Перейти к публикации

Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Добра всяк входящему в данный репорт :flagdja:
Вот и был отыгран реквием по Горилле, так и не начавшись. Думаю когда-нибудь вернусь к ней, всё же любимчиков сложно забыть.
А сейчас же настала пора взяться за совершенно новые генетики, с которыми до этого если и встречался, то только в репортах других гроверов.
И первым в очереди идёт банк с одними из самых кислотных и красочных упаковок на рынке – Ripper Seeds. Семена Потрошителей интригуют уже давно, но среди знакомых  нет ни одного, кто мог бы показать их продукцию вживую и угостить, поэтому остаётся только взять и самому протестировать, чем же являются Рипперы – просто ярким фантиком или монстрами индустрии, способные своими шишками выпотрошить гровера, отправив при этом его душу и тело в настоящее блаженство. Интересно то, что сидбанк явно вложил большую часть средств во внешний вид упаковки, и при этом не стал играть в маркетинг с какими-то ни было процентами каннабиноидов, просто написав, что их комбинация очень мощна. Ребята явно придерживаются схожего с моим мнения, что если сорт прёт, то он прёт, а % это интересно, но не более того.
Сам же  сорт привлёк несколькими моментами:
1. Хочу испробовать генетику Cheese. Интересно, что она даст по аромату;
2. Хотелось бы выбить фиолетовый фенотип, тк цветных растих не видел с самого первого Northern Light (только у Zkittlez был слегка фиолетовый оттенок);
3. Есть сильное желание вырастить вечернюю  индюху на смену OG (можно даже седативнее), судя по описанию – это оно;
4. Очень трихомистый сорт, люблю такие присыпанные смоляной пудрой конфетки.

Сидбанк

1068819352_.png.0eaca31592c224047f4119bc9c403899.png

Семена

1243184038_.jpg.ea984c2047584b8937764e5b69d40053.jpg

Описание и характеристики сорта

Мы опылили оригинальный клон UK Cheese, отобранный более десяти лет назад коллективом Exodus, клоном Bubba Kush, который обеспечивает большое количество трихом и характерный аромат влажной почвы со сладкими нотками лакрицы.
Комбинация каннабиноидов делает его очень мощным даже для самых опытных пользователей.
Стадия цветения очень быстрая и уже на  60 - 65 день соцветия будут на пике своего развития. При этом вегетационный период не должен быть слишком длинным, так как мощная сила растения заставит его удвоить свой рост при переходе к цветению.
Фиолетовые цветы и бесконечные белые трихомы делают этот сорт особенно привлекательным для вашей коллекции.

1524939996_.jpg.cf01c55287447eb7635ee8fa91570bee.jpg

Генеалогическое древо

Скрытый текст

1666694788_.thumb.png.b8bf07602a5c7d841d6e07abafa35612.png

Оборудование 

Скрытый текст

Бокс
Гроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2
Свет 
UHE C3-300(FR) 116 Вт (110 Вт осн + 16 Вт ДК);
Minifermer 660 nm booster 40 Вт;
Minifermer LED Line 3500K+660 30 Вт;

Вентиляция, фильтр, обдув
Канальный вентилятор vents quietline 100  (100 м3);
Угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3;
Обдув Garden Highpro 15 W.

Субстрат и удобрения

Скрытый текст

Субстрат
Орехнин 8,5 Л коко + 0,5 л перлит 
Вода
Отстоянная крануха  - 7.1 рН / 129-150 ppm (мягкая)
Удобрения и стимуляторы

Скрытый текст

База
Advanced Nutrients Sensi Coco.
Стимуляторы:
Advanced Nutrients B-52;
Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;
Advanced Nutrients Bud Candy;
Advanced Nutrients Rhino Skin;
Advanced Nutrients Nirvana;
Advanced Nutrients Bud Ignitor;
Advanced Nutrients Overdrive;
Advanced Nutrients Big Bud;
Advanced Nutrients Bud Factor X;
Advanced Nutrients Flawless Finish;
Advanced Nutrients Sensizym;
Advanced Nutrients Revive;

CannaBioGen Delta 9.
Листовая подкормка:
Эпин;
GHE Diamond Nectar;
Янтарная кислота;
Грибы и бактерии:
Advanced Nutrients Piranha;
Advanced Nutrients Tarantula;
Advanced Nutrients VooDoo Juice;
Микориза Great White.
Микориза BigFoot

• Like +1 11

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта
23 часа назад, smalinet сказал:

чем мульчируешь, бро?

