smalinet 10 526 Опубликовано: 23 апреля, 2023 Добра всяк входящему в данный репорт Вот и был отыгран реквием по Горилле, так и не начавшись. Думаю когда-нибудь вернусь к ней, всё же любимчиков сложно забыть. А сейчас же настала пора взяться за совершенно новые генетики, с которыми до этого если и встречался, то только в репортах других гроверов. И первым в очереди идёт банк с одними из самых кислотных и красочных упаковок на рынке – Ripper Seeds. Семена Потрошителей интригуют уже давно, но среди знакомых нет ни одного, кто мог бы показать их продукцию вживую и угостить, поэтому остаётся только взять и самому протестировать, чем же являются Рипперы – просто ярким фантиком или монстрами индустрии, способные своими шишками выпотрошить гровера, отправив при этом его душу и тело в настоящее блаженство. Интересно то, что сидбанк явно вложил большую часть средств во внешний вид упаковки, и при этом не стал играть в маркетинг с какими-то ни было процентами каннабиноидов, просто написав, что их комбинация очень мощна. Ребята явно придерживаются схожего с моим мнения, что если сорт прёт, то он прёт, а % это интересно, но не более того. Сам же сорт привлёк несколькими моментами: 1. Хочу испробовать генетику Cheese. Интересно, что она даст по аромату; 2. Хотелось бы выбить фиолетовый фенотип, тк цветных растих не видел с самого первого Northern Light (только у Zkittlez был слегка фиолетовый оттенок); 3. Есть сильное желание вырастить вечернюю индюху на смену OG (можно даже седативнее), судя по описанию – это оно; 4. Очень трихомистый сорт, люблю такие присыпанные смоляной пудрой конфетки.Сидбанк Семена Описание и характеристики сорта Мы опылили оригинальный клон UK Cheese, отобранный более десяти лет назад коллективом Exodus, клоном Bubba Kush, который обеспечивает большое количество трихом и характерный аромат влажной почвы со сладкими нотками лакрицы. Комбинация каннабиноидов делает его очень мощным даже для самых опытных пользователей. Стадия цветения очень быстрая и уже на 60 - 65 день соцветия будут на пике своего развития. При этом вегетационный период не должен быть слишком длинным, так как мощная сила растения заставит его удвоить свой рост при переходе к цветению. Фиолетовые цветы и бесконечные белые трихомы делают этот сорт особенно привлекательным для вашей коллекции. Генеалогическое древо Скрытый текст Оборудование Скрытый текст БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR) 116 Вт (110 Вт осн + 16 Вт ДК);Minifermer 660 nm booster 40 Вт; Minifermer LED Line 3500K+660 30 Вт;Вентиляция, фильтр, обдувКанальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);Угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; Обдув Garden Highpro 15 W. Субстрат и удобрения Скрытый текст СубстратОрехнин 8,5 Л коко + 0,5 л перлит ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 129-150 ppm (мягкая)Удобрения и стимуляторы Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Great White. Микориза BigFoot 11 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 20 мая, 2023 14.05.2023 День 8 Скрытый текст 15.05.2023 День 9 Скрытый текст 16.05.2023 День 10 Скрытый текст 17.05.2023 День 11 Скрытый текст 18.05.2023 День 12 Скрытый текст 19.05.2023 День 13 Скрытый текст 20.05.2023 День 14 Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 8(2) 14.05 Компот 2,0 Л вода+1 мл Grow А/В + 5 мл Canna Rhizotonic+4 мл Voodoo+ 4 мл DN +11кк 320/~6,3(?) 660/- 450 мл 9 15.05 - - - 10 16.05 - - - 11 17.05 - - - 12 18.05 Компот 2,2 Л вода+2 мл CalMag + 5 мл Canna Rhizotonic+4 мл Voodoo+ 4 мл DN +11кк 310/ (?) 520/- 550 мл 13 19.05 - - - 14 20.05 Принёс вентилятор - - Всем привет Вот и прошло две недели развития. В целом всё идёт по плану, Машина выглядит вполне здоровой и уверенно продолжает развитие. В первые дни росла не совсем симметрично, сейчас выравнилась. По строению пока выходит немного вытянутой, но такую и загибать будет удобнее и растягивающий FR с 15 дня перейдет из режима постоянного облучения в режим "рассветов-закатов" (30 мин при включении и выключении света, всего 60 минут в день). Единственное - последние дни было жарковато, сегодня снова прохладно, но всё равно принёс вентилятор - лампа даже с 30 см греет хорошо на 30-40% мощности UHE (с вентилятором увеличил высоту подвеса до 35-38 см и мощность до 40-50%). После предыдущего цикла вентилятор дул как-то тухловато и моторчику не хватало мощности запустить первую скорость. Поэтому быстрое обслуживание WD-40 и силиконовой смазки и вуа-ля, дует раза в 1,5 сильнее, чем до процедуры. Когда смотрю на растиху, радует цвет листвы - как положено, красивый зеленый без каких-либо цветных полосок, черенков и прочего, свидетельствующего о неверно подобранной диете. Как упоминал в предыдущем посте, рН-тест закончился и решил, пока растение практически не ест, покормить её органикой в виде Ризотоника, который стал давать в полной дозировке по таблице от Канна - 4 мл/Л (правда при поливе всё равно добавлял 1 мл CalMag или Sensi для поддержки рН в кокосе). Сегодня же забрал рН-тест и теперь можно будет приступить к минералке, постепенно сокращая перерыв между поливами. Скрытый текст 11 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 647 Опубликовано: 20 мая, 2023 @smalinet привет бро,имхо в мелкой таре быстрее растёт,сейчас выращиваю реги и заметил что в мелкой таре развитие ростков происходит быстрее чем если сразу в большую тару садить. вот для сравнения мои как раз и возраст совпадает . у них первые 2 этажа удалены для полива комфортного. корневая уже больше половины захватила горшка ,надо больше брать чтобы пол определить и ростку было комфортно. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 23 мая, 2023 В 20.05.2023 в 18:55, kostia сказал: привет бро,имхо в мелкой таре быстрее растёт,сейчас выращиваю реги и заметил что в мелкой таре развитие ростков происходит быстрее чем если сразу в большую тару садить. вот для сравнения мои как раз и возраст совпадает . у них первые 2 этажа удалены для полива комфортного. корневая уже больше половины захватила горшка ,надо больше брать чтобы пол определить и ростку было комфортно. Привет, бро. А пересаживать потом планируешь? Просто сам понимаю это так - сначала корешки занимают определенный объем, а затем стреляют верха. И в горшке меньшего объема корни просто быстрее осваивают пространство. Но я всегда в 8-10 Л засаживаю, тк есть вероятность, что не полью растишку и лишний объем даёт день-другой запаса без полива. А пересадка же всё равно растиху притормозит на день-два и вроде как выигрыша нет. Последнее - это чисто рассуждения, могу ошибаться, а так вопрос интересный, тк от тебя инфа с аргументами поступает, когда же с друганом на эту тему говорил, у него был один аргумент "Так делал Сервантес". 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 647 Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, smalinet сказал: А пересаживать потом планируешь? конечно буду в 7 литров,хотел ещё веги дать дней 15 но как всегда в боксе есть раста на цвете,по этому как получится но у растих хороший потенциал 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 23 мая, 2023 30 минут назад, kostia сказал: конечно буду в 7 литров,хотел ещё веги дать дней 15 но как всегда в боксе есть раста на цвете,по этому как получится но у растих хороший потенциал О, вот это интересно, спасибо Нужно будет тогда как-нибудь посмотреть... 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 291 Опубликовано: 25 мая, 2023 Давно не заглядывал ровного бро! А вообще я честно говоря я в ахуе 9й репорт подряд пздц ты машина бро Я просто уже устал не то что писать а и читать их а ты все штампуешь один за одним Что то мне кажется что ни у одного человека на этом форуме столько репортов нету 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 26 мая, 2023 В 25.05.2023 в 23:01, haps сказал: Давно не заглядывал ровного бро! А вообще я честно говоря я в ахуе 9й репорт подряд пздц ты машина бро Я просто уже устал не то что писать а и читать их а ты все штампуешь один за одним Что то мне кажется что ни у одного человека на этом форуме столько репортов нету Спасибо, бро, приятно тебя видеть-читать Слежу за твоими грибасами в галерее когда появляются. "Я секс-машина, твоё тело как резина..." Как уже шутил на эту тему - как зацепило, так всё отпустить не может А по кол-ву вона сообщением выше наш уважаемый Джаратор уже 12 реп пилит. Сейчас людей то мало на форуме, а года два назад мелькали бразы вроде с 15 +- репортами. Просто у меня, считай, как ворвался - так и не перестаю. Репы пилить это процесс, а уж насколько приятный - вкус и цвет. Мне заходит, удовлетворяю свои графоманские наклонности и общаюсь с бразами, с кем-то пассивным лайком, а с кем-то и диалог веду. А если про кусты - небольшой объем к этому подталкивает, как количеством урожая, так и простотой ухода. Когда подменял другана в его саду 3х3 в течение недели, окуел 5 Л таскать на 12 фотов и малышей в боксе 80х80. Вот если бы один гров протекал так - пилил бы репы не чаще раза в год-полтора 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 27 мая, 2023 21.05.2023 День 15 Скрытый текст Первое утро с FR LST №1 22.05.2023 День 16 Скрытый текст 23.05.2023 День 17 Скрытый текст 24.05.2023 День 18 Скрытый текст 25.05.2023 День 19 Скрытый текст 26.05.2023 День 20 Скрытый текст 27.05.2023 День 21 Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 15(3) 21.05 LST №1сменил режим FR – 30 мин вечером и утром, всего 60 мин/сутки - - 16 22.05 Компот 2,25 Л вода+2 мл Grow А/В + 4 мл Canna Rhizotonic+4 мл Voodoo+ 4 мл DN +11кк +BigFoot 0,6 гр +400 мл воды 400/~6,0 490/- 350 мл 17 23.05 - - - 18 24.05 Компот 1,5 Л вода+2 мл CalMag+1 мл Grow А/В + 3 мл Canna Rhizotonic + 4 мл DN +9кк+300 мл воды 540/~6,1 420/- 600 мл 19 25.05 - - - 20 26.05 Компот 1,5 Л вода+2 мл Grow А/В + 2 мл Canna Rhizotonic + 3 мл DN +9кк+0,1 мл рНUP +300 мл воды 505/~6,0 370/- 450 мл 21 27.05 - - - Вот и третья неделя подошла к концу. Корешки отросли, настало время расти вершкам, и раз Машина стиральная - стирка запущена, так сказать. Как уже писал в конце той недели, в начале этой получил новенький рН-тест от T.A. и начал прикармливать растиху уже полноценной минеральной базой, судя по тому, что наблюдал в течение недели в дренаже - не прогадал и аппетиты всё растут, в следующий полив прибавлю ещё 1 мл Sensi Coco. С 15 дня приступил к LST. Собираюсь тренировать по своему любимому методу "распятие" - одна из на мой взгляд самых стрессовых вариаций LST, но и вегу в этот раз не собираюсь торопить, если нужно дольше - будет дольше. По условиям - 27°С, 50% влажности. Диммер лампы выкручен на 50-60%, расстояние до растения ~ 31-32 см. Far Red в режиме "рассвет-закат" по 1 ч в сутки. При приближении к растению ощущается легкий аромат конопляного газона, пока неагрессивный. Первое фото под спойлером - начало дня, до LST. Скрытый текст 12 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 27 мая, 2023 Интересный способ загиба ) 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 192 Опубликовано: 27 мая, 2023 Привет! Сколько на веге планируешь держать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 27 мая, 2023 2 часа назад, WeedStreet сказал: Интересный способ загиба ) У бро @АнтиСтатик подсмотрел изначально Мне нравится, весьма брутальный подход и побегов много) 28 минут назад, karut сказал: Привет! Сколько на веге планируешь держать? Привет, дней 30-35, хочу заполнить горизонталь горшка как с Джек начинал - верхушку по боку и боковые тоже по борту, пока друг в друга не упрутся. Потом дать вытянутся сантиметров на 15 и пулять в цвет. С предыдущими нормальногабаритными растениями так и прокатывало. Только FR хочу на предцвете урезать, чтобы в период активного роста уменьшить вытягивание. Посмотрим, что выйдет. 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 192 Опубликовано: 27 мая, 2023 Так и не решился на палатку 60х60? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 28 мая, 2023 9 часов назад, smalinet сказал: У бро @АнтиСтатикподсмотрел изначально Мне нравится, весьма брутальный подход и побегов много) В цьому та і сенс,що не просто переросподіляєш гормони росту,коли загнув макуху і чекаєш поки бокові в рост підуть,а відкриваєш доступ світла до усіх перспективних майбутніх кол. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 28 мая, 2023 14 часов назад, karut сказал: Так и не решился на палатку 60х60? Перегорел. Подумал - посмотрел на результаты и понял, что 60х60 мне пока лишняя. С удачных гровов выходит 200 +-, сейчас в запасах ещё грамм 40-50 ОГ 18 (с харва 5 месяцев прошло) и столько же Джека, а цикл у текущей растихи даже с учетом того, что хочу до янтаря держать выйдет не таким долгим (месяц веги и 2.5 цвета). Короче пока так активно гровлю - есть смысл только если чутка в ширину подрасшириться и то больше для удобства ухода за растением, 40х40 всё несколько стесненное пространство, особенно если необходимо растение вынуть (приходиться разворачивать поддон и вынимать боком, проходит впритирку) 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 151 Опубликовано: 28 мая, 2023 1 година тому, smalinet сказав: 40х40 всё несколько стесненное пространство не уявляю, як у тебе в боксі все поміщається, Бро)) мені і в 60*60 тіснувато трошки, 80*80 - самий ніштяк)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 28 мая, 2023 18 minutes ago, DikiyLaserPiuPiu said: не уявляю, як у тебе в боксі все поміщається, Бро)) мені і в 60*60 тіснувато трошки, 80*80 - самий ніштяк)) В мене був (зараз теж є, просто не користуюсь) тент 90 х 90 в якому росло чотири куща з яких знімав десь по 100 грамів з кожного )) спочатку було лише два, але знімав біля 200 )) в цілому, тут, мабуть справа смаку ) комусь заходить підняти один величезний, комусь, наприклад, побільше сортів різних )) 40 на 40 в цілому достатньо для рослини )) на мій погляд 20 зайвих см багато погоди не зроблять ) якщо вже є плани підняти кількість врожаю, то краще розглядати щось вдвічі більше ) зараз мені мій шкаф найкращий за будь-який тент )) хоча має розміри всього 25 х 40 і десь 70 у висоту )) дуже сподіваюсь зняти десь біля 100 г з такої площі і якщо все вдасться, то наступного разу спробую вже два стрейни садити :) щоб один на день сатіва, один на ніч індіка )) 2 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 151 Опубликовано: 28 мая, 2023 1 хвилину тому, WeedStreet сказав: В мене був (зараз теж є, просто не користуюсь) тент 90 х 90 в якому росло чотири куща з яких знімав десь по 100 грамів з кожного )) спочатку було лише два, але знімав біля 200 )) в цілому, тут, мабуть справа смаку ) комусь заходить підняти один величезний, комусь, наприклад, побільше сортів різних )) зараз мені мій шкаф найкращий за будь-який тент )) хоча має розміри всього 25 х 40 і десь 70 у висоту )) дуже сподіваюсь зняти десь біля 100 г з такої площі і якщо все вдасться, то наступного разу спробую вже два стрейни садити :) щоб один на день сатіва, один на ніч індіка )) ну, так як я викурюю в день грами 3-4 стабільно, плюс Кохана 1-2 грами) Нам на двох тільки 150 грамів на місяць тре хоча б 1 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 28 мая, 2023 4 minutes ago, DikiyLaserPiuPiu said: ну, так як я викурюю в день грами 3-4 стабільно, плюс Кохана 1-2 грами) Нам на двох тільки 150 грамів на місяць тре хоча б Ну в кожного свої розходи )) мені від 1 до 2 в день цілком достатньо)) 3 - 4 то я мав би, мабуть, з блантом сидіти від ранку пити каву і так до вечора )) це до речі до того, шо я тут дивлюся деякі репорти і не розумію нащо людям стільки трави )) по 40 кущів в ауті і таке )) ти то зрозуміло, раста, це було видно одразу по інтерʼєру в кімнаті і веселим штанцям )) мабуть, шо і дреди ще маєш )) а от люди які до цієї культури не дуже відношення мають, куди їм стільки? Що вони з нею роблять?)) 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 151 Опубликовано: 28 мая, 2023 13 хвилини тому, WeedStreet сказав: дреди та нє, бро)) звичайна коротка зачіска) 14 хвилини тому, WeedStreet сказав: 40 кущів в ауті ну це або на екстракти, або баригують, скоріше за все. 15 хвилин тому, WeedStreet сказав: інтерʼєру в кімнаті ираву курю більше 20 років, з часом назбиралося) один знайомий назвав мої апартаменти "Музей коноплі" 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 28 мая, 2023 29 minutes ago, DikiyLaserPiuPiu said: курю більше 20 років 29 minutes ago, DikiyLaserPiuPiu said: та нє, бро)) звичайна коротка зачіска) ну то пора, бро)))) я вже два з половиною роки з ними і то справжня любов ))) в мене теж того року 20 виповнилося з першого покуру )) за цей час пройшов довгий шлях від суспільного тиску і життя під клеймом "наркоман" до подорожі до Ванкуверу і усвідомлення як справді має жити вільне від забобонів суспільство )) Ще до легалайзу то було місто де запах трави можна було почути будь де на вулиці, а місцева молодь на кожному кроці пропонувала придбати в них some weed, яку вони, підозрюю, самі ж і вирощували )) після того оголосив своє помешкання територією Канади, поставив перед фактом своїх рідних що я такий і мене вже не зміниш, знайшов цей форум та почав гровити )) і завжди намагаюсь дійти саме до тої якості продукту, який побачив там ) то були найкрасивіші шишки, які я бачив в своєму житті )) гра світла на трихомах та суміш відтінків зелені та фіолету назавжди відклалась в моїй пам"яті )) це було 9 років тому... з тих пір якість трави в нашій країні теж значно виросла... я вже не пам"ятаю коли востаннє мені пропонували купляти траву стаканами )) замість того завжди пропонують бошки ) іноді навіть дуже круті )) лять, ностальгія, капець ) якщо знайду фото/відео звідти, якось виложу обов"язково ) 5 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 29 мая, 2023 В 28.05.2023 в 13:54, DikiyLaserPiuPiu сказал: не уявляю, як у тебе в боксі все поміщається, Бро)) мені і в 60*60 тіснувато трошки, 80*80 - самий ніштяк)) трамбую на самом деле умещается так, что вытащить можно только на харве, пространства для рук и ухода за растой нет Всё от аппетитов зависит, у нас с тобой разница как раз в 2-3 раза по употреблению. Курю в основном один, когда друзья - своё приносят на пробу, поэтому угощение не в убыль идёт. Ну и в будни навряд ли больше 0,5-1 гр, тк на работе ни-ни, а вечером пока добрался - пару раз пыхнул и вполне хватает до сна. В выхи же можно подразогнаться, но опять же не больше 2-3. Как-то так и выходит. Поэтому пока даже не парюсь на тему расширения, лучше скилл отточу и выйду на стабильные урожай, а то пока ещё бывают фейлы. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karut 192 Опубликовано: 29 мая, 2023 В 28.05.2023 в 14:14, DikiyLaserPiuPiu сказав: ну, так як я викурюю в день грами 3-4 стабільно, плюс Кохана 1-2 грами) Нам на двох тільки 150 грамів на місяць тре х А з легенями все гаразд? я курю вже теж більше двадцяти років, з них років 10 день в день, але не пригадую, щоб хоч раз більше двох за день в одне рило вдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 151 Опубликовано: 30 мая, 2023 23 години тому, karut сказав: А з легенями все гаразд? я курю вже теж більше двадцяти років, з них років 10 день в день, але не пригадую, щоб хоч раз більше двох за день в одне рило вдув флюшку робив у березні, наче все норм)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 3 июня, 2023 28.05.2023 День 22 Скрытый текст 29.05.2023 День 23 Скрытый текст 30.05.2023 День 24 Скрытый текст 31.05.2023 День 25 1 Скрытый текст 01.06.2023 День 26 Скрытый текст 02.06.2023 День 27 Скрытый текст 03.06.2023 День 28 Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 22(4) 28.05 Компот 1,7 Л вода+3 мл Grow А/В + 3 мл Canna Rhizotonic + 3 мл DN +7кк+300 мл водынепреднамеренная дефолиация одного листа 580/~6,1 390/- 400 мл 23 29.05 Компот 1,5 Л вода+3 мл Grow А/В + 2 мл Canna Rhizotonic + 3 мл DN +6кк 630/~6,1 530/- 560 мл 24 30.05 Компот 1,5 Л вода+2 мл CalMag+2 мл Grow А/В + 2 мл Canna Rhizotonic + 3 мл DN +6кк 670/~6,2 730/- 650 мл 25 31.05 Компот 1,4 Л вода+2 мл Grow А/В + 2 мл Canna Rhizotonic + 3 мл DN +7ккдефолиация 520/~6,1 1200/- 500 мл 26 01.06 Компот 1,4 Л вода+1 мл Grow А/В + 3 мл DN +7кк+0,1 мл рНUP 340/~6,2 1140/- 480 мл 27 02.06 Вода 1,5 Л 110/- 1000/- 400 мл 28 03.06 Вода 1,7 Л 110/- 1060/- 650 мл Всем привет Подошла к концу четвертая неделя вегетации. Условия: 27°С, 50% влажности, освещение в режиме 18/6. Бытовая техника ведёт себя стабильно, до предполагаемого перевода на цветение остаются буквально считанные дни, максимум неделя. Продолжаю проводить LST, который по замороченности и результативности уже вплотную дышит в спину более сложным техникам. Выходит по стрессу не совсем "low" (судя по неторопливому росту растения), но зато визуально кайфую от текущего результата. Конечно, внутренний тонкий перфекционистский голосок говорит, что можно было ровнее, но это всё будет в следующих гровах. А в текущем планы на последние дни веги таковы : - Дождаться когда первая пара побегов по правой стороне дорастут до борта горшка; - В это время уже доросшие и переросшие борт, побеги по левой стороне будут пущены по борту горшка, для заполнения оставшегося пространства. Также за неделю провёл внеплановое (правда всего один лист) и плановое LST. Растиха достаточно быстро отошла, нарастив веерные на верхушках побегов и дальше пошла в рост. В плане питания немного поспешил, увеличив частоту и поливов и крепкость компота, отрегулирую этот момент в течение недели. А сегодня растиха отдыхает по всем фронтам - без тренировок и снова на легком питании. Завтра продолжим... Скрытый текст 12 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 3 июня, 2023 огонь 2 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения