок, там є всі розміри

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

глядя на растиху, ну, такое...  грам 5 сухих, чисто бошек, без веточек, имхо это максимум.

даже на обычных бытледах, самые дешманские, ват так 50 - выросло бы пижже.
растение было бы ниже, не тянулась бы так сильно, но и бошек было бы больше.. и вот так уже можно рассчитывать на 15+ грамм.
считай если брать бытледы по 15вт, нужно 4 лампочки. 4 патрона, метра полтора провода и немного заморочится..

Я первые разы рассаду поднимал на балконе.. изначально тоже думал, нахуй тот бокс, нихай на подоконнике и растет... 
но перед моим домом, в метрах 30-40 стоит еще один дом, он то и загораживает весь дневной свет, начиная с 10 до 3 дня,  в самый-самый пик, растение получало "нихуя".  Семядоли начали расти, но вместе с ними и сам стебель)) что собственно и говорит о том что мало света.

Больше даже рассаду на подоконнике не поднимаю, проще  под бытледом.. 
на фото мой   гров, лет 5 примерно назад)) то что в горшках, были высажены прям в горшки, а те что в стакане стояли на подоконнике
это чисто для примера автору темы.

aaa.png

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...