smalinet 10 511 Опубликовано: 23 апреля, 2023 Добра всяк входящему в данный репорт Вот и был отыгран реквием по Горилле, так и не начавшись. Думаю когда-нибудь вернусь к ней, всё же любимчиков сложно забыть. А сейчас же настала пора взяться за совершенно новые генетики, с которыми до этого если и встречался, то только в репортах других гроверов. И первым в очереди идёт банк с одними из самых кислотных и красочных упаковок на рынке – Ripper Seeds. Семена Потрошителей интригуют уже давно, но среди знакомых нет ни одного, кто мог бы показать их продукцию вживую и угостить, поэтому остаётся только взять и самому протестировать, чем же являются Рипперы – просто ярким фантиком или монстрами индустрии, способные своими шишками выпотрошить гровера, отправив при этом его душу и тело в настоящее блаженство. Интересно то, что сидбанк явно вложил большую часть средств во внешний вид упаковки, и при этом не стал играть в маркетинг с какими-то ни было процентами каннабиноидов, просто написав, что их комбинация очень мощна. Ребята явно придерживаются схожего с моим мнения, что если сорт прёт, то он прёт, а % это интересно, но не более того. Сам же сорт привлёк несколькими моментами: 1. Хочу испробовать генетику Cheese. Интересно, что она даст по аромату; 2. Хотелось бы выбить фиолетовый фенотип, тк цветных растих не видел с самого первого Northern Light (только у Zkittlez был слегка фиолетовый оттенок); 3. Есть сильное желание вырастить вечернюю индюху на смену OG (можно даже седативнее), судя по описанию – это оно; 4. Очень трихомистый сорт, люблю такие присыпанные смоляной пудрой конфетки.Сидбанк Семена Описание и характеристики сорта Мы опылили оригинальный клон UK Cheese, отобранный более десяти лет назад коллективом Exodus, клоном Bubba Kush, который обеспечивает большое количество трихом и характерный аромат влажной почвы со сладкими нотками лакрицы. Комбинация каннабиноидов делает его очень мощным даже для самых опытных пользователей. Стадия цветения очень быстрая и уже на 60 - 65 день соцветия будут на пике своего развития. При этом вегетационный период не должен быть слишком длинным, так как мощная сила растения заставит его удвоить свой рост при переходе к цветению. Фиолетовые цветы и бесконечные белые трихомы делают этот сорт особенно привлекательным для вашей коллекции. Генеалогическое древо Скрытый текст Оборудование Скрытый текст БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR) 116 Вт (110 Вт осн + 16 Вт ДК);Minifermer 660 nm booster 40 Вт; Minifermer LED Line 3500K+660 30 Вт;Вентиляция, фильтр, обдувКанальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);Угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; Обдув Garden Highpro 15 W. Субстрат и удобрения Скрытый текст СубстратОрехнин 8,5 Л коко + 0,5 л перлит ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 129-150 ppm (мягкая)Удобрения и стимуляторы Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Great White. Микориза BigFoot 11 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 апреля, 2023 Попытка №1. Kerosene Krash (DP). вскрытие упаковки, замачивание семечки и помещение в вату Скрытый текст 22.04.23 Вскрываем новую пачку от Датчей. Честно говоря упаковка мне показалась менее прикольной, чем ранний металлический вариант + сам контейнер закрывается без какой-либо защелки и по факту не открывается только за счет картонной "брони". Но да ладно, экологично, красивенько, орех целый - большего от упаковки не нужно, не буду брюзжать. Семечку напрямую вытряхнул в 200 мл раствора для замачивания семян по моему любимому рецепту - 200 мл воды + 0,5 мл Fulvic (T.A.) + пару чайных ложек перекиси водорода. Поскольку гров от грова замечаю явно положительную динамику при увеличении времени замачивания, в этот раз поскольку не терпится, решил дать орешку поплавать ещё подольше. Время помещения в раствор - 20:00 23.04.23 В 12:30 (т.е. семечко проплавало 16,5 часов - рекорд) вынул семечку из стаканчика. Сама семечка при моем появлении плавала на поверхности, но стоило тронуть - сразу потонула. Набухла значит. Привычно смочил ватные диски в этом же растворе и отжал до уровня сухости "влажно, но при вертикальном положении диска капли не стекают" и поместил в уже прошедший не первый гров зип-лок, выдыхнув туда содержимое легких, и надежно закрыл в шкафу. После того, как закончил маникюрить Джек (примерно в 18:00), проверил как там семечка и был обрадован бодрой реакции - орех лопнул, значит жизнь там есть. Теперь подожду отрастания корешка и уже завтра-послезавтра можно запускать Керосин в горшок. 18 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 23 апреля, 2023 Хай щастить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 23 апреля, 2023 Ни пуха, как говорится, ни пера! Посмотрим, что за зверь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 23 апреля, 2023 В добрый путь! Однако для меня открытие шо можно семки в оригинале поштучно брать. У гринхаусов и барни кажется такой опции нет. 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 23 апреля, 2023 30 хвилин тому, WeedStreet сказав: В добрый путь! Однако для меня открытие шо можно семки в оригинале поштучно брать. У гринхаусов и барни кажется такой опции нет. У Барни точно есть пачки на одно семя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 23 апреля, 2023 57 хвилин тому, WeedStreet сказав: В добрый путь! Однако для меня открытие шо можно семки в оригинале поштучно брать. У гринхаусов и барни кажется такой опции нет. у Барні є точно, не раз брав. Датчі, Фаст Бадс теж можно) @smalinetЗі стартом, Бро! Сорт - Датчі мають порадувати, рівного грову і кам'яних ракет на фініші!) 1 година тому, smalinet сказав: Семечку напрямую вытряхнул в 200 мл раствора для замачивания семян по моему любимому рецепту - 200 мл воды + 0,5 мл Fulvic (T.A.) + пару чайных ложек перекиси водорода. Поскольку гров от грова замечаю явно положительную динамику при увеличении времени замачивания, в этот раз поскольку не терпится, решил дать орешку поплавать ещё подольше. Время помещения в раствор - 20:00 У мене інший ритуал - перед тим, як замочити горіх - кладу його під язик хвилин на 5. Десь прочитав про такий гроверський забобон 1 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 23 апреля, 2023 Ще Delicious, ACE, Pyramid seeds и Seed Stokers продают по одному в пачке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 хвилину тому, karut сказав: Delicious, точно, я ж і сам брав нещодавно. вже забув) Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 24 апреля, 2023 @DikiyLaserPiuPiu @karut спасибо, чуваки, за инфу это по ходу я просто не знал, ибо думал, что поштучно это уже наши перекупы перепродают, поэтому всегда старался брать от 3 в оригинальной пачке, шоб лабудень не подсунули ) 3 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 24 апреля, 2023 Удачи Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 24 апреля, 2023 22 часа назад, Барт сказал: Хай щастить Без этого никак 22 часа назад, karut сказал: Ни пуха, как говорится, ни пера! Посмотрим, что за зверь! Спасибо, бро! Посмотрим. Отзывы как всегда разные, кто-то пишет "етить кроет, вот это уровень", а кто-то "слишком дорого и не стоит того". Но зная людей всё только самому пробовать, так что взлетаем. 21 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: @smalinetЗі стартом, Бро! Сорт - Датчі мають порадувати, рівного грову і кам'яних ракет на фініші!) Спасибо, бро Надеюсь так и будет, индюха таки. Правда лето впереди, снова жара, хотят тут лучше стабильность, чем резкая смена погоды 21 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: У мене інший ритуал - перед тим, як замочити горіх - кладу його під язик хвилин на 5. Десь прочитав про такий гроверський забобон Чёт меня это стремает Чихнул такой и семечка оп в горло, и потом сидеть над тазиком ждать пока выйдет 7 часов назад, WeedStreet сказал: это по ходу я просто не знал, ибо думал, что поштучно это уже наши перекупы перепродают, поэтому всегда старался брать от 3 в оригинальной пачке, шоб лабудень не подсунули ) В большинстве сидшопов по 3 продают. Обычно в самых крупных по 1 шт можно унести, но их тоже скупают быстро. Потому что норм тема попробовать взять побольше сортов, чем семян одного сорта. Могу ещё Kannabia добавить, Джек тоже в фасовке по 1 была. А так ещё помню RQS, Dr Choice, Seedsman. Вроде всех остальных бразы назвали. Не так и много выходит 4 часа назад, FungiMan сказал: Удачи Бро С ней и проступаю, пора промывать кокос 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 24 апреля, 2023 2 хвилини тому, smalinet сказав: и потом сидеть над тазиком ждать пока выйдет одну ледь не ковтнув 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 191 Опубликовано: 24 апреля, 2023 23 години тому, DikiyLaserPiuPiu сказав: точно, я ж і сам брав нещодавно. вже забув) А ще Anaconda seeds 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Едут две таких тоже пашн керосин краш, удачи и харвеста побольше ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 448 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Cо стартом бро. Интересный выбрал стрейн, буду наблюдать, тк. интересно оно или не оно. Я раньше любил брать пешшины датчевские, но мне кто то было сказал, что у нас нет оригиналов и даже те, что в металических коробках, то тоже подделки. Соответствия конечно были, но вот то, что всходил чаще 1 из 3ох, меня смущало. Ты в каком магазе брал? В 23.04.2023 в 21:07, smalinet сказал: Семечку напрямую вытряхнул в 200 мл раствора для замачивания семян по моему любимому рецепту - 200 мл воды + 0,5 мл Fulvic (T.A.) + пару чайных ложек перекиси водорода. Я вот к стати перестал добавлять в воду любые стимуляторы. Дело в том, что если на семечке есть какая то биота или споры, все эти стимуляторы пробудят и их. И начинается рулетка. Вот ей богу, в обычно чистой воде меньше всего гемору) И цианокобаламин тебе в помощь на раннюю вегу бомба! Правда он дорогой зараза. Можно и б-52 обойтись. С первых дней 3 капли на 50мл, а с 4ого дня 5 капель на 50 мл. (обрабатываю из баллончика от антисептика потому и такие дозировки) Хорошо разгонишь на веге если в ночное время каждый час будешь обрабатывать или хотя бы каждые 2 часа. И не забудь про мульчу бро) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 055 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Тоже взял Керасин, уже высажен в аут.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 30 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 10:59, elhuron325 сказал: Едут две таких тоже пашн керосин краш 22 часа назад, gans30 сказал: Тоже взял Керасин, уже высажен в аут.... Ровного грова и жирных кустов на харве, бразы В 29.04.2023 в 10:59, elhuron325 сказал: удачи и харвеста побольше ))) Спасибо, бро, тут уже точно вопрос удачи, похоже (чуть ниже) 22 часа назад, ХаПаZz сказал: Cо стартом бро. Интересный выбрал стрейн, буду наблюдать, тк. интересно оно или не оно. Я раньше любил брать пешшины датчевские, но мне кто то было сказал, что у нас нет оригиналов и даже те, что в металических коробках, то тоже подделки. Соответствия конечно были, но вот то, что всходил чаще 1 из 3ох, меня смущало. Спасибо, бро. Стрейн не частый, крестов Гориллы хватает. Насчет качества ничего сказать не могу, только доверие к магазину (но сам первый раз там брал). Всхожесть, хм... 22 часа назад, ХаПаZz сказал: Ты в каком магазе брал? Torogrow, как раз только новая пачка у них осенью появилась 22 часа назад, ХаПаZz сказал: Я вот к стати перестал добавлять в воду любые стимуляторы. Дело в том, что если на семечке есть какая то биота или споры, все эти стимуляторы пробудят и их. И начинается рулетка. Вот ей богу, в обычно чистой воде меньше всего гемору) В том числе и поэтому добавляю перекись водорода, думал это как раз шаг на тему насыщения воды кислородом и небольшая дезинфекция семени перед посадкой. А второй элемент фульвик - мне кажется что есть, что нет, просто как плацебо наверное. 23 часа назад, ХаПаZz сказал: И цианокобаламин тебе в помощь на раннюю вегу бомба! Правда он дорогой зараза. Помню в начале того грова по твоему совету как раз и начал опрыскивать, но у меня микрокапельный пульверизатор сдох и на 14 день забил. По цене то вроде аптечный вполне вменяемо (по крайней мере осенью покупал ~0,5 $ за упаковку 10 ампул) 23 часа назад, ХаПаZz сказал: Хорошо разгонишь на веге если в ночное время каждый час будешь обрабатывать или хотя бы каждые 2 часа. Охо-хо, это навряд ли, у меня график ночи летний выпадает как раз когда меня дома нет. Если и успеваю, то перед "рассветом" 23 часа назад, ХаПаZz сказал: И не забудь про мульчу бро) Честно говоря никогда не мульчировал и не совсем понимаю, зачем. Как уловил - меньше влаги уходит (но у меня вроде с этим проблем нет) и кокос не так размывает (вот этом момент интересен). И чем мульчируешь, бро? 23 часа назад, ХаПаZz сказал: всходил чаще 1 из 3ох Возвращаясь к этому моменту - у меня впервые выходит фальстарт. Не обновляюсь потому что как в понедельник посадил орех, так он пока и лежит без особого движения, хотя даже в криворукий первый гров орех от ES стоял уже как вкопанный на следующий день и с тех пор одним и тем же способом сажу - проблем не было. А сейчас или поспешил и недостаточный корешок отрастил (хотя автики Фастбадс не жаловались на такой), то ли подуры в охоте за микоризой беду натворили - снуют туда и сюда по скорлупе, заползая внутрь-наружу (появились под конец того грова и похоже переселились, тк не успел подсушить горшок). Короче гадаю что будет дальше (интернет говорит ждать можно до 2 недель), но мысленно уже другой орех готовлю... 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Попытка №1. Kerosene Krash (DP). Подготовка кокоса и высадка семечки. Атака ногохвосток24.04.23 Скрытый текст Поскольку высадка выпадает на рабочую неделю, процесс привязан ко времени и занимаюсь всеми гроверскими делами только вечером. Так вот. Орех бодро проломил скорлупу 23.04 и 24.04 дал корешок. В последнее время даю ещё денёк для более длинного корешка, но в этот раз запульнул так - автики вырастали и не жаловались. Впервые под рукой нет специализированного гроверского кокоса, поэтому не стал запариваться и купил в ближайшем садоводческом. Помня о соли, содержащейся в данном кокосе, сначала дал ему разбухнуть в тазу с горячей водой, потом промывка снова горячей, затем теплой, а затем прохладной водой. PPM не измерял, просто пока вода визуально не стала достаточно чистой (не как слеза, но и не тот "чай", что тёк изначально). И вот на этом шаге немного лоханулся. Брикеты то всегда врут про свой литраж и этот ес-но исключением не стал. Только вместо привычных 11 Л Ugro был брикет на 9. В итоге 9 Л брикета + 0,5 Л перлита не хватило чтобы заполнить горшок на 9 Л. Причем где-то как раз 2 Л и не хватило... Ладно, потом куплю (на момент написания купил) ещё один. Навёл привычный объём компота и залил кокос зарядкой на первую неделю жизни растения. Единственное - кокос в этот раз заранее не буфферизирован, добавил побольше CalMag.Компот для зарядки Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 24.04 9 л субстрата – 8 л коко + 0,5 Л перлита Зарядка (~6 л субстрата) Компот 1,0 Л вода +2 мл Grow А/В+10 мл CalMag+9кк+0,1 мл phUP 0,7 гр Great White (в лунку) + по всему горшку 1560/~6.3 360/- 750 мл Высадил в ямку с микоризой орех на привычную глубину и теперь остаётся только ждать. Скрытый текст 30.04.23 Ну и, собственно, с того дня к своему внутреннему неудовлетворению так и жду, меняя в течение недели (завтра вечером, 01.05 будет ровно неделя с посадки) условия тк температура понизилась и первые пару дней на поверхности горшка был примерно 21 гр, потом около 23, а последние пару дней 24-25, тк оставил светильник постоянно включенным (диммер на ~25%) и отключил вытяжку (сейчас у поверхности кокоса температура 24,6 гр, влажность 70%). Пару дней назад появились подуры (не успел просохнуть горшок после предыдущего захода), причем вчера при ближайшем рассмотрении увидел, что снуют по ореху достаточно активно, заползая и выползая из-под скорлупы ореха (на макрофото видны белые "бациллы" на трещине ореха). Скорее всего жрут микоризу, но не могли ли увлечься и с голодухи начать вредить семечке? Если орех не выживёт, пролью субстрат каким-нибудь контактным ядом (той же Актарой). Буду ждать до победного, интернет говорит ещё неделю можно понадеяться, но мысленно уже подбираю следующего кандидата. 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 30 апреля, 2023 да, Бро, такого ще не було.. оце ж і я сумнівався з приводу Куша, тому репорти відкрив вже як каски скинули) якщо подур багато - я думаю, могли нашкодити горіху( почекай, звісно, може ще і вилізе) хотілося б побачити цю красуню, опис сорту бомба просто 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 30 апреля, 2023 31 минуту назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: да, Бро, такого ще не було.. оце ж і я сумнівався з приводу Куша, тому репорти відкрив вже як каски скинули) якщо подур багато - я думаю, могли нашкодити горіху( почекай, звісно, може ще і вилізе) хотілося б побачити цю красуню, опис сорту бомба просто Вот и у меня впервые, а некоторые орехи ну евро 3 стоили и всходили на следующий день. Подуры да, впервые на старте их вижу в таком кол-ве. Не помешало бы потравить, но вот как это на таком саженце скажется? Они всё же паразиты, которые в отсутствие хавки корни жуют. Конечно, хотелось бы глянуть, поэтому и планирую до талого держать. Мб действительно завтра ядом пролить как-нибудь аккуратно вокруг см в 5-10 от лунки (и слегка вокруг сбрызнуть). Орех то вон, видно лопнутый лежит. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 30 апреля, 2023 40 хвилин тому, smalinet сказав: Конечно, хотелось бы глянуть, поэтому и планирую до талого держать. Мб действительно завтра ядом пролить как-нибудь аккуратно вокруг см в 5-10 от лунки (и слегка вокруг сбрызнуть). Орех то вон, видно лопнутый лежит. пробуй, бро, гірше вже не буде, я думаю) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 мая, 2023 11 часов назад, smalinet сказал: Подуры да, впервые на старте их вижу в таком кол-ве. Не помешало бы потравить, но вот как это на таком саженце скажется? Они всё же паразиты, которые в отсутствие хавки корни жуют. ...пока маленькая,пересади в маленький стаканчик, там хай тусит,а этот какос как раз обработаеш спокойно, ну я б так сделал ...я вообще сразу в небольшую тару сажу,там подрастает и потом уже на пмж 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 мая, 2023 14 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: пробуй, бро, гірше вже не буде, я думаю) и я так думаю уже... 3 часа назад, массяня сказал: ...пока маленькая,пересади в маленький стаканчик, там хай тусит,а этот какос как раз обработаеш спокойно, ну я б так сделал ...я вообще сразу в небольшую тару сажу,там подрастает и потом уже на пмж Бро, а в чём цимес стаканчика? Сейчас то понятно, а в целом. Мне всегда казалось это больше развлечением для тех, у кого несколько кустов - сразу видно какие живчики, выбрать можно. А когда 1 семечко - кидаешь его как автик сразу на пмж и без проблем. А вот с ногохвостками я похоже лоханулся действительно, не оценив их опасность (правда не сразу они и проявились) 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 448 Опубликовано: 1 мая, 2023 23 часа назад, smalinet сказал: Torogrow Интересный магаз, не попадал даже раньше. 23 часа назад, smalinet сказал: поэтому добавляю перекись водорода я тоже думал, что это поможет все окислить активно, потом выяснилось, что это работает только на половину и помогает пробудиться другим всяким бактериям и прочему. В случае с ранами, перекись уничтожает инфекцию с клетками. Но дело твое, смотри сам. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения