Maui 231 Опубликовано: 1 мая, 2023 Здравствуйте, бразы и систер, решил отметиться в этой теме с семками: 2023 TEST - OPEN 🔐 ✅M⃣E⃣G⃣A⃣ P⃣E⃣Y⃣O⃣T⃣E⃣ ✅S⃣T⃣R⃣A⃣W⃣B⃣E⃣R⃣R⃣Y⃣ G⃣A⃣L⃣A⃣C⃣T⃣U⃣S⃣ ✅M⃣E⃣G⃣A⃣ R⃣U⃣N⃣T⃣Z⃣ ✅B⃣R⃣U⃣C⃣E⃣ B⃣A⃣N⃣N⃣E⃣R⃣ ✅M⃣A⃣Z⃣A⃣R⃣-I⃣-C⃣A⃣K⃣E⃣ Унылый днат 250 в, досвет окно (по утрам в нем солнце), досвет лед 18 в и 18 в лампа с 3 красных 2 синих диода. горшки 6 л заряжены внизу прослойка керамзита 1/6 горшка, потом прослойки земли, заряженной куриным пометом, которая чередуеться с прослойками универсального грунта с биогумусом и перлитом. Обдув планирую сквозняк с окна, как потеплеет. Фильтры я, жена и кошки. Проросла уже и в горшке ✅S⃣T⃣R⃣A⃣W⃣B⃣E⃣R⃣R⃣Y⃣ G⃣A⃣L⃣A⃣C⃣T⃣U⃣S⃣ только пробилась ✅M⃣E⃣G⃣A⃣ R⃣U⃣N⃣T⃣Z⃣ 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 1 октября, 2023 21 час назад, Maui сказал: ✅M⃣E⃣G⃣A⃣ P⃣E⃣Y⃣O⃣T⃣E⃣ гермик? Да! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 13 октября, 2023 ✅M⃣E⃣G⃣A⃣ P⃣E⃣Y⃣O⃣T⃣E⃣ один цветочек сбил щелбаном, больше не растут ) ✅B⃣R⃣U⃣C⃣E⃣ B⃣A⃣N⃣N⃣E⃣R⃣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 15 октября, 2023 В 13.10.2023 в 19:14, Maui сказал: ✅M⃣E⃣G⃣A⃣ P⃣E⃣Y⃣O⃣T⃣E⃣ один цветочек сбил щелбаном, больше не растут ) ✅B⃣R⃣U⃣C⃣E⃣ B⃣A⃣N⃣N⃣E⃣R⃣ Бро, у тебя все с таймером нормально? Или свет попадает в место роста!? Почему ревега у растения? на предыдущем фото вообще герм 🙃 Что-то не так, красных диодов 🔴 от приборов в боксе или в чем ты растишь, нет? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 16 октября, 2023 В 15.10.2023 в 13:52, STAFFТГК сказал: Бро, у тебя все с таймером нормально? Или свет попадает в место роста!? Почему ревега у растения? на предыдущем фото вообще герм 🙃 Что-то не так, красных диодов 🔴 от приборов в боксе или в чем ты растишь, нет? та да братка, я недоборщил со светом под такое кол-во елок, его категорически не хватает, переворачиваю (переставляю) как пирожки теперь ) ниче толкового из этого теста не выйдет, но 2 банки с лопухов, которые я режу раз в 3-5 дней, 4 листика мне хватает на целый день работы, работать под ними отлично, елок твоих у меня 5 проросло (больше я не садил пока), с пяти семок: клубники (четкая барышня, я бы даже сказал с эффектом афродизиачным, может это на меня так влияет, но хочется чпокаться) брюс баннер вообще моща (там кони под столом валяются), мегапейот (гермик, с одним цветком, но трихом как на бабе) мегарунтз (их получилось 2 почему то, не помню истинных причин, почему я посадил именно 2 их, но один из них гермик, вторая четкая баба). Как то так. To be continued) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 21 ноября, 2023 ✅S⃣T⃣R⃣A⃣W⃣B⃣E⃣R⃣R⃣Y⃣ G⃣A⃣L⃣A⃣C⃣T⃣U⃣S⃣ посадка в апреле. @STAFFТГК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 21 ноября, 2023 В 16.10.2023 в 22:58, Maui сказал: та да братка, я недоборщил со светом под такое кол-во елок, его категорически не хватает тут скорее не в свете. Днат 250 это еще куда ни шло. Дело в том что у тебя когда должна быть темная ночь - в бокс попадает свет. Из-за чего у растения сбивается цикл и оно перестает цвести а начинает от такое выкидывать, появляются гермики и так далее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Приветствую Гровер Бро покажи свой бокс в полном объеме (фото), открытый и закрытый 🗄️🗃️ Тебе надо найти причину где попадает свет в бокс? Оборудование которое внутри бокса на них есть диод который светит круглосуточно?! (Вентилятор, увлажнитель…) У тебя палатка или деревянный бокс? Щели между дверьми и корпусов 👁️ имеется? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 23 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 07:29, STAFFТГК сказал: Приветствую Гровер Бро покажи свой бокс в полном объеме (фото), открытый и закрытый 🗄️🗃️ Тебе надо найти причину где попадает свет в бокс? Оборудование которое внутри бокса на них есть диод который светит круглосуточно?! (Вентилятор, увлажнитель…) У тебя палатка или деревянный бокс? Щели между дверьми и корпусов 👁️ имеется? Здравствуй, гровер, это тебя можно назвать этим словом, а я еще полугровер и мне нужно пройти тернистый путь, чтобы хоть немного приблизиться к твоему уровню. У меня нет бокса, этому посвящен угол в комнате, это бюджетный вариант, потому что места в квартире не очень много, так сказать живой уголок, у меня они всегда вырастают не высокие, за килограммами с куста не гонюсь, но на наши семейные запросы в этом плане вполне хватает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 23 ноября, 2023 45 минут назад, Maui сказал: У меня нет бокса, этому посвящен угол в комнате Это и есть ответ на все вопросы. Тяжело а вернее нереально избавится от ревеги и гермов. От телевизора свет, от лампы которая включена в коридоре и.т.д…. 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apirat 991 Опубликовано: 5 декабря, 2023 В 16.10.2023 в 22:58, Maui сказал: 4 листика мне хватает на целый день 100% 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 24 марта Здравствуйте, братья и сёстры, так же @STAFFТГК без, которого этого бы не было, перед Вами ТасамаяFLO. Условия те же, лампа другая. Банально земля, но мой тернистый путь к вершинам @STAFFТГК преодолеет все трудности и добьется результата. @STAFFТГК огромное спасибо за возможность и веру в меня, как пионера в этих делах, да не устанут мои руки писать ему благодарности и не лестные похвалы. ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 2 апреля ТасамаяFLO @STAFFТГК як завжди не перевершений, ціную цього трудягу, вірю в його і люблю його працю! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 9 апреля Ну якщо 3 поверх п'ятилісник, значить усе у порядку (с) @STAFFТГК Та сама Flo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 16 апреля Ta sama Flo @STAFFТГК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 25 апреля Florida Bitch (c) @STAFFТГК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 25 апреля Та сама Flo (c) @STAFFТГК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 29 апреля Та сама Flo 23.04.2024 @STAFFТГК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 9 мая mmm ) @STAFFТГК Cooooookies Oooooog 05.05.2024 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 31 мая Та сама Фло @STAFFТГК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 11 июня Фло @STAFFТГК. моя фаворитка серед семок @STAFFТГК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 11 июля Coockies OG @STAFFТГК в зв'язку із відключенням не фонтан, але бризки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: 20 октября Репорт закривати? Що там з ялинками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 20 октября Ні, ще стоять, вимахали трохи, ще не цвітуть, тільки перевів світло 12/12. Пізніше виложу фотки зараз у відрядженні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maui 231 Опубликовано: 26 октября Зацвіли OG Cookies, Mega Runtz, Florida Bitch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас