oliverhunt6601 58 Posted May 1 Авто базука фем, на стволе появились гули, то что в них коричневые точки это иголкой Я тыкал смотрел может червяк залез. Сталкивался кто с таким? Что это вообще такое подскажите? Опасно ли? Share this post Link to post Share on other sites
0 oliverhunt6601 58 Posted May 1 1 час назад, oliverhunt6601 сказал: Авто базука фем, на стволе появились гули, то что в них коричневые точки это иголкой Я тыкал смотрел может червяк залез. Сталкивался кто с таким? Что это вообще такое подскажите? Опасно ли? . Share this post Link to post Share on other sites
0 oliverhunt6601 58 Posted May 2 9 часов назад, medsestra01 сказал: Это аут? Он самый Share this post Link to post Share on other sites
0 Лазаренко 3,431 Posted May 2 20 часов назад, oliverhunt6601 сказал: Опасно ли? 20 часов назад, oliverhunt6601 сказал: червяк залез. конечно 20 часов назад, oliverhunt6601 сказал: Сталкивался кто с таким? 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 6,239 Posted May 2 @oliverhunt6601 червячки внутри ствола. Лечится тяжело, как вариант постоянно обрабатывать для профилактики биоисектицидами 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
Question
oliverhunt6601 58
Авто базука фем, на стволе появились гули, то что в них коричневые точки это иголкой Я тыкал смотрел может червяк залез. Сталкивался кто с таким? Что это вообще такое подскажите? Опасно ли?
5 answers to this question
Recommended Posts