Просто круг из ткани черного цвета вырезаю и все. Мульчирование помогает на ранней веге. А потом крона самого куста уже заслоняет кокос вокруг ствола)

23 часа назад, smalinet сказал:

Короче гадаю что будет дальше (интернет говорит ждать можно до 2 недель)

Пророщенное семя или через 3 дня взлетает или загнивает. Ни разу за много лет не наблюдал, что бы проросший орех через 2 недели всходил.  Я лично орехам даю 3-4 дня на раздупление. Нет, выкопал и посадил новый. Жаль времени) А все эти селективные образцы клевых генетик, особенно от пешшнов, ну очень гады капризные.  То ли из за того что лежат долго потому что дорогие, то ли потому что слабые, хз. ( но опять таки,  когда для проращивания понадобавляешь всякого, потом сложно найти причину.

зы. Я даю орешкам прорасти чуть больше, а что бы был гарантированный "контакт" кокоса с  корнем, в центр лунки насыпаю очень мелкого кокоса и тогда высаживаю.

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

23 часа назад, ХаПаZz сказал:

Просто круг из ткани черного цвета вырезаю и все. Мульчирование помогает на ранней веге. А потом крона самого куста уже заслоняет кокос вокруг ствола)

Понял, как влагоудержание и защита от перегрева по большей части. Оставлю это на потом попробовать

Пророщенное семя или через 3 дня взлетает или загнивает. Ни разу за много лет не наблюдал, что бы проросший орех через 2 недели всходил.  Я лично орехам даю 3-4 дня на раздупление. Нет, выкопал и посадил новый. Жаль времени) А все эти селективные образцы клевых генетик, особенно от пешшнов, ну очень гады капризные.  То ли из за того что лежат долго потому что дорогие, то ли потому что слабые, хз. ( но опять таки,  когда для проращивания понадобавляешь всякого, потом сложно найти причину.

зы. Я даю орешкам прорасти чуть больше, а что бы был гарантированный "контакт" кокоса с  корнем, в центр лунки насыпаю очень мелкого кокоса и тогда высаживаю.

У меня до этого всегда на следующие сутки. У друга на земле один раз через неделю от посадки взошёл.
Дам ему ещё дня 3 подумать (раз вчера отравил всё это дело) и посажу новый, лишнюю неделю на этот орех мне не жалко. Тем более что-то белое полезло - или побег, или уже "трупные газы":giggling: 
Да Горилла то вроде уж не ахти что новое по генетике мне кажется. Касаемо свежая нет - свежая относительно, покупал осенью как раз как новая упаковка появилась. Хз их, до этого с этим банком ни я ни друган опыта не имели.
Насчёт добавлять - уже 5-6 гров таким образом замачиваю, всё в той же фильтрованной воде и тем же составом, должно же было выстрелить хоть раз если чего не так.
Я больше на колембол грешу, прям паровозом гоняли вперед-назад под скорлупой. Но тут спорить не буду, сам не уверен.
За корешок - согласен, тут поспешил, нужно было дать ещё денек полежать. В следующий раз отращу нормальный.
Так что скорее всего следующий пост будет или росток от этой или другой, интересного много:eyes:

Интересный магаз, не попадал даже раньше. 

Ассортимент впечатляет, минус - стоимость доставки (ради одной пачки не станешь заказывать). Часть сортов только там нашёл.

я тоже думал, что это поможет все окислить активно, потом выяснилось, что это работает только на половину и помогает пробудиться другим всяким бактериям и прочему.  В случае с ранами, перекись уничтожает инфекцию с клетками. Но дело твое, смотри сам.

Интересно, потом ещё погуглю на эту тему, даже не думал.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, smalinet сказал:

защита от перегрева

а как черная ткань защитит от перегрева? я думал наоборот ..белый отражает,черный притягивает.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, синоптик сказал:

а как черная ткань защитит от перегрева? я думал наоборот ..белый отражает,черный притягивает.

прочитал и по своему подумал, с белой агротканью, которая под рукой)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, синоптик сказал:

Да все верно думал. Просто у меня другого ничего не было вот и черный взял. Не принципиально. Суть просто защитить слой от прямых лучей и быстрого испарения.

1 час назад, smalinet сказал:

У друга на земле один раз через неделю от посадки взошёл.

Ну возможно, не исключено конечно. Но это же кокос как бы. Когда на земле гровил, то да, у меня орехи там засиживались  и более недели ( в зависимости от времени года) В кокосе у меня чаще росток схавывали личинки сциарид.  (пока вовсе не исключил любую органику в субтрате) А так если на 3ий 4ый день нет всходов, для меня это знак, что даже если этот "плуг" взойдет, то скорее всего будет вялым, унылым, капризным и никакие пендели не помогут. Но если орех ценой как пара адиков, то шо поделать, будем высиживать до последнего):rasta_biggrin:

Касаемо свежая нет - свежая относительно

Свежекупленная) а где до этого и сколько лежала, это тайна покрытая мраком)  Но остается надеяться на лучшее)

должно же было выстрелить хоть раз

ну вот такая палка иногда стреляет.  За все разы сколько высаживал датчей,  вот твой случай, так и хочется сказать, это прям так на них похоже)) Я уже потом смирился, что 1 из 3ох, это еще не плохо)   Кстати, заметил такую фишку у датчевских  сортов. Они избытка света боятся. Чуть что, легко задавить и получаются кудрявые гномы.  Не все повально конечно, но большинство все таки светочувствительные довольно.

Ассортимент впечатляет

цены тоже) Мне от туда понравился стеклянный  мини бонг в виде люльки. Чисто для курения экстрактов. Я себе представляю как этой балдежь)

Интересно, потом ещё погуглю

Я себе заказал 50% перекись водорода. Опасная сволочь до усрачки. 1 капля и в тебе уже дырка белая) 

Развожу по формуле: (требуемая концентрация 3%) х ( количество миллилитров 1000мл) / ( делим на имеющуюся концентрацию 50%)= получаем 60мл концентрата на литр и получаем 1литр 3% перекиси водорода. В быту пригождается. (что то выбелить, или продизенфицировать) при то что литр концентрата 100грн. 

Прекрасно подходит для промывки кокоса от всякой гадости и живности по большей части.  Развожу  пол литра 5% и добавляю в 10л ведро. 

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

В 01.05.2023 в 12:53, smalinet сказал:

Бро, а в чём цимес стаканчика? Сейчас то понятно, а в целом.

...как по мне быстрей растет, хоть и спересадкой, в большой таре пока кокос корень освоит, долго стоит  ...ну сугубо имхо :eyes:   я с семки забыл уже когда растил,клоны юзаю, шас орехов канеш не помешало бы,автов, ну бля куй де купиш((  ...  у нас уже погода норм, начинаю потихоньку аут осваивать :flagdja:

IMG_20230502_124035.thumb.jpg.117e80c930a674ea26ad7e9bd7a4ae46.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, ХаПаZz сказал:

Но это же кокос как бы. Когда на земле гровил, то да, у меня орехи там засиживались  и более недели ( в зависимости от времени года) В кокосе у меня чаще росток схавывали личинки сциарид. 

Вот да, тоже дума о том, что кокос и земля различны немного по процессам и ориентироваться на сроки земли может быть неверно - просто надежда штука такая.
Сциариды? Никогда, к счастью, не было. А кокос брикетом? Просто размачиваю  брикеты или очень горячей или кипятком - после такого на старте чистым должен быть, как минимум живое кипяток вроде не должно уважать.

то скорее всего будет вялым, унылым, капризным и никакие пендели не помогут

Ну я ж любитель себе мозг поснашать) Ради эксперимента бы попробовал, что же вышло из такого

о если орех ценой как пара адиков, то шо поделать, будем высиживать до последнего):rasta_biggrin:

Знаешь, чаша весов похоже уже переполнена, раз не вижу никакой динамики - пора уже перезапускать, правда уже с другим стрейном

Свежекупленная) а где до этого и сколько лежала, это тайна покрытая мраком)  Но остается надеяться на лучшее)

Это да, просто в плане именно упаковки внимание обратил, что Датчи её только-только сменили на такую, когда покупал. Но это опять же где оно там у Датчей было...
Редко кто из производителей сроки упаковки семечки пишет, из всей коллекции только у HSC даты есть

цены тоже) Мне от туда понравился стеклянный  мини бонг в виде люльки. Чисто для курения экстрактов. Я себе представляю как этой балдежь)

Цены это да. Есть там интересные вещи, причем некоторые больше как по приколу, а стоят ого.
Так пока и не добрался до экстрактов, когда-нибудь, когда-нибудь...

Я себе заказал 50% перекись водорода. Опасная сволочь до усрачки. 1 капля и в тебе уже дырка белая) Прекрасно подходит для промывки кокоса от всякой гадости и живности по большей части.  Развожу  пол литра 5% и добавляю в 10л ведро. 

Знаю такую, хорошая штука. А я пока с микоризой балуюсь, как-то стремаюсь перекиси даже на начальном этапе давать

12 часов назад, массяня сказал:

...как по мне быстрей растет, хоть и спересадкой, в большой таре пока кокос корень освоит, долго стоит  ...ну сугубо имхо :eyes:   я с семки забыл уже когда растил,клоны юзаю, шас орехов канеш не помешало бы,автов, ну бля куй де купиш((  ...  у нас уже погода норм, начинаю потихоньку аут осваивать :flagdja:

Понял тебя бро, ровного аута :drujba: Клонами удобно, да и всё однородное получается. А с семками мне чёт проще кинуть на место и забить, обычно день и росток.

Поделиться сообщением

Крче, знакомство с Датчами не задалось, но не разбегайтесь, друзья - новый орех уже треснул, правда фотоотчет будет уже на стадии побега, тк правило "Хочешь рассмешить Джа - расскажи ему о своих планах"  работает у меня просто идеально. Так что интрига, интрига... Скажу только, что у выбранного банка очень прикольные картинки на упаковках, прям как пачку фишек распаковывал (от что вспомнил то :rasta_biggrin:)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, smalinet сказал:

"Хочешь рассмешить Джа - расскажи ему о своих планах" 

...печалька :rasta_sad:  от поэтому я и репорты начинал,когда уже норм подрасла,видно шо стартанула,были инциденты тож такие :demon2:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, массяня сказал:

...печалька :rasta_sad:  от поэтому я и репорты начинал,когда уже норм подрасла,видно шо стартанула,были инциденты тож такие :demon2:

А у меня вот не было, но зато правило это по жизни хорошо работает, вот и интересно было, произойдёт как обычно или по другому. Чёрт возьми, как же оно хорошо работает. Поэтому да, будет росточек - будет репорт, как и до этого

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 07:42, массяня сказал:

клоны юзаю

:drujba:

это мамки? 

Поделиться сообщением

Выкопал орех Керосина - можно делать выводы за практику в личную копилку.
Как уже подсказали - в кокосе ждать долго смысла нет, за это время орех успешно сгнил. Корешок при этом не вытянулся ни на миллиметр, крче 100% стоп с самого начала. Да и теперь насчёт самих Датчей задумался, ибо за аналогичное время семка от испанцев дала уже 8 мм корешок, в то время как у Керосина было 3-4 мм, может не повезло в т.ч. и с семкой.
В основных причинах всё же вижу раннюю высадку  + атака ногохвосток на старте.

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 19:51, smalinet сказал:

у HSC даты есть

У свитов, у серьёзных (как бы не они первые и начали).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, синоптик сказал:

это мамки? 

...да :eyes:

Поделиться сообщением

• smalinet changed the title to Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40

Второй старт выходит удачнее, обновил информацию в шапке темы.

03.05.2023 Вскрытие упаковки и замачивание семечка

Что ж, новый банк - новая упаковка. Как уже написал в шапке - весьма яркая, как упаковка от конфет или жвачки. На лицевой части видим стандартную информацию о кол-ве семян, фем/рег и лого сорта и банка. Причем лого сорта  с упаковки выглядит на мой взгляд поинтереснее, чем то, что распространяется для витрин магазинов (в шапке темы).

1732217399_03.05(4).thumb.jpg.7ae9cc4e1d70e699fc34d298fac78177.jpg\

Сзади - предупреждение о законности семян и информация о сорте. Из интересного - указан рекомендуемый период вегетации, обычно это оставляют на усмотрение гровера. Тут же, как понимаю, это связано с тем обстоятельством, что стрейн сильно вытягивается с момента перевода. 
1080204698_03.05(1).thumb.jpg.b1855060978d5b3fe7735b0d081833ff.jpg

Изнутри упаковка покрыта фольгированным слоем, тут ничего нового. В целом обычная упаковка, только яркий рисунок.
А вот как упакованы семена - порадовало. Вроде бы обычный контейнер, но про запас для удаления влаги несколько шариков силикагеля закинули и поролон чтобы семена особо не скакали по контейнеру. Мелочь, а приятно.
786665697_03.05(2).thumb.jpg.f08233c74fe6297a6973021d23179728.jpg

Аккуратно вытряхнул силикагель, вытащил пинцетом поролон и попытался выбрать семечку. Но как видно на фото, все три семени достаточно однородны по размеру и в итоге просто выбрал ту, у которой больше пришёлся по душе рисунок на скорлупе :rasta_biggrin:
Поскольку у этого сорта есть 3 попытки на пророст - не стану ничего менять в условиях, проведя практически следственный эксперимент -  а вдруг Керосин умер неспроста и в привычной методике появился затык? Вот после посадки и узнаю...
Поэтому орех всё так же отправляется плавать в раствор 200 мл воды + 0,5 мл Fulvic + 1 ч.л. перекиси водорода. Время замачивания в этот раз вышло поменьше, с 20:00 до 07:00, т.е. всего 11 часов.
1995802294_03.05(3).thumb.jpg.3cb9182a1820c1bdb801a0224e107987.jpg

04.05.2023

В 7 утра переместил пинцетом семечко в ватные диски, пропитанные раствором для замачивания и также отжатые меж ладоней до состояния легкой влажности. Затем, аналогично ранее почившему Керосину, поместил ватные диски в зиплок, выдохнул в него, и закрыл.
Добравшись вечером (18:00) до ореха, обнаружил что он уже треснул по шву.
04_05.thumb.jpg.3ef027e4766e4b2e576bf73a9b54a0df.jpg

05.05.2023

В этот раз планирую дать орешку побольше времени полежать в ватке, чтобы нарастить корешок. Вспоминая Керосин - ещё денёк точно будет наращивать
Снова в 18:00 добрался до зиплока и...уоп, а корешок то уже неплохой вылез, гораздо крупнее (за аналогичное время) своего более раннего коллеги (тут Керосин меня немного огорчил, ибо разница в стоимости орехов составляет 7 раз, пословица "дорого да мило, дешево да гнило" здесь явно дала сбой). Да такой уже и высаживать без опасения можно, но что-то так устал...сделаю всё завтра... до завтра орех потерпеть должен, да и никогда не сажал с корешком крупнее текущего, интересно какая будет скорость всхода и насколько ещё удлинится корешок за ночь.
05_05.thumb.jpg.b7ade9b043f23a9f6dfcf1062acc10a3.jpg

06.05.2023

Примерно в обед начал подготовку кокоса и спустя несколько часов посадил семечку (помимо подготовки были и другие дела).
Кокос закинул в 16 Л гроубэг, его уже в таз и далее на полчаса-час он размокал ~2-2.5 Л кипятка. Далее несколько раз промыл его горячей (чтоб соль вышла), затем холодной водой (в конце примерно комнатной) и уже перекинул в горшок. Затем дал отстояться  до комнатной температуры и залил в него легкий компот, тк добавил ещё 3 Л кокоса чтобы наконец заполнить горшок до рабочего объема. 
Полив

Скрытый текст

День

Дата

Компоненты

Вход   ppm / рН

Выход   ppm / рН

06.05

9 л субстрата – 8,5 л коко + 0,5 Л перлита
Зарядка
Компот 1,0 Л вода +1 мл Grow А/В+2 мл CalMag+7кк
 В место высадки 200 мл воды + немного Great White в лунку

730/~6.0

-

Равномерно и неспешно (через лейку-крышку) пропитал кокос компотом, в место высадки дополнительно вылил 200 мл воды и добавил на кончике ножа немного микоризы Great White в лунку (которую проделал поближе к краю горшка для направления последующего  LST). В итоге в лунке желтовато-серая паста-кашица из спор
1923734042_06.05(1).thumb.jpg.c493f749d7ed0d91cc6156c21689b307.jpg

Вынул из ватки орех - ещё бы день для этого парня был явно лишним, Потрошитель уже нарастил достаточно большой корешок и был готов скинуть каску не выходя из дисков.
06.05 (6).jpg
Зато с перемещением проблем не было - аккуратно пинцет просунул под корешок, и как макаронину переместил на подстилку из Акулы
1991559912_06.05(5).thumb.jpg.bc9f5ee2a9a8eedf58387e685292115c.jpg620707685_06.05(4).thumb.jpg.218eeab9a92dae78d4ffe3ad16adbc36.jpg

Затем аккуратно и полностью прикопал, чтобы скорлупа снялась сама в процессе прохождения побега через кокос.

580970139_06.05(3).thumb.jpg.0eeb24a5093a23a4b8c2a3ebce291464.jpg

И по привычному накрыл отрезком бутылки с отверстиями 

522819431_06.05(2).thumb.jpg.ed698226ae98be64b3f74bd7d07bd8b2.jpg

И снова гнетущее ожидание, что же произойдёт на этот раз

07.05.2023 День 1

В обед добрался до тента и решил проверить, есть какие признаки жизни в кокосе или пока нет.
В итоге...Машина на текущий момент решила меня не огорчать, поэтому сразу в глаза бросились изменения под бутылкой - побег вылез наружу.

1135155767_1(1).thumb.jpg.9a425b51d5db68498bbceff81dc9133c.jpg

Правда каска так и не отлетела, прилипнув к одной из семядолей. В итоге растиха поступила согласно названию своего банка и просто вырвала крупную частичку прилипшего кокоса вместе со скорлупой, оголив немного себе корень.
Эхх, прыснул с пульвика на каску и минут через 10 легкими движениям свез каску (причем именно свёз, сползла без сильного сопротивления) вместе с кусочком кокоса.
Теперь Стиралка стоит призадумавшись. Назову это нулевым днём, тк каска слетела, но побег пока не распрямился и не расправил семядоли. Такое у меня часто бывает,  и обычно расправляется уже на следующий день.
1838118958_1(2).thumb.jpg.494b1149e576e1ec44c813f16f8ebfc9.jpg105963245_1(3).thumb.jpg.9bd01f0e2920f5adfd2c5606b2d473ec.jpg

UPD: Можно сказать первый день от каски, достаточно распрямилась
1(1).thumb.jpg.c47ae3f99048c45f579d78f31f489add.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

зі стартом, бро!) ще раз :jahwatering:

сорт теж цікавий, поїхали :plane(ulet):

• Like +1 1

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

@smalinet у меня тоже минус один(((5 дней сидели ,вчера один стрельнул а второй орех при раскопках даже корня не показал (как посадил так и лежал в кокосе без изменений каких либо ,щёлкнул его между зубами и прикопал слегка но надежды нет почти ,имхо не важно дорогие семена или нет осечки бывают у любых семок хотя мои контрольные вылезли без проблем через день после посадки. они в первом ряду,а тестовые во втором.

WP_20230507_001 (2).jpg

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

зі стартом, бро!) ще раз :jahwatering:

сорт теж цікавий, поїхали :plane(ulet):

:drujba: Для любителей индики по описанию пушка должна быть, а я такой:tyanet:

58 минут назад, kostia сказал:

второй орех при раскопках даже корня не показал (как посадил так и лежал в кокосе без изменений каких либо ,щёлкнул его между зубами и прикопал слегка но надежды нет почти

Надежда умирает последней. Не гнилой - уже хотя бы что-то

59 минут назад, kostia сказал:

имхо не важно дорогие семена или нет осечки бывают у любых семок хотя мои контрольные вылезли без проблем через день после посадки

Да уж так просто ворчу, у другана практики поболее и есть такая тема, что порой корень дала семка и встала, а остальные из пачки норм растут. Тем более именно мне нефиг особо жаловаться  когда был проеп по условиям на старте

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, smalinet сказал:

когда был проеп по условиям на старте

у меня я считаю проёпа не было по тому что другие повсходили,то с семенами что то скорее всего. оно же живое )

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kostia сказал:

с семенами что то скорее всего. оно же живое )

угу, именно поэтому всяко бывает. а в твоем случае если одно из пяти не взошло, тут понятно не условия точно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, smalinet сказал:

Для любителей индики по описанию пушка должна быть, а я такой

...ровного старта :rasta_peace:   ...попробуй Ташкентий,длю фанатов индюхи бомба :perfect:             наладится все куплю  по любому,давно его искал,вроде нашол магаз :eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, массяня сказал:

вроде нашол магаз

да вроде как его уже лет 10 не выпускает канабиоген?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 годин тому, smalinet сказав:

Для любителей индики

мені з індюхи дуже зайшов Гіпнотік від Анаконда сідс, доречі. Міцна і смачна) якщо спробуєш - не пошкодуєш :drujba:

• Like +1 1

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

5 часов назад, массяня сказал:

...ровного старта :rasta_peace:   ...попробуй Ташкентий,длю фанатов индюхи бомба :perfect:             наладится все куплю  по любому,давно его искал,вроде нашол магаз :eyes:

Спасибо, бро :drujba:, в список закину - если попадется, куплю. А пока запас и так большой, новые сорта неразумно покупать :yes:
Ради интереса загуглил, а бро верно пишет

4 часа назад, синоптик сказал:

да вроде как его уже лет 10 не выпускает канабиоген?

- если тот, который от CBG, то в доступных сидшопах везде вижу "поставка прекращена", даже в тех, где обычно всё бывает (тип того же Темного Коня)

4 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

мені з індюхи дуже зайшов Гіпнотік від Анаконда сідс, доречі. Міцна і смачна) якщо спробуєш - не пошкодуєш :drujba:

Буду иметь ввиду, бро :drujba: Много всего классного, всё и не попробуешь, так что буду гнать дальше коллекцию и если попадется, то попрошу дать покурить :eyes: А так - поэтому и тусуюсь здесь, не сам покурю - так почитаю и за другого порадуюсь, а в голове отметочку оставлю за сорт :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

...оригинал да не выпускается уже :rasta_sad:  копии канеш, может еще получится,регами разжиться , вроде есть у  бридера   знакомого,  у меня были орехи,+ фено еще такой уматовый,с шишками на лопухах :rasta_biggrin:  бля не додумался мамку сделать,все мечтал оригинальный взять,я их ориг Дестроира растил, это по сравнению с Ташкентом ,как Инь/Янь,тот тушит как индюха,а Дест наоборот шо амфитоминовый,интересно бы с них микс было бы хэпнуть:eyes: у Канобигена еще упаковка прикольная,креативная))

590231995fe94_2013-03-2811_16.12-2.jpg.288363ac5c788845eb656bb0af578222.thumb.jpg.42c33f5fca95062f4d6c3309240fe4ef.jpg 

IMG_20230508_170010.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• Создать